загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мне, Игорь? Мне вообще не смешно, когда речь об отпуске. Я в море последний раз в 2014г входила. В этом году в марте не в сезон. Когда в следующий раз - в душе не представляю.
Можно же больничный взять, и неделя свободна...мож так?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я на море в 2013-м была последний раз) если честно- то и не хочется.. воды мне и тут хватает)
хочется Города cray_rt_62.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Можно же больничный взять, и неделя свободна...мож так?
А толку. Бардак с этой короной. В марте толь вернулись, и буквально через день все закрывать стали.
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Женщины, решились бы на роды в таком возрасте?
Есть желание, возможность, здоровье, и близкий человек, который не бросит. Хотя возможно женщине и самой хочется, тоже вариант. А если не хочется то и не надо. Всё же надо слушать свой разум и организм. И желательно все же иметь поддержку,хотя бы на ближайшие 7-8 лет.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А толку. Бардак с этой короной. В марте толь вернулись, и буквально через день все закрывать стали.
На целый день зависнуть в аква-парке тоже неплохо...Лучше всего в понедельник с утра.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
На целый день зависнуть в аква-парке тоже неплохо...Лучше всего в понедельник с утра.
Решила с термального комплекса начать))

Наталья, Россия, Москва писала:
Так надо ещё и вырастить успеть. Поздновато это, на мой взгляд.
Обе мои бабушки после 40 рожали и у каждой было 7 родов, и здоровья хватило, денег, желания и всего остального.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Обе мои бабушки после 40 рожали и у каждой было 7 родов, и здоровья хватило, денег, желания и всего остального.
Я писала про 50+.....это существенная разница......да и что сравнивать бабушек.....тогда многое было иначе.
Всё , в любом случае, индивидуально, но , как по мне, это дичайший неоправданный риск. Не вижу реальной необходимости в аж 7ми родах после 40ка.
Но, наверное, да, так бывает.....не повод опираться на сторонние истории, подоплёка которых совершенно неизвестна.

Лучше, всё же, на здравый смысл и реальные личные условия и обстоятельства.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2020 06:00
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

И мужики рядом, небось, были. Здоровья хватило.
Моя бабушка родила семерых. И это адский труд. Не для женщин этого форума.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в жизни вижу разнообразнее варианты. Например, у приятельницы дочка старшая - в неё и характером, и те же предметы школьные "хромают", какие маме не особо давались. А сын лучше схватывает как раз по тем предметам, какие у папы хорошо были в школе, и натуру с папы "слизал".
Да я не ориентируюсь на это как на истину)) я в дочке много вижу себя, и характером (что до сих пор удивляет, как на себя со стороны смотришь и видишь свои же слабые и сильные стороны), и пока что учится отлично.
Но еще она творческий человек, а таким ни я, ни отец ее не были.
Но внешне - это копия отца, мимика, лицо, вот проооосто...но я не против, лицо у него красивое)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Избранник желает? grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

И обе это делали в одиночестве?

Екатерина, Россия, Москва писала:
И обе это делали в одиночестве?
Нет конечно, это был нонсенс, но время тогда было другое, мужья оставались. Но замечу всё же один момент, если я правильно понимаю на пост советском пространстве, в его европейской части, в основном женщины хотят развода вроде (80%). Тема для разговора богатая и щедрая на разное видение с точки зрения как мужчины так и женщины. Такие вопросы можно решать только вдвоём и только любя, а обсуждения на форуме с людьми которые развелись, и скорее всего большая часть остались с нехорошими отношениями бывшими, обсуждать просто зря ругаться, я этого не хочу.

🐧, Россия, Москва писала:
И мужики рядом, небось, были. Здоровья хватило. Моя бабушка родила семерых. И это адский труд. Не для женщин этого форума.
Это было были нелегкие 30-50 года, и на форумах никто не сидел.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я писала про 50+.....это существенная разница......да и что сравнивать бабушек.....тогда многое было иначе. Всё , в любом случае, индивидуально, но , как по мне, это дичайший неоправданный риск. Не вижу реальной необходимости в аж 7ми родах после 40ка. Но, наверное, да, так бывает.....не повод опираться на сторонние истории, подоплёка которых совершенно неизвестна. Лучше, всё же, на здравый смысл и реальные личные условия и обстоятельства.
Нет, после 40 был последний
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сто раз тут эта тема была.
Я за! Рожайте девки!
У меня тетка родила в 46. На днях моей кузине 9 лет исполнилось.
От человека зависит. Одна в 50 выглядит как девочка, друга в 35 как старуха.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сто раз тут эта тема была. Я за! Рожайте девки! У меня тетка родила в 46. На днях моей кузине 9 лет исполнилось. От человека зависит. Одна в 50 выглядит как девочка, друга в 35 как старуха.
Больного ребенка ты потом всю жизнь содержать будешь?

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 29.10.2020 09:34
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А почему вы так уверены, что ребенок будет больной?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Обследования можно пройти. Эвелина будучи беременной знала о диагнозе будущего ребенка и приняла сознательное решение родить.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот и мой пойдет в школу,когда мне будет 48.
И мой второй пошел в первый
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр