Сегодня я вдруг утром поняла - что если я сяду на диету и буду без сладкого,я буду злая А зачем оно мне и окружающим - я нашла выход купила одежду не xs -а s Теперь можно есть и пироженное и картошку фри из Макдональдс
Ну так потом придется еще на размер больше покупать, если не ограничивать или не заменять, т.е. сладкое можно заменить натуральными продуктами. Или создать себе некоторый стимул. В первом варианте покупайте например, фруктовую пастилу без сахара - отлично заменяет тягу к конфетам, выпечке и т.п. Во втором моменте, можно раз в две недели (определите день) покупать себе пирожное, и у него вкус будет еще лучше. Если это не паталогия или физиологические особенности, то организм вес набирает из-за того, что количество потраченных каллорий не равно количеству потребляемых сверх необходимости и, из-за отсутствия движения. И еще один момент - я не завтракаю. С утра вместо завтрака пол стакана теплой воды, и потом в течении дня пить воду минимум 2 л в день, легкий обед в 13:00 или 14:00 и ужин не позднее 21:00 (за 2 часа до сна). Т.е. я без пищи обхожусь порядка 17 часов и чувствую себя хорошо. Опять же, это все индивидуально и диабетикам например, такое противопоказано. Ну и никто не отменял потребление продуктов с нулевым выходом энергии - это значит, что организм для переваривания таких продуктов тратит ровно столько же, сколько они содержат.