А может судьба так наказывает жену ? Отработку причинно- следственных связей никто не отменял
И как самом-то не страшно считать себя наказующим орудием бога-судьбы.
Не многовато ли брать на себя такое земному человеку?
Зато как удобно: свалить на судьбу свое осознанное решение)
Судьба - муж умер. Муж гуляет - это не судьба. Это муж гуляет)
Красивой женщине всегда хочется помочь, поверить в непорочность и т.д. . Мне кажется и женщины становящиеся любовницами,тоже хотят верить, что он ее любит а с женой его пытками заставляют оставаться. ))
Именно, его выбор осознанный, если жена так плоха- разводись и гуляй с чистой совестью
Я ещё поняла бы, наверное, если бы это была любовь всей жизни и Анна бы до сих пор его любила и страдала... а так нет, отмазки эгоизма мужиков и их непорядочности
Марина, я даже до сих пор считаю его идеальным мужчиной. Он мне близкий и родной человек. У меня сердце кровью обливается, когда я вынуждена делать ему больно своими отказами быть вместе. Но ...я не могу его принять в с-суальном плане. Хотя и с-с с ним был когда -то самый сногшибательный. А он все ждет меня, надеется
)) а реальность в том, что он чужой муж, и перед Богом, и перед людьми, и перед собой. А любовница - любовница и есть, не семья.
Я про другую реальность - любовница предполагает, что муж разведется с женой и женится на ней.😊 Богу и людям в наше время как-то до фонаря, с кем спит и гуляет чужой муж😊
Я про другую реальность - любовница предполагает, что муж разведется с женой и женится на ней.😊 Богу и людям в наше время как-то до фонаря, с кем спит и гуляет чужой муж😊
А зачем этот гиммор, молодой и красивой женщине? Вы хотите сказать,что из миллиона мужчин нет ни одного достойного?
У меня были отношения с женатым мужчиной. И вот с этим мужчиной я выросла морально, духовно. Он многое мне дал , до сих пор для меня идеален и самый достойный из всех мужчин.