загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
За одного. Они сказали, что цена зависит от категории номера. И как я поняла, они жили не в самых дорогих номерах.
Специально залезла посмотреть у нескольких компаний, цены, конечно, выросли, но не настолько: на 2 недели 200 - это люкс. На 22-24 дня - да, есть и выше.
Может, они покупали у местных спекулянтов? Но на сайтах (у туроператоров тоже) цены другие.

Но вообще, для пенсионеров прекрасный отдых: свежий воздух, фантастические рассветы и закаты, новые впечатления, кормят до отвала, еще и врач на борту. И большинство экскурсий в стоимость входит, многие дополнительно вообще ничего не берут, чтобы было время на месте прогуляться))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
мы живём в эпоху победившего индивидализма с возможностью выбора места проживания и работы, какие гарантии?
Я имею в виду, что если вы будете много вкалывать и отчислять много денех в пенсионный фонд, не факт, что пенсионеры будут жить всё лучше, в том числе и мы с вами на пенсии)) Придёт новая верхушка и будет мести по новому и нажиться тоже им надо будет по новому. Стабильности нет и гарантий нет на будущее.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Специально залезла посмотреть у нескольких компаний, цены, конечно, выросли, но не настолько: на 2 недели 200 - это люкс. На 22-24 дня - да, есть и выше. Может, они покупали у местных спекулянтов? Но на сайтах (у туроператоров тоже) цены другие.
я сильно в детали не вникала. Меня сразу цена убила. Я работаю, но позволить себе такого не могу - хоть там люкс, хоть там не люкс....
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну, пенсионеры поехали и решили прихвастнуть про 200т. Цены на сентябрь Вполне доступно 2020
цены всегда зависят от сезона. На август - одни, на сентябрь уже другие.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну, пенсионеры поехали и решили прихвастнуть про 200т. Цены на сентябрь Вполне доступно 2020
сама как думаешь?)такая шняга прокатывает?))...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Что там у тебя не прокатывает? Прихвастнуть - с тем человеком, которому они про 200 т сказали прокатило..ещё и не самый дорогой номер перечитай.. Или ты про то что тебе такой тур недоступен? Тогда не прокатывает, есно .
я не про себя)"что прокатывает"-а как ты думаешь?...и да)пока такие туры не рассматриваю-у меня другие планы...а потом за омулем на Байкал мотанусь,запрет ловли закончится
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Огород наверное еше есть? У тетушки пенсия примерно 17,18,точно не знаю. Так у нас комуналка маленькая, зимой с отоплением около 3тр,так я ей еще и помогаю оплачивать. В бабушкином доме, огород сажает, огурчики, помидорчики, зеленуху разную, любит это дело огородничать, на балконе тоже разное насадила, и цветы и овощи. В городах у кого дач нет, как прожить на те же деньги, с комуналкой 8,10 тр?
Заставить бы наше правительство и топ -менеджеров годик так пожить на 8-10 тысяч рублей или на 18 тысяч ,и кварплату с этих денег платить. Видео сентябрь 2014 года,наверняка сейчас зарплата у них в 1.5 два раза выше
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Заставить бы наше правительство и топ -менеджеров годик так пожить на 8-10 тысяч рублей или на 18 тысяч ,и кварплату с этих денег платить. Видео сентябрь 2014 года,наверняка сейчас зарплата у них в 1.5 два раза выше
сейчас они гораздо другие)дружище!...что ты этим видео хотел нам донести?сентября четырнадцатого года?))...что тебе не очень много лет?

Так речь о том, что у работающего населения есть возможность сейчас позаботится о своей ’пенсии’. Инструменты для этого есть. Нет только желания думать.
Всё ненадёжно в нашей стране, вклады, накопления, отчисления в ПФ. Если только в недвижимость вкладываться, её потом можно продать или сдавать. Да и то не факт)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё ненадёжно в нашей стране, вклады, накопления, отчисления в ПФ. Если только в недвижимость вкладываться, её потом можно продать или сдавать. Да и то не факт)
Позвольте, если вы недовольны этой страной, не верите в нее, ну так выкладывайте свои деньги в другую)
Какие проблемы?
Мир велик, "железных занавесов" нет, каждый может поехать чтобы жить и работать туда, куда считает лучше/надежнее для себя и вернуться обратно если захочет.

Борис, Россия, Москва писал:
Позвольте, если вы недовольны этой страной, не верите в нее, ну так выкладывайте свои деньги в другую) Какие проблемы? Мир велик, "железных занавесов" нет, каждый может поехать чтобы жить и работать туда, куда считает лучше/надежнее для себя и вернуться обратно если захочет.
Это всё понятно, хоть и не так просто. Но речь не об этом была и не обо мне лично.

С таким настроем пенсию себе не создать )
Да ладно, живы будем - не помрём grin-ast_rt_40.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это всё понятно, хоть и не так просто. Но речь не об этом была и не обо мне лично.
Несомненно, извините если зашёл за рамки, не хотел.
Хотел донести мысль, что везде так, нигде в мире нет гарантий.
Минимизации наших будущих рисков - это сейчас наша личная задача, которую каждый решает по своему и с той или иной степенью успеха.
Ждать и требовать чего то от государство можно и оно пытается, наверное, что то сделать, но быть 100% уверенным в нем или в чем то другом, кроме себя самого, нельзя.

"Никто кроме нас!")))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
НАШИ старички в современных реалиях.
Ты не устал от этих старичков на российском телевидении? Везде они. Вместо хорошего фильма - передача про них, известных старичков и старушек: ах, радуйтесь, у нас в гостях Евгения Симонова (Михаил Боярский, Светлана Крючкова и т. д.). Конкурс "Новая волна" - раньше там выступали молодые таланты, а теперь - в основном, старички и старушки эстрады: Пугачёва, Ротару, Антонов, Шнуров... Юморина - одни и те же старички и старушки: Петросян, Степаненко, Гальцев...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Ты не устал от этих старичков на российском телевидении? Везде они. Вместо хорошего фильма - передача про них, известных старичков и старушек: ах, радуйтесь, у нас в гостях Евгения Симонова (Михаил Боярский, Светлана Крючкова и т. д.). Конкурс "Новая волна" - раньше там выступали молодые таланты, а теперь - в основном, старички и старушки эстрады: Пугачёва, Ротару, Антонов, Шнуров... Юморина - одни и те же старички и старушки: Петросян, Степаненко, Гальцев...
Где? На ТНТ? Или на СТС?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Где? На ТНТ? Или на СТС?
На Первом, Россия 1 и НТВ.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
сейчас они гораздо другие)дружище!...что ты этим видео хотел нам донести?сентября четырнадцатого года?))...что тебе не очень много лет?
Этим видео я хотел донести что очень большая несправедливость,деньги народа это за нефть и газ и другие природные ископаемые оседают в руках кучки людей приближеных к царю. А бабушки и дедушки за каждую копейку трясутся,в первую очередь платят за кварплату,а что остается на питание и лекарства. Много ли себе могут позволить пенсионеры,нет конечно! А эти морды которые в экран уже не влезают,миллионами в день ворочают.Видео пусть и 14 года но актуально ведь. Сам факт что в 14 году уже такие деньжищи получали. Сейчас раза в полтора больше как минимум.А причем здесь возраст и видео 14 года,я всего лишь младше тебя на 11 лет.
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 22.08.2020 21:47
Сергей, Киров, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
На Первом, Россия 1 и НТВ.
Вот и включи ТНТ
Сергей, Киров, 51 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Этим видео я хотел донести что очень большая несправедливость,деньги народа это за нефть и газ и другие природные ископаемые оседают в руках кучки людей приближеных к царю. А бабушки и дедушки за каждую копейку трясутся,в первую очередь платят за кварплату,а что остается на питание и лекарства. Много ли себе могут позволить пенсионеры,нет конечно! А эти морды которые в экран уже не влезают,миллионами в день ворочают.Видео пусть и 14 года но актуально ведь. Сам факт что в 14 году уже такие деньжи
Да опасно на не подготовленный организм сразу нагрузку давать.
Место того чтоб путешествовать и заниматься спортом люди начнут бухать. Начнут жрать много. Начнут ходить по больницам и искать у себя болезни.
Лишние деньги начнут отдавать своим детям внукам халявщикам.
Или накопят и отдадут в ммм или цыганам!
Сергей, Киров, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
я сильно в детали не вникала. Меня сразу цена убила. Я работаю, но позволить себе такого не могу - хоть там люкс, хоть там не люкс....
Тут две недели там больше 20 дней.
Вот и разница.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр