загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Во мне борятся два чувства. С одной строны меня вымораживает спать одному, приходить домой где никого нет. Никто не ждет. Нет никакого тыла (о надежном тем более речи не идет) С другой стороны, я обленился. Когда один, то ни забот, ни хлопот, ни особых целей. Жизнь упрощена до самого элементарного. Как вот это перевернуть все в голове, отринуть Обломовшину, и стать Штольцем я не знаю. Думал сайт этот подтолкнет, но осознав все подводные течения таких отношений, скорее еще больше озадачился.
Вот! Со мной ты, например,не сможешь, я терпеть не могу рутину- всегда что нибудь придумываю и мужа буду привлекать)
Наблюдение тюленчика на диване- не мое)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот так перевертыши и клепают ) Вы кавычки зачем убрали из моей фразы? "Главный пакет акций" - это то, чем владеет мужчина, его основные ресурсы (чувства, время и остальное), которые он ДОБРОВОЛЬНО вручил жене. Он может и передумать, но пока он женат и не хочет этого менять, глупо игнорировать в этом его собственный выбор, пеняя на "собственницу-жену".
Мешались кавычки - вот их и убрали😊
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вот так перевертыши и клепают ) Вы кавычки зачем убрали из моей фразы? "Главный пакет акций" - это то, чем владеет мужчина, его основные ресурсы (чувства, время и остальное), которые он ДОБРОВОЛЬНО вручил жене. Он может и передумать, но пока он женат и не хочет этого менять, глупо игнорировать в этом его собственный выбор, пеняя на "собственницу-жену".
Ну раз так, то и мужчина делиться ДОБРОВОЛЬНО всем этим с любовницей
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Во мне борятся два чувства.
Ответила в личку
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я одного не пойму- самой не противно, что он с двумя сразу спит, жена то никуда не делась
Нет, не противно. До меня же спал с другими женщинами ...

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Это всегда осознанный выбор! ВСЕГДА!
с осознанностью вы им польстили, мне кажется blush_rt_40.gif ) Чаще всего сознательный, да.

Во мне борятся два чувства. С одной строны меня вымораживает спать одному, приходить домой где никого нет. Никто не ждет. Нет никакого тыла (о надежном тем более речи не идет) С другой стороны, я обленился. Когда один, то ни забот, ни хлопот, ни особых целей. Жизнь упрощена до самого элементарного. Как вот это перевернуть все в голове, отринуть Обломовшину, и стать Штольцем я не знаю. Думал сайт этот подтолкнет, но осознав все подводные течения таких отношений, скорее еще больше озадачился.
Конечно, прежде чем создавать себе лишние проблемы, нужно крепко подумать - а нужны ли они?😊
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Нет, не противно. До меня же спал с другими женщинами ...
А тут одновременно blink_rt_40.gif сначала с одной, потом с другой. Я б только из-за это навред не стала бы, ишь какой)

Это всегда осознанный выбор! ВСЕГДА!
Не всегда! Девушку могли приворожить😀

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любовница - потенциальная собственница😊
Вот щас за любовниц обидно стало hmm_rt_40.png В её воображении она с чужим мужем - уже семья, он уже её, а вы всё в потенциальных держите.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну не думаю, что такие женатики, у которых " парализованных" жены ,тут сидят
Здесь сидят с другими оправдательными обстоятельствами😀

на всех есть... но здесь они зачем? есть же всякие Мамбы, Тиндеры, Баду и т.д. Найти себе даму "по интересам" там гораздо проще было бы.
Женатые не ищут легких путей😀

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ну раз так, то и мужчина делиться ДОБРОВОЛЬНО всем этим с любовницей
Да, он добровольно участник треугольника. Проинформированная о жене любовница - тоже, добровольно стала третьей. А вот жена обычно не знает, а захочет узнать - её станут уверять в обратном, чаще всего. И в этом косяк.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.06.2020 10:03
Марина, Москва, 41 год.

Пофиг) пусть будут с теми, кто себя не ценит и согласен на такое, я категорична в этом вопросе
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Для меня не оправдание.
Не хочешь с женой-разводись. И точка.
Замужем

Не всегда! Девушку могли приворожить😀
Кстати, у меня так было в свое время . Причем с этим мужчиной я познкомилась здесь в 2013 году. Он с самого начала ,правда, сказал что имеет отношение к магии , а я это мимо ушей пропустила. Да и вообще в то время я верила уже в Таро, гороскопы , нумерологию, но вот то, что человека так жестко можно подчинить своей воли через магические ритуалы - нет.
Врагу не пожелаю находится под этим воздействием. Ну и классика жанра: он жил с другой женщиной, а от меня хотел роли любовницы, рабыни.
Замужем

Да, он добровольно участник треугольника. Проинформированная о жене любовница - тоже, добровольно стала третьей. А вот жена обычно не знает, а захочет узнать - её станут уверять в обратном, чаще всего. И в этом косяк.
А бывает что любовница не в курсе что она любовница, зато в курсе об этом жена.

Марина, Россия, Москва писала:
А тут одновременно сначала с одной, потом с другой. Я б только из-за это навред не стала бы, ишь какой)
Ишь какой прыткий - везде успевает😀

Вот щас за любовниц обидно стало В её воображении она с чужим мужем - уже семья, он уже её, а вы всё в потенциальных держите.
Я имею ввиду не воображение, а реальность😀
Марина, Москва, 41 год.

Ишь какой прыткий - везде успевает😀
Обнаглевший эгоист gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
В теме "Ох уж эти женатики 😅😅😎" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.