Больного ребенка ты потом всю жизнь содержать будешь?
Если есть подозрение, то на определенном сроке беременности делается скрининг. В моем случае все было хорошо, не смотря на возраст. Возраст - это один из рисков, но не определяющий фактор.
Если есть подозрение, то на определенном сроке беременности делается скрининг. В моем случае все было хорошо, не смотря на возраст. Возраст - это один из рисков, но не определяющий фактор.
С нами генетический анализ сдавала девушка 19 лет и мы кому за 35, у нас троих анализы были хорошие, вот про ее не могу ничего сказать, у нее на другой день были назначены результаты, по всякому может быть в жизни, пути господни неисповедимы...
Не всегда. У моих бабушки и дедушки две дочери - моя тетя и моя мать. Но у моей матери нарушены отношения и с моими бабушкой и дедушкой, и с моей тетей, и даже со мной. Вряд ли мои бабушка и дедушка воспитали мою мать как-то не так
Нас три сестры и все по разному, но несмотря на это мы дружны, старается каждая из нас, чтобы не было больших разногласий между нами, всякое бывает и мнения порой не совпадают, но самое главное не обидеть и если даже есть обида проглотить ее как можно быстрее и не держать в себе долго. Вот и двоюродных моих детей много естественно, я стараюсь показать им как мы дружны и как помогаем и поддерживаем друг друга и вы будьте также, хочется надеется, что у них будут такие же хорошие отношения, вот как то так я хотела донести свои знания и опыт, но заслужила минус🤭
отредактировала Належда, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2020 10:02
Тогда бы я стала решать. Но мой гинеколог сразу сказала: Мы идем подтвердить, что все хорошо. Так и вышло. Была среди нашей группы одна девушка, гораздо моложе меня. Там у ребенка было подозрение на порок сердца. Скрининг это подтвердил. Я ее встретила, она рассказала, что после рождения дочери, ей сразу сделали операцию. У еще одной женщины подтвердился диагноз с отклонениями. Мне сказали, что они с мужем приняли решение рожать. Так что, каждый решает для себя. Я очень хотела ребенка. И у меня все получилось. Желаю всем того же.
отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 12.11.2020 20:24
Тогда бы я стала решать. Но мой гинеколог сразу сказала: Мы идем подтвердить, что все хорошо. Так и вышло. Была среди нашей группы одна девушка, гораздо моложе меня. Там у ребенка было подозрение на порок сердца. Скрининг это подтвердил. Я ее встретила, она рассказала, что после рождения дочери, ей сразу сделали операцию. У еще одной женщины подтвердился диагноз с отклонениями. Мне сказали, что они с мужем приняли решение рожать. Так что, каждый решает для себя. Я очень хотела ребенка. И у меня
Это удачные истории. Есть другие, когда муки выбора доводят женщину до глубокой депрессии.
Это удачные истории. Есть другие, когда муки выбора доводят женщину до глубокой депрессии.
Это РАЗНЫЕ истории. Я хотела сказать, что выбор всегда за человеком. Тут советы трудно давать. Каждый решает сам. Сам оценивает все плюсы и минусы. Даже родив здорового ребенка, никто не застрахован от трудностей и депрессий. Особенно, если поднимать ребенка одному. Но возраст, это скорее риск, а не приговор.