загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Одной мне, видимо, не смешно Это все такие современные стендапы?
Черный квадрат Малевича тоже никому не нравится, однако это считают исскуством, и уверен даже история создания этой картины существует.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Черный квадрат Малевича тоже никому не нравится, однако это считают исскуством, и уверен даже история создания этой картины существует.
Ты тоже считаешь это шедевром? grin-ast_rt_40.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ты тоже считаешь это шедевром?
Я считаю, что черный квадрат нарисовал бы красочнее, эффектнее, квадратнее и чернее. Спонсора нет.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 03.11.2020 11:52
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
видится, что стенд ап выиграл бы, не будь там пошлятины. Только расслабишься, расплываясь в улыбке, хрясь (ляпнут хрень какую-то) - уже не тот настрой. были любимчики из первой волны, как раз из числа тех, кто более менее эту грань выдерживал. давно не смотрела, новеньких не знаю, но иногда на камеди-радио слушаю.
Как верно описаны ощущения: только расслабишься, расплываясь в улыбке, хрясь... Да, поначалу, когда Камеди-клаб появился, я смотрела. Сработал эффект новизны)
И любимчики были, но это скорее, было связано с КВН-овским прошлым. У многих камеди-клабовцев ноги растут из КВН. Но если там грань выдерживалась, то в камеди многие скатывались в пошлость и очарование пропадало.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я считаю, что черный квадрат нарисовал бы красочнее, эффектнее, квадратнее и чернее. Спонсора нет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ты тоже считаешь это шедевром?
Кстати, анекдот)
Пять раз из музея был похищен "Чёрный квадрат" Малевича, и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить картину до рассвета.

А вообще, строго говоря, "Чёрный квадрат" это не совсем картина, это манифест.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Да, этот товарищ любит анекдоты рассказывать. Но по мне так он очень резок и пошловат )
Я на него ходил. Засмеялся один раз, а спутница - 3.
"Причем, на другой." Примитивизм.

.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для меня самая большая непонятка - Гадя.
Я даже квадрат пойму, если чо)

.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Влад, . писал:
Я на него ходил. Засмеялся один раз, а спутница - 3. "Причем, на другой." Примитивизм. .
Ну вот и мне он не заходит. На мой взгляд берёт мимикой и жестами. Типа Петросяна.

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

ph34r_rt_40.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как верно описаны ощущения: только расслабишься, расплываясь в улыбке, хрясь... Да, поначалу, когда Камеди-клаб появился, я смотрела. Сработал эффект новизны) И любимчики были, но это скорее, было связано с КВН-овским прошлым. У многих камеди-клабовцев ноги растут из КВН. Но если там грань выдерживалась, то в камеди многие скатывались в пошлость и очарование пропадало.
Недавно слышал интервью молодого стендап мэн Вани Усовича. За несколько лет выступлений, смог купить квартиру в Москва Сити, которая стоит.... До хрена. Эта цифра не укладывается в голове. И я считаю, что он отличный парень, который делает карьеру. Вначале шутки были милые, позже все жестче. Но они были смешные.
Хотя чета Петросянов сделала несколько ярдов , на своих "шедеврах". Но как я вчера упомянул. Каждому нравится свой Петросян.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 03.11.2020 12:07
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Для меня самая большая непонятка - Гадя. Я даже квадрат пойму, если чо) .
Сколько вешать в граммах? Для понимания? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

И? Вывод какой?
Елена, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
)))

И? Вывод какой?
На каждую гайку нужен свой болт.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Недавно слышал интервью молодого стендап мэн Вани Усовича. За несколько лет выступлений, смог купить квартиру в Москва Сити, которая стоит.... До хрена. Эта цифра не укладывается в голове. И я считаю, что он отличный парень, который делает карьеру. Вначале шутки были милые, позже все жестче. Но они были смешные. Хотя чета Петросянов сделала несколько ярдов , на своих "шедеврах". Но как я вчера упомянул. Каждому нравится свой Петросян.
У Бузовой тоже неплохо идут дела, и? Разве это мерило таланта.
Мне он чаще не нравится, вначале вообще удивлялась, за что его взяли. Но нашёл свою аудиторию, раз «поднялся».
Елена, Москва, 47 лет.

На каждую гайку нужен свой болт.
А... Это да. Гайко-болтовое искусство haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сколько вешать в граммах? Для понимания?
Квадрат - 300 грамм.
Гадя - полкоробка sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр