Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да не все так просто. Вчера прошла на дорожке 9.5 км, утром +1 )). Организм не так прост
Организм не так уж сложен в плане управления им.
Другое дело какие свои Я вы слушаете. И кто вцелом управляет вами, ваше высшее Я (душа) или толпа мелких я, возникающих по любому поводу.
Что до примера с весом. Нельзя судить по одному дню. Можно не есть, но много пить, и утром получить плюс кило.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зимой, может, попробовать что-то такое... сейчас пока овощей охота всяких ) а вообще, есть некоторые любопытные (для меня) наблюдения за собой. Например, я давно про себя знаю, что если хочу что-то определенное - бесполезно "глушить" другим продуктом, нужен именно этот, и тогда "поисковая активность" в отношении пищи успокаивается ) Однако, иногда легко происходит переключение, особенно когда далеко от кухни, продуктов. Пример: были на отдыхе, проголодалась, очень хоте
Мне наоборот показалось, что летом проще сидеть на такой диете, тем более что жара была ,есть вообще не хотелось. Вместе с мужем на салатиках сидели ,окрошку из кефира, огурцов и зелени делала, кабачки запекала по всякому.
И да, тоже есть такое, что вот чего -то сильно захотелось, надо именно это и съесть. Заменить не получается, вот вроде бы и сытая уже ,а вот именно этого продукта все равно хочется. А его бы взяла, чаще всего и совсем немного съесть надо ,чтобы удовлетвориться.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

когда я предлагала идти к цели ниже сотки, отнекивался )))
Ниже я не хочу. Я сейчас если лежу на спине ребра прям очень сильно торчат(
Изначально была цель 100) но там будет видно) я по генотипу крупный и высокий) в длинного дрища не хочу превращаться
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Организму проще всего при диете мышцы сожрать, а не сало. Они расщепляются проще. Не смотрите красивое шоу tongue_rt_40.png почитайте спортсменов и врачей))
Разумная диета и физнагрузка/качалка. Уверяю, организм сам разберётся, что сожрать. Я лично за год сбросил десятку, сейчас 77 и продолжаю давить вес, при этом мышицев нарастил нормально. И гречечька, ну очень полезная крупа.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ниже я не хочу. ... Изначально была цель 100)
так сейчас сколько? не дошел еще до той цели?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разумная диета и физнагрузка/качалка. Уверяю, организм сам разберётся, что сожрать. Я лично за год сбросил десятку, сейчас 77 и продолжаю давить вес, при этом мышицев нарастил нормально. И гречечька, ну очень полезная крупа.
А я 38,2 с 20 апреля sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

так сейчас сколько? не дошел еще до той цели?
116.8 утром был))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне наоборот показалось, что летом проще сидеть на такой диете, тем более что жара была ,есть вообще не хотелось. Вместе с мужем на салатиках сидели ,окрошку из кефира, огурцов и зелени делала, кабачки запекала по всякому. И да, тоже есть такое, что вот чего -то сильно захотелось, надо именно это и съесть. Заменить не получается, вот вроде бы и сытая уже ,а вот именно этого продукта все равно хочется. А его бы взяла, чаще всего и совсем немного съесть надо ,чтобы удовлетвориться.
Летом проще)
При пониженной температуре организму нужно больше энергии на поддержание температуры. Тренера советуют с весны до осени худеть с осени до вёсны набирать мышечную массу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

116.8 утром был))
ааа... не дошел еще. ясно. В добрый путь smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ааа... не дошел еще. ясно. В добрый путь
Нет) я 2 месяца на месте топтался) дни рожденья, прогулки и т.д.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

увидела, причина была. Спасибо, Света.
Ну да, но не от еды, а от пыли,как оказалось. А это только работу менять, на складе всегда пыль.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Организм не так уж сложен в плане управления им. Другое дело какие свои Я вы слушаете. И кто вцелом управляет вами, ваше высшее Я (душа) или толпа мелких я, возникающих по любому поводу.дню.
Вот, с этим согласна. Но никак не получается не отвлекаться на мелкое. Все понимаю, но ничего не могу сделать .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
В теме "П0}{уделки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр