Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Пластика в вашем возрасте? Ну и в принципе, вопросы для размышления. период восстановления после пластики большой площади ? Возможные осложнения? Не у всех шрамы незаметны, а у Вас как будет? Реакция на наркоз и последствия? И ..... А если наберёте снова?)). Это первое что в голову пришло
а что у него с возрастом? еще и 40 нет.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что у него с возрастом? еще и 40 нет.
Так и я про это)) зачем ему пластика в 37...
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 22:29

Так и я про это))
считаете, актуально позже?

считаете, актуально позже?
Считаю в таком возрасте кожа подтягивается

он срок год взял на это.
и прикидывает стоимость плана Б.
грамотно.

он срок год взял на это. и прикидывает стоимость плана Б. грамотно.
Не знаю..... Не мне судить о грамотности )). Наверно знает, что делает
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет, не при таком масштабном похудении.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Пластика в вашем возрасте? Ну и в принципе, вопросы для размышления. период восстановления после пластики большой площади ? Возможные осложнения? Не у всех шрамы незаметны, а у Вас как будет? Реакция на наркоз и последствия? И ..... А если наберёте снова?)). Это первое что в голову пришло
1. Висящие на боках складки кожи раздражают)
2. Это не гигиенично под ними кожа потеет воняет и появляются пролежни (из отзывов)
Для такого похудения как у меня это большой возраст. Во первых подтянется или нет кожа зависит от гинетики. Во вторых от гормонального фона. Гормон роста перестаёт вырабатываться в районе 40 лет а он сильно влияет на похудение и на эластичность кожи в том числе. То есть в моем возрасте он уже не на верхней планке.

Я пока ничего резать не собираюсь. Многие пишут кожа подтянулась в течении года более менее) после стабилизации веса. Я ещё не дохудел) и даже близко не докачался до той формы которую хочу видеть.
В зал уже хожу) Витамины пью) на вакуумный массаж сейчас мне денег жалко.
К тому же) у меня не одно пузо) я жирненький пропорционально sarcastic_rt_50.gif То есть везде по немногу)) может и утянется))

А по операции я пока не собираюсь) но стараюсь иметь 2-3 плана на случай если что то идёт не так)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.10.2020 06:57
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Младший с утра завтрак приготовил. Впервые жарил.
Ну и как тут худеть?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Младший с утра завтрак приготовил. Впервые жарил. Ну и как тут худеть?
Спокойно)) я детям вкусно готовлю) сам не ем)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Я таки решила похудеть до предсвадебных объемов. 8 кг уже скинула ,осталось 7.В общем-то специально худеть не собиралась ,посадили меня на противоаллергенную диету, и вдруг килограммчики стали убегать. Приятный бонус.
Убрала сладкое, где-то через месяц оказалось, что вокруг сладкое все. Курица, творог, кефир, ряженка, овощи.Чай и кофе тоже вкусные без сахара. Болгарский перец трескаю, как печеньки, полосками в тарелочку нарезаю и ем под киношку или книжку.Изредка позволяю себе горький шоколад с утра, немного, дольки три.Но вот позавчера сладкого очень захотелось, ну и съела. Потом исправлю нанесенный ущерб. Наполовину уже исправила.
Убрала майонез полностью. Вот это было сложно, так как с ним я ела все. Ничего, оказывается много других вкусных заправок для салатов, в основном сейчас нерафинированное оливковое масло и лимонный сок использую.
Убрала выпечку. Самое сложное убрать хлеб. С детства приучена есть все с хлебом. Белый убрала совсем, ржаной пока получилось только сократить,покупаю черствый, чтобы меньше его есть. Ищу вкусный цельнозерновой хлеб, но пока не нашла.))
А так вполне все вкусно, сытно, не хожу голодная, и при этом худею. Вообще всегда думала, что диета- это ужасно сложно, невкусно, и противно. Ан нет. Нормально все.
Сейчас уже гантельки достала, стала зарядку делать, чтобы маленько мышцы подтягивать. Но без фанатизма. У меня спина больная, фанатизм в спортнагрузках ей вреден. Ищу нетравмирующие упражнения для подтягивания пресса и попы.
Мама с сестрой стали завидовать, но пока не решаются. Они сладкое очень любят. Для них проблема от него отказаться.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Я таки решила похудеть до предсвадебных объемов. 8 кг уже скинула ,осталось 7.В общем-то специально худеть не собиралась ,посадили меня на противоаллергенную диету, и вдруг килограммчики стали убегать. Приятный бонус. Убрала сладкое, где-то через месяц оказалось, что вокруг сладкое все. Курица, творог, кефир, ряженка, овощи.Чай и кофе тоже вкусные без сахара. Болгарский перец трескаю, как печеньки, полосками в тарелочку нарезаю и ем под киношку или книжку.Изредка позволяю себе горький шоколад с
У многих лишний вес это внутренние отеки от слабых пищевых аллергий. Я просто начал есть правильно по началу вес на глазах таял. Отеки внутренние сливались)
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
У многих лишний вес это внутренние отеки от слабых пищевых аллергий. Я просто начал есть правильно по началу вес на глазах таял. Отеки внутренние сливались)
Ну я -то так и не нашла источник аллергена. Я просто покушать люблю.)) Ну и расслабилась сильно с потакания мужа. Вот уже сама себе перестала в зеркале и на фотках нравиться, решила похудеть до тех объемов, в которых себе нравлюсь. Ну и платье у меня висит, которое очень нравится, дорогое, красивое, а смотреться на мне перестало.
Уже с удовольствием на себя в зеркало смотрю, но до платья еще килограмм пять-семь надо сбросить.)

посадили меня на противоаллергенную диету
что это такое?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну я -то так и не нашла источник аллергена. Я просто покушать люблю.)) Ну и расслабилась сильно с потакания мужа. Вот уже сама себе перестала в зеркале и на фотках нравиться, решила похудеть до тех объемов, в которых себе нравлюсь. Ну и платье у меня висит, которое очень нравится, дорогое, красивое, а смотреться на мне перестало. Уже с удовольствием на себя в зеркало смотрю, но до платья еще килограмм пять-семь надо сбросить.)
Мне ещё 16.8 надо сбросить sarcastic_rt_50.gif а там будет видно))
Замужем

что это такое?
Это убираем из питания все источники аллергенов: красные и желтые фрукты- овощи- ягоды, из молочки можно только нежирный кефир и творог, все источники глютена: выпечку, хлеб, макароны;курицу, свинину,манку, пшено.Ничего острого, жареного, жирного,сладкого.
Можно -зеленые овощи, фрукты, ягоды, индейку, говядину, морскую рыбу, крупы из списка.

Месяц сидела на такой диете, потом постепенно стала добавлять исключенные продукты и смотрела за состоянием организма, экзема хуже стала, значит этот продукт вообще убираем. Нормально все- оставляем его в питании. Курицу вернула в питание в последнюю очередь. Какие-то продукты так и не стала вводить, или ввела ограниченно.
Замужем

Мне ещё 16.8 надо сбросить а там будет видно))
Много. Желаю удачи!

экзема
увидела, причина была. Спасибо, Света.
У меня дочка сейчас в марафоне по ПП участвует, единственное, день в разъездах, не успевает есть вовремя, когда как придется. Посмотрим потом результат.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.10.2020 11:40

Мне ещё 16.8 надо сбросить а там будет видно))
когда я предлагала идти к цели ниже сотки, отнекивался )))

Месяц сидела на такой диете, потом постепенно стала добавлять исключенные продукты и смотрела за состоянием организма
зимой, может, попробовать что-то такое...
сейчас пока овощей охота всяких )

а вообще, есть некоторые любопытные (для меня) наблюдения за собой.
Например, я давно про себя знаю, что если хочу что-то определенное - бесполезно "глушить" другим продуктом, нужен именно этот, и тогда "поисковая активность" в отношении пищи успокаивается ) Однако, иногда легко происходит переключение, особенно когда далеко от кухни, продуктов. Пример: были на отдыхе, проголодалась, очень хотела мяса, но надо было сначала кое-куда съездить, не до этого. А по дороге фрукты попались, и я не только насытилась, но и про мясо напрочь забыла (уже перед сном вспомнила, какие планы строила на ужин, а ужина как такового и не было). Впечатления легко вытесняют еду, а дома ровно наоборот, чаще возникает мысль: что бы такого вкусненького съесть.
Еще есть наблюдение: стоит поесть какой-то продукт - начинает хотеться его чаще, а забудешь про него на пару дней - и норм без него. Коряво объяснила... но именно так у меня выходит в итоге, что какие-то продукты ем "периодами" активно, а потом могу и не вспоминать о них неделю-месяц.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "П0}{уделки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр