загрузка
Страницы:
1
2
3
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Edvard, Россия, Ступино писал:
Ничем не плох. Он как работа у людей. Кто то ходит на работу и развивается по карьерной лестнице. Кто то ходит на работу и просиживает свою жизнь на работе забывая про семью Вариантов много. Этим летом подшучивал над подростками. Смешно было смотреть, как человек шесть и более находясь вместе, тут же общаются в общем чете)))
Интересно, а бутылка на столе тоже виртуальная.
Или если завяжется пара, презики не нужны, и дети онлайн, кнопку нажал и жизнь заиграла яркими красками. biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ограничения, тем более жёсткие, могут только усугубить. Мы своему никогда не запрещали. Нужно направить в мирное русло. Заинтересовать курсами, например, которые с помощью компьютера позволят получить профессию и заработать.
Я делала так же, как и вы. Но в 12 лет уже поздно пить боржоми.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2020 16:02
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Дочь провела всё лето без интернета, телефона и ТВ. Никто не умер )) Я бы сказала, что потери и не заметили )
Три факта уже лично знаю привоза детей в Кировскую область из-за рубежа.
США, Франция. Испания.
Живут у бабушек в деревне. Некоторые посещают детский сад.
Историй прикольных с ними связанных тыщи! biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Разве это жызнь
Я когда на Родине жил, обходился без тырнета, телефон кнопочный был grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Олег, что там у вас за фантазии? ))
Только грязные, как всегда)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мы вполне можем обходиться без интернета по несколько дней, если не нужно для работы. Особенно летом, когда и дома то не сидим.
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Только грязные, как всегда)
"Неужели мужчины так примитивны?" sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

"Неужели мужчины так примитивны?"
Абсолютно, в доску)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Марина, Россия, Калининград писала:
Что я ему могу предложить - почитать фантастику?
Чтение художественной литературы развивает образность мышления с помощью слов (описаний). Если человек не может представить себе образы при чтении... то этот человек очень несчастен. Он не может: наслаждаться чтением, рисуя в воображении захватывающие картины; читать чертежи; изучать начертательную геометрию; у него проблемы с черчением и рисованием. Столько увлекательных и престижных профессий будут ему недоступны! Ой, как не повезло этому человеку!
Так что... покупайте ему фантастические книги. Пусть читает Айзека Азимова, Роберта Желязны, Александра Беляева, Кира Булычёва, Герберта Уэллса и других авторов. Сначала ему будет трудно читать, а потом привыкнет - и за уши не оттащишь.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 09.10.2020 17:48
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

У дeдa в дepeвнe, дpyгaя плaнeтa Плaнeтa, гдe дyши нaxoдят cвoй дoм…
Короче, надо познакомиться с каким-нибудь дедушкой из деревни. А для этого нужен интернет))
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Интересно, а бутылка на столе тоже виртуальная. Или если завяжется пара, презики не нужны, и дети онлайн, кнопку нажал и жизнь заиграла яркими красками.
Сам написал, сам схохмил, сам посмеялся...
Марина, Россия, Калининград, 44 года
Марина, Калининград, 44 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Чтение художественной литературы развивает образность мышления с помощью слов (описаний). Если человек не может представить себе образы при чтении... то этот человек очень несчастен. Он не может: наслаждаться чтением, рисуя в воображении захватывающие картины; читать чертежи; изучать начертательную геометрию; у него проблемы с черчением и рисованием. Столько увлекательных и престижных профессий будут ему недоступны! Ой, как не повезло этому человеку! Так что... покупайте ему фантастические кни
Булычева читали и другие книги не из списка. Пол года с того времени, как перешли на домашнее обучение за компьютером, ребёнок на него основательно подсел. Очень хочу вернуть вечерние посиделки с книжками.. С младшим читаем, пока в свои 7 лет к компьютеру равнодушен
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я без сети, уже себя не мыслю. Постоянно чему то учусь. Где раньше надо было в библиотеку чапать, звонить кому то, идти на курсы учиться, сейчас можно времени сберечь очень много.
Можно, этим, конечно и орехи колоть sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Булычева читали и другие книги не из списка. Пол года с того времени, как перешли на домашнее обучение за компьютером, ребёнок на него основательно подсел. Очень хочу вернуть вечерние посиделки с книжками.. С младшим читаем, пока в свои 7 лет к компьютеру равнодушен
Мы вместе с дочерью читаем перед сном полчасика.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Не придумала ещё варианты, чтобы как-то мирно договорится
Начинать надо постепенно и медленно, чтоб небыло агрессии., начните с договора, пока не сделал уроки, телефон не брать в руки, (дополнительно какие нибудь кружки - например спортивные .) в итоге свободное время играет. Потом через месяц добавляете условие еще какое нибудь. И на каникулах лучший вариант в лагерь (где есть много кружков и телефон только вечером на 2 часа) ===привела пример вывода из зависимости ребенка с которым работала сама.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Прекрасно обхожусь без интернета и телевизора в отпускных поездках, ну не совсем конечно, посмотреть местоположение по карте или купить электронный билет - да, могу, а на инстаграмм, форумы и прочую лабуду времени нет smile1_rt_40.png Ох, как я люблю отпуск!
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Сам написал, сам схохмил, сам посмеялся...
dance4_rt_78.gif dance_rt_62.gif dance3_rt_84.gif а может всё было иначе, хотя бы так friends_rt_104.gif или так drink_rt_118.gif , хотя если следовать теме, то чему удивляться, если даже ваша компания , в 6 человек, находясь на расстоянии вытянутой руки общались как если бы были за 1000 ... км, фактически были наедине. Я здесь просто отдыхаю. И наверное это звучит странно, но я здесь и пишу, и посмеяться могу. Буду рад интересным темам.
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Максим, Россия, Павловск писал:
А чем интернет то плох? Это инструкция в руках человека, и не более того, и им надо уметь пользоваться. А осложнения не от него, а от человека, который не может с ним с правится.
Соглашусь. Интернет вырос из сети, соединяющие университеты, а ещё раньше из проекта ARPANET. Это был инструмент. В общем-то, это и сейчас очень хороший инструмент при грамотном использовании.
А дети попадают в Интернет тогда, когда ими не занимаются. До определённого момента в Интернет их нужно пускать под присмотром и учить, как им пользоваться. Конечно, при доступе в интернет должен быть жёсткий контроль со стороны родителей. А как же иначе. Уча мальчишку работать пилой, не оставляют его одного. Иначе и без пальцев может остаться.
Так же и с Сетью.
Нужно грамотно ей пользоваться.
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2020 20:27
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр