Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В определенный момент вес встаёт. Организм стрессануть надо, либо голодовкой (1день), либо наоборот, пожрать от души. На моей бывшей работе весь коллектив бредил похудением. Все к одному диетологу обращались. Вот она им давала один день, когда надо было обожраться булочками с кремом например. И вес после этого снова двигался
Это работает кстати очень хорошо) именно когда вес очень долго стоит и не двигается
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Это ж вредно так делать. Диетолог, видимо, о здоровье не слышала ни разу.
Не могу ничего о ее квалификации сказать, но денег брала хорошо. Результаты были потрясающие. Фин.дир с 54 р-ра ушла почти в анорексичное состояние. Все очень сильно худели. Но меня, как человека, уважающего спорт, убивало, что спортом им нельзя было заниматься. Ну ессссесвенно, сил-то на это не было
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2020 18:33
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Это работает кстати очень хорошо) именно когда вес очень долго стоит и не двигается
Да, работает и ещё как
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Давно не было похудательных тем, а уже близко и 23 февраля, и 8 марта, и открытие пляжного сезона следующим летом У кого был опыт уже после весенней самоизоляции, когда заново радовались что сбросили набранных 7 кг, например)))) Колитесь))) Кто не ощущал кайф снова завязывать шнурки, тот не поймет _____________________ Вообще, если кому будет интересно выкладывать сюда свои результаты на весах, или в примерке одежды, которая от фото к фото все больше застегивается - пишите тут, мы
Я 7 с половиной оказывается сбросил.
Пока в доме жил. Весов не было да и не думал об этом dntknw_rt_60.gif
Это в квартире тока жрешь да в телик пялишься. Телик, телефон, холодильник, кровать. Весы. Пипец! swoon_rt_40.gif
Думаешь че бы еще какую таблетку найти от псевдоболезней или от ожирения.
А в доме некогда об этом думать. biggrin_rt_40.gif
И вообще ни какой диеты! Жрал капец! На ночь постоянно!
Основной продукт это пряники с молоком. Наши кировские. Вкусные. Причем каждый день.
Пойду-ка наверну их пожалуй umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

В определенный момент вес встаёт. Организм стрессануть надо, либо голодовкой (1день), либо наоборот, пожрать от души. На моей бывшей работе весь коллектив бредил похудением. Все к одному диетологу обращались. Вот она им давала один день, когда надо было обожраться булочками с кремом например. И вес после этого снова двигался
Просто меня удивляет такая фигня. Рано или поздно сдвину, но удивительно. Ясно, что просто кбжу недостаточно. Также ясно, что смогу выжить в сложных условиях. Во времена мамонтов, видимо такие хорошо приспосабливались smile_rt_40.png).
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Не могу ничего о ее квалификации сказать, но денег брала хорошо. Результаты были потрясающие. Фин.дир с 54 р-ра ушла почти в анорексичное состояние. Все очень сильно худели. Но меня, как человека, уважающего спорт, убивало, что спортом им нельзя было заниматься. Ну ессссесвенно, сил-то на это не было
Похудеть можно разными способами. Но не все же способы полезны для здоровья.ну, похудели они в моменте. Всю жизнь дальше на этой диете будут сидеть? 100%, что сорвутся.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Я уже и вспомнить не могу сколько ,набрала но скинула 3 точно не возвратно.Не могу перестать есть мучное .Смирилась уже с одеждой с xs на s blush_rt_40.gif При росте 164 вес 57 вроде бы.
В отношениях

Похудеть можно разными способами. Но не все же способы полезны для здоровья.ну, похудели они в моменте. Всю жизнь дальше на этой диете будут сидеть? 100%, что сорвутся.
Я их знаю 7 лет, пока держатся. Но тоже не уважаю такое питание. Надо просто знать свою меру и определенные правила питания
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Плохо. Двигаться надо, много. И желательно на детской площадке два раза в день по 2-3 часа
Надо( но не с кем( 4 раза в неделю тренировки по 3 часа и дробное питание дома. Скинет)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Надо( но не с кем( 4 раза в неделю тренировки по 3 часа и дробное питание дома. Скинет)
А девушка твоя работает? Извини, если в личное полезла
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
В смысле, а как спортсмены худеют и все остальные. Просто организм ко всему адаптируется, видать диетами подпортила обмен. Либо гормоны проверять. С другой стороны не похудею, так согреюсь. Талия на месте и все остальное Просто мне это все не понятно, до бешенства
Ну так разбирайтесь)) вся информация есть в интернете разжовано)
Спортсмены это другое) у них большая мышечная масса которая жрет много калорий) по этому все теле и ютуб проекты где спортсмен отожрался это Чисто шоу) им худеть легко. Мышечная масса в основном на месте. Мышцы работают человек быстро худеет.
Спортивная сушка к похудению вообще не имеет отношения.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну и смысл от такого худения?) отожрались же наверняка года за 2-3) или нет?)
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Тренируем силу воли после 18-00.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А девушка твоя работает? Извини, если в личное полезла
Нет не работает. Но не надо об этом)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я их знаю 7 лет, пока держатся. Но тоже не уважаю такое питание. Надо просто знать свою меру и определенные правила питания
Сложно это)) точнее иногда все одно хочется что то съесть)
В отношениях

Нет не работает. Но не надо об этом)
Не буду
В отношениях

Тренируем силу воли после 18-00.
Ах ты ж biggrin_rt_40.png
В отношениях

Сложно это)) точнее иногда все одно хочется что то съесть)
Ну вот для этого у них какой-то день отведен, пожрать biggrin_rt_40.gif . Я не поклонница такого образа жизни
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1 фото - год назад , второе фото - месяц назад 3 фото - май этого года
Бюст заценили, спасибо tongue_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ну так разбирайтесь)) вся информация есть в интернете разжовано)
Ну я к Вам , как к специалисту и не обращалась. Но спасибо , что Вы дали понять, насколько недалекая. Судя по всему Вы уже далеко продвинулись вместе с ютубом girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "П0}{уделки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр