загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люблю грибы есть и собирать, только не обрабатывать
Их надо собирать сразу чистыми . Обрезать и очищать от корней и листвы сразу , тогда дома надо будет только слегка " подчистить " и всё .
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не отпустили грибочки значит(((
Надеюсь съедобные выберет biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Их надо собирать сразу чистыми . Обрезать и очищать от корней и листвы сразу , тогда дома надо будет только слегка " подчистить " и всё .
rofl_rt_56.gif предстпвил грибников которые это не делают, на экскаваторе приехали, гектар зеили вскапали и домой приаезли, а там уже перебирают грибы от листвы, корней и грязи biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Всё сидите .... И сидите .... А там , между прочим , опята в лесу ! В стаи сбиваются , под корнями и корягами прячутся ... А кому места не хватает , на пнях и стволах друг к другу жмутся , от мороза спасаются . Как подойдёшь , так " на ручки и просятся " , не отпускают .....
У меня в теплице помидоры и перцы напрочь замерзли.А грибов в лесу и подавно уже давно у нас нет,слишком прохладно и заморозки .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

мой идеальный план: я собрала, передала на кухню, по зову пришла на обед rolleyes_rt_40.gif Как в детстве )

Дмитрий, Россия, Москва писал:
предстпвил грибников которые это не делают, на экскаваторе приехали
Многие " корень " на ножке белых и подобных грибов только дома обрезают .

Дмитрий, Россия, Москва писал:
предстпвил грибников которые это не делают, на экскаваторе приехали, гектар зеили вскапали и домой приаезли, а там уже перебирают грибы от листвы, корней и грязи
... Да и когда их с фонариком в темноте собираешь , не всегда удаётся всю грязь сразу убрать ))

Ольга, Россия, Пермь писала:
У меня в теплице помидоры и перцы напрочь замерзли.А грибов в лесу и подавно уже давно у нас нет,слишком прохладно и заморозки .
А у нас , в Подмосковье , даже заморозков ещё не было ! Да и грибы только несколько дней как пошли .
Сообщение отредактировал Юрий Скалдин, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2020 14:22

мой идеальный план: я собрала, передала на кухню, по зову пришла на обед Как в детстве )
Мы в детстве всегда принимали участие в чистке , сушке грибов .
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А у , в Подмосковье даже заморозков ещё не было ! Да и грибы только несколько дней как пошли .
У нас вчера ночью снег выпал,но к полдню растаял,только на машинах лежал весь день.Прохладно у нас и очень ветренно.
Очень люблю грибы собирать,мне нравится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.10.2020 14:25
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

мой идеальный план: я собрала, передала на кухню, по зову пришла на обед Как в детстве )
Мой план просто прийти на кухню по зову)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мой план просто прийти на кухню по зову)
Ничего себе !? А готовить кто будет ? ohmy_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

biggrin_rt_40.png мне такое тоже нравится
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ничего себе !? А готовить кто будет ?
Это был идеальный план.
Второй по идеальности получить уже очищенные грибы и приготовить. Собсна, на этом всё. Собирать и чистить не про меня ни разу, раздражает.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мест не знаю у нас.. И показать некому
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Когда их много, и азарт захлестывает как то и не думаешь
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ага . Так сами в корзину и прыгают
Лопухи одни уже.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Всё сидите .... И сидите .... А там , между прочим , опята в лесу ! В стаи сбиваются , под корнями и корягами прячутся ... А кому места не хватает , на пнях и стволах друг к другу жмутся , от мороза спасаются . Как подойдёшь , так " на ручки и просятся " , не отпускают .....
Как теперь жить спокойно после прочитанного??? )))))) Я очень-преочень люблю бродить по лесу и собирать грибы. Ток успокоилась (закрыла сезон, так сказать), теперь опять душа рвется girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мест не знаю у нас.. И показать некому
За опятами в сторону Дмитрова. Там есть места))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр