Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не смотрела и не собираюсь. Не понимаю сенсации. Так же не понимала, когда генпрокурора в бане с девками поймали. Меня больше возмущает не видос Дзюбы, а то, что тв показывает фрагменты и взрослые дяденьки цокают языками. Зачем? Погоняли бы в инете, да забыли. В сегодняшние газеты будут заворачивать завтрашнюю рыбу.
Вот причина: sarcastic_rt_50.gif

Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
жалко его, сломали чуваку карьеру не из-за чего, уроды
Ну почему сломали? А что кроме России играть больше негде? Он хороший игрок, такой на обочине не останется, и хотя я к футболу равнодушен слышал за него не мало хорошего как за игрока.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Геев трогать не надо. Мне нравятся геи. Больше, чем Дзюба.
Много знаешь геев? Дружишь? В дом к себе приглашаешь?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну почему сломали? А что кроме России играть больше негде? Он хороший игрок, такой на обочине не останется, и хотя я к футболу равнодушен слышал за него не мало хорошего как за игрока.
Хорошо если так и его быстро подхватят куда-то
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Много знаешь геев? Дружишь? В дом к себе приглашаешь?)
Дружу, работаю, смотрю smile_rt_40.png) Некоторыми восхищаюсь smile_rt_40.png) Что ж теперь "Теорию большого взрыва не смотреть", потому что Джим Парсонс - гей? smile_rt_40.png)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Дружу, работаю, смотрю ) Некоторыми восхищаюсь ) Что ж теперь "Теорию большого взрыва не смотреть", потому что Джим Парсонс - гей? )
Ну если приличные люди...
Мне нормальные гей не попадались, только пи... sad_rt_40.png
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Ахренеть пиар.. кто-то руку трахнул, эка невидаль..
Тему в топку.. если бы сюда не выложил, многие и узнали..
Панина тож до кучи тащи..
Иван, Москва, 46 лет.

Дружу, работаю, смотрю ) Некоторыми восхищаюсь ) Что ж теперь "Теорию большого взрыва не смотреть", потому что Джим Парсонс - гей? )
Наташ. Все. Блокирую тебя на БДСМПИПЛ и больше мне там не пиши. Думал ты норм девчонка sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну если приличные люди... Мне нормальные гей не попадались, только пи...
Мне и окружающим они никакого вреда не делали smile_rt_40.png))
Иван, Москва, 46 лет.

Мне и окружающим они никакого вреда не делали ))
Думаю ты не права))
Иван, Москва, 46 лет.

Мне и окружающим они никакого вреда не делали ))
Дети смотрят на этих недодядь. Это не хороший пример. Даже так.
🐧, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дети смотрят на этих недодядь. Это не хороший пример. Даже так.
С древнейших времён показывают такие примеры, а их всё равно меньшинство. Геи - не самая большая проблема человечества.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2020 22:23
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хорошо если так и его быстро подхватят куда-то
Обязательно, платить конечно так не будут но без работы не останется)) кроме того у него есть контракт,
Играет не играет все равно платят, так что он в принципе не много и теряет
Иван, Москва, 46 лет.

С древнейших времён показывают такие примеры, а их всё равно меньшинство. Геи - не самая большая проблема человечества.
Одна из.
Ну тебя...
Не дружу с тобой sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 47 лет
Игорь, Москва, 47 лет.

То что, он мастурбирует, это не криминально - 99% мужчин этим занимается или занималось.
Но он капитан сборной России, лицо нашего футбола. На него равняются дети, прикладывают руку к голове - отдают честь, как его кумир, играя в футбол во дворе. Конечно, до прикладывания рук к другому месту вряд-ли дойдет, но все же.
А косяков у него пруд пруди - чего стоит все еще продолжающий конфликт с болелами спартака.

Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну почему сломали? А что кроме России играть больше негде? Он хороший игрок, такой на обочине не останется
А это разве ему решать? Все вопросы трансферов и выходов на поле регулирует клуб. Не захотят выводить его на поле против своих - не одобрят аренду. Или в "Сочи" сошлют, как Кокорина.
Иван, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
То что, он мастурбирует, это не криминально - 99% мужчин этим занимается или занималось. Но он капитан сборной России, лицо нашего футбола. На него равняются дети, прикладывают руку к голове - отдают честь, как его кумир, играя в футбол во дворе. Конечно, до прикладывания рук к другому месту вряд-ли дойдет, но все же. А косяков у него пруд пруди - чего стоит все еще продолжающий конфликт с болелами спартака.
Ну ок.

Тоесть теретически капитаном сборной может стать открытый гей, даже из соображения терпимости общества к таким, и дети будут прикладывать руку к голове норм...

А Дзюба негодяй sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А это разве ему решать? Все вопросы трансферов и выходов на поле регулирует клуб. Не захотят выводить его на поле против своих - не одобрят аренду. Или в "Сочи" сошлют, как Кокорина.
Девушка разбирается в футболе.... Идеальная sarcastic_rt_50.gif
Dave, Россия, Москва, 49 лет
Dave, Москва, 49 лет.

У него крепкие нервы, думаю трагедии не будет и для карьеры, общество "наказало", пожурило-
функционеры от сборной в белом. это ж политика.
народ, правда, у нас злопамятный, ну будет второй " чипсоед"
мне лично пофигу- игра главное.
Сообщение отредактировал Dave, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2020 22:37
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр