Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
А если бы вы посмотрели видео, то знали бы, что 100 ккал в морковке - это не то же самое, что 100 ккал в печеньке.
Я про это же пытаюсь объяснить с хлебцами
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

Кстати сейчас взвешался)) я не прибавил) точнее уже скинул)
Как худеть закончил) сейчас такой же вес)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати сейчас взвешался)) я не прибавил) точнее уже скинул) Как худеть закончил) сейчас такой же вес)
Если столько шуршать, как вы в соседней ветке описали, я вообще не понимаю, как налипнуть может, закономерноsmile_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если столько шуршать, как вы в соседней ветке описали, я вообще не понимаю, как налипнуть может, закономерно
Я так шуршу большую часть жизни. Честно однако толстый был всегда. Вечером приходил сковородку жаренной картошки с яйцом съедал и спать) и жирел, жирел, жирел))

Я так шуршу большую часть жизни. Честно однако толстый был всегда. Вечером приходил сковородку жаренной картошки с яйцом съедал и спать) и жирел, жирел, жирел))
Легко теперь живётся без сковороды с картошкой на ночь?)
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Гречневая кашка в любых количествах.
И полезно и худеется.
P.S. Видимо поэтому умные люди на самоизоляции в первую очередь гречечьку смели. Запасайтесь, однако, а то скоро пропадёт.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гречневая кашка в любых количествах. И полезно и худеется. P.S. Видимо поэтому умные люди на самоизоляции в первую очередь гречечьку смели. Запасайтесь, однако, а то скоро пропадёт.
Да не все так просто. Вчера прошла на дорожке 9.5 км, утром +1 )). Организм не так прост
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Легко теперь живётся без сковороды с картошкой на ночь?)
По началу было легко) сейчас привык) просто столько каллорий в себя за раз не запихну) лопну)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Гречневая кашка в любых количествах. И полезно и худеется. P.S. Видимо поэтому умные люди на самоизоляции в первую очередь гречечьку смели. Запасайтесь, однако, а то скоро пропадёт.
Вообще перловка лучше)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Да не все так просто. Вчера прошла на дорожке 9.5 км, утром +1 )). Организм не так прост
Значит надо меньше есть) точнее менять пищу) больше свежих овощей))

просто столько каллорий в себя за раз не запихну) лопну)
именно калорий? или объем порций тоже уменьшил?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

именно калорий? или объем порций тоже уменьшил?
От пищи зависит салат с рыбой за раз съедаю большую тарелку и норм)
Большую тарелку каши тоже запихнуть смогу но будет очень плохо( сразу в сон клонит, тошнит.
На дне варенье мне подкладывали и подкладывали) очень жирных салатов) если по обьему то реально не много. Может 1,5 тарелки Но мне потом плохо было очень именно из за количества калорий.
Вообще меня сейчас бесит что похудел сильно, но шкура большая( утром ремень затягиваю плоский живот. Кофе. Пачка творога и бока висят( но если лечь на спину впадина 🤣🤣🤣 почти позвоночник можно пощупать) как у девушек после родов) похожее строение пуза( вроде пишут что в течении года подтянется но хз
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

С понедельника снова пропуска.Зять сново пропускную карту оформлял ездил .Уже у них приказ пришёл.

От пищи зависит салат с рыбой за раз съедаю большую тарелку и норм) Большую тарелку каши тоже запихнуть смогу но будет очень плохо( сразу в сон клонит, тошнит. На дне варенье мне подкладывали и подкладывали) очень жирных салатов) если по обьему то реально не много. Может 1,5 тарелки Но мне потом плохо было очень именно из за количества калорий. Вообще меня сейчас бесит что похудел сильно, но шкура большая( утром ремень затягиваю плоский живот. Кофе. Пачка творога и бока висят( но если лечь
При диете нужно ещё спортом заниматься чтобыне обвисало шкурой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мой диетический обед: куриные грудки в панировке и гора салата айсберг с помидорами под гранатовый соусом.
((На самом деле, я ем, что хочу, но редко, в смысле , раза 2 в день))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Карабаново писала:
При диете нужно ещё спортом заниматься чтобыне обвисало шкурой.
Вы кроме диет и зала посмотрите про действие гормонов. Когда, какие вырабатываются) в каком возрасте какие вырабатываются, а какие нет и как идёт рост мышц.
Массажи и витамины помогают от этого зал нет. При похудении на большие цифры) когда 5-10 кг тогда да зала хватит) я 37 сбросил и ещё 18 в плане)
Вообще что эндокринолог, что тренер нормальный скажет сначала худеем до нормального состояния, а потом идеи в зал. Максимум легкое кардио. Организму проще всего при диете мышцы сожрать, а не сало. Они расщепляются проще.
Не смотрите красивое шоу tongue_rt_40.png почитайте спортсменов и врачей))

Вы кроме диет и зала посмотрите про действие гормонов. Когда, какие вырабатываются) в каком возрасте какие вырабатываются, а какие нет и как идёт рост мышц. Массажи и витамины помогают от этого зал нет. При похудении на большие цифры) когда 5-10 кг тогда да зала хватит) я 37 сбросил и ещё 18 в плане) Вообще что эндокринолог, что тренер нормальный скажет сначала худеем до нормального состояния, а потом идеи в зал. Максимум легкое кардио. Организму проще всего при диете мышцы сожрать, а не сал
Мне 56 вам 37 .У меня точно гормональные таблетки из за этого начала поправляться.Но ем всё и по немногу,начала бегать и заниматься сразу спортом.Тело подтянутое.Ну каждому своё,у каждого свой организм и болячки.

Значит надо меньше есть) точнее менять пищу) больше свежих овощей))
Думаю, наоборот надо будет опять разгонять все..... Либо отекаю. Короче, я не про то что и как делать, а про то, что не так все просто работает)). Про Что есть, сама могу дать лекцию biggrin_rt_40.png . Прекрасно понимаю, что если сейчас ровно лягу и не буду шевелиться, то быстро похудею, но не охота с дряблой кожей оказаться lollol_rt_46.png уже не шешнадцать. Пока пытаюсь найти правильный подход с тренями и отвесом.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Думаю, наоборот надо будет опять разгонять все..... Либо отекаю. Короче, я не про то что и как делать, а про то, что не так все просто работает)). Про Что есть, сама могу дать лекцию . Прекрасно понимаю, что если сейчас ровно лягу и не буду шевелиться, то быстро похудею, но не охота с дряблой кожей оказаться уже не шешнадцать. Пока пытаюсь найти правильный подход с тренями и отвесом.
Не я понимал что будет дряблая кожа) не думал что пластика столько стоит(

Не я понимал что будет дряблая кожа) не думал что пластика столько стоит(
Пластика в вашем возрасте?

Ну и в принципе, вопросы для размышления. период восстановления после пластики большой площади ? Возможные осложнения? Не у всех шрамы незаметны, а у Вас как будет? Реакция на наркоз и последствия? И ..... А если наберёте снова?)). Это первое что в голову пришло
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "П0}{уделки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр