загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года.

вааще народ сошел с ума.
снимают и выкладывают в инет свою личную жизнь.
иногда доходит до трахмаразма.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А на форуме нам это обсуждение зачем? Перебирать личную жизнь постороннего человека,вдаваться в какие - либо тонкости и строить вариации предположении.
Оля. Это виртуальная курилка. Тут люди даже обсуждают разные, любые темы.
По сути - тема то без подробностей и обсуждения его лично.
Тема про решение, которое приняли футбольные верха.
Идите в соседние тему и наслаждайтесть эстетизмом обсуждаемого и глубиной общения sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Лапки у куклы уже оторвал. Сорян.
Иди лучше займить тем же,что и Дзюба.Больше проку будет.
Иван, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Иди лучше займить тем же,что и Дзюба.Больше проку будет.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В футбол что ли погонять? Я не умею secret_rt_44.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

horror_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Никто, Россия, Москва писал:
Ахренеть пиар.. кто-то руку трахнул, эка невидаль.. Тему в топку.. если бы сюда не выложил, многие и узнали.. Панина тож до кучи тащи..
А что там с Паниным?

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну, а что?... выяснилось, Артемке есть что показать. Кроме красивого футбола Женщин-болельщицив в его полку прибыло.
Размер у него, конечно, не стыдно, показать. Но уже по-моему вянет. А рожей своей он точно на дебила тянет. Ловлю тапочки. umnik_rt_40.png
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2020 09:44
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вообще это кошмар - вот так , на ровном месте, просто взять и сломать жизнь человеку, при том, что он вообще ничего ни постыдного, ни противозаконного не сделал. Сейчас многие известные люди его поддержали, молодцы, спасибо им за это. На самом деле, любой из нас может оказаться в подобной ситуации, и для этого вовсе не надо делать запись самому. Сколько снято скрытой камерой ! Просто большинство не известны широкой публике, а потому неинтересны.
Иван, Москва, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Размер у него, конечно, не стыдно, показать. Но уже по-моему вянет. А рожей своей он точно на дебила тянет. Ловлю тапочки.
Надя, не слишком много грязи по тексту?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне интересно, зачем он это снимал hm_rt_40.png
Вообще, публичные люди должны сто раз подумать, прежде чем снимать какие-либо фото и видео , которые, теоретически даже, могут негативно отразиться на их репутации, такова цена известности.
Так-то в самом по себе факте мастурбации нет ничего стыдного.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2020 12:09
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне интересно, зачем он это снимал Вообще, публичные люди должны сто раз подумать, прежде чем снимать какие-либо фото и видео , которые, теоретически даже, могут негативно отразиться на их репутации, такова цена известности. Так-то в самом по себе факте мастурбации нет ничего стыдного.
Я не видел видео sarcastic_rt_50.gif
Но понял что он с кем то по видеочату общался, и с той стороны поставили на запись.

Надеюсь, это была какая нибудь девчонка с ГП
Иван, Москва, 45 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Типа если модератор, то не надо читать тему.
Ничего, что этот слайд уже был на 2 странице? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну, а что?... выяснилось, Артемке есть что показать. Кроме красивого футбола Женщин-болельщицив в его полку прибыло.
Там бабки рулят) если я выложу-то че? Ноль.Так как маленький и денег нет.
Короче вы захотели ,Артема.
Вот так все в жизнт.Деньги к деньгаи,девушки к деньгам и к хорошим размерам umnik2_rt_46.gif
Победителей не судят
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне интересно, зачем он это снимал
Нарциссизм?

.
Вера, Россия, Самара, 35 лет
Вера, Самара, 35 лет.

Этот выдуманный скандал говорит о том что частной жизни у людей быть не должно и не может.Ничего криминального в этих видио нет.Природа так устроена ,что все этим занимаются время от времени)))А человека так пропиарили,как будто он младенцев ел на завтра.Стыдно мне за наши СМИ ,и руководство которое так поступило с ним.
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Вера, Россия, Самара писала:
Этот выдуманный скандал говорит о том что частной жизни у людей быть не должно и не может.Ничего криминального в этих видио нет.Природа так устроена ,что все этим занимаются время от времени)))А человека так пропиарили,как будто он младенцев ел на завтра.Стыдно мне за наши СМИ ,и руководство которое так поступило с ним.
не...
просто товарищиский матч завтра молдова-россия.вот молдавские хакеры постарались для родины,слили форварда
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр