загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Почему опять похудел??кто знает в чем проблема?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Про "везде" это уже заявка на победу))
Везде- восемнадцать мне уже!
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Почему у многих кто ко мне мне заходит закрыты анкеты????
Ну так не честно совсем,почему к вам нельзя зайти?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да ну бред. Мужик с нормальной здоровой потенцией Не будет пять лет отношений ждать. Мужик с нормальной здоровой потенцией вообще один не будет. Это физиология . Никакого "ух " не будет. Такие уже заточены на сексе сами с собой или на виртуальном сексе . Последнее -90% А про отношения и что без отношений "ни -ни" это все оправдания своей неуверенности и закомплексованности. Типичный сексуальный виртуал
Скажем так. За всех не скажу, но есть масса примеров, когда даже имея прекрасную потенцию и частое желание, люди не хотят случайного партнёра. Для этого есть масса причин.

Скажем так. За всех не скажу, но есть масса примеров, когда даже имея прекрасную потенцию и частое желание, люди не хотят случайного партнёра. Для этого есть масса причин.
За всех не скажу, но есть люди, которые этого просто не понимают. Имея два мнения- свое и неправильное
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Да ни одна идиотка не будет начинать отношения с мужиком ,который открыто ей скажет,что у него ceкcа с женщиной не было пять лет.
А вам больше нравятся которые всем подряд присунуть готовы? Вас качественно имеют регулярно? Вы какая то агрессивная, то мужик должен (хотеть) должен (иметь) должен и женщины идиотки. Не толерантно как то smile1_rt_40.png
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
За всех не скажу, но есть люди, которые этого просто не понимают. Имея два мнения- свое и неправильное
Каждый просто проецирует в мир то, чем наполнен сам)
Женат

Все верно сказано)
Ну не могу я так просто вступить в интим с женщиной, без симпатии, без отношений, без чувств, ну вот такой я.
И поэтому у меня было всего 8 женщин за 39 лет.
Я просто не понимаю как можно иметь всех и вся без разбору и без отношений.
Да с-с нравится очень но не со всеми. Вот так.
Замужем

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Везде это так важно?)
В этом деле вообще нет неважного))

Каждый просто проецирует в мир то, чем наполнен сам)
Вестимо. Жаль только что именно они проецируют в мир свое убожество гораздо активнее, чем те, кому есть что проецировать.

Все верно сказано) Ну не могу я так просто вступить в интим с женщиной, без симпатии, без отношений, без чувств, ну вот такой я. И поэтому у меня было всего 8 женщин за 39 лет. Я просто не понимаю как можно иметь всех и вся без разбору и без отношений. Да ceкc нравится очень но не со всеми. Вот так.
8 за 39 лет! Восхитительная арифметика!!!! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ой А такие есть девахи??
Вам же пол темы женщина непрозрачно намекает на себя: бери бери бери - надо надо надо, не жди отношений действуй, бро
Есть такие в общем, кто готов поддержать вашу потенцию и вне отношений, даже без анализа на гельминтов.
А те кто не готов поддержать потенцию мужчин без отношений - идиотки, как забавно
Женат

В этом деле вообще нет неважного))
Для меня везде очень важно) blush_rt_40.gif
Замужем

Все верно сказано) Ну не могу я так просто вступить в интим с женщиной, без симпатии, без отношений, без чувств, ну вот такой я. И поэтому у меня было всего 8 женщин за 39 лет. Я просто не понимаю как можно иметь всех и вся без разбору и без отношений. Да ceкc нравится очень но не со всеми. Вот так.
Ты не один такой, не переживай.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
8 за 39 лет! Восхитительная арифметика!!!!
Ну не предирайся. Отними от 39 лет 16-18 и получишь реальное отношение. Саня просто не подумал, что его отношения не с пелёнок начались)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

48 при росте 170!!?? Ни хрена чего себе. Расскажите вообще обычное меню?
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
Вам же пол темы женщина непрозрачно намекает на себя: бери бери бери - надо надо надо, не жди отношений действуй, бро Есть такие в общем, кто готов поддержать вашу потенцию и вне отношений, даже без анализа на гельминтов. А те кто не готов поддержать потенцию мужчин без отношений - идиотки, как забавно
Это похоже на отношения как любовники, приехал уехал, приехал уехал, у меня таких не было никогда.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Поспорю с Вами. Мужчины устроены иначе.
И такие длительные простои в отношениях говорят только об одном,- у человека проблемы в с-суальной сфере.
Александр,- с-суальный виртуальщик и он об этом сам прекрасно знает. Поэтому прикрываться поиском глубоких чувств с последующим с-сом ,- это бред.
Замужем

Счастливчик, да? 🙈
Женат

питаюсь нормально, макароны картошка курица, индейка, котлеты, иногда мясо вареное, и рыба филе. Ну. Как то так. Огурцы и помидоры почти каждый день.

Ну не предирайся. Отними от 39 лет 16-18 и получишь реальное отношение. Саня просто не подумал, что его отношения не с пелёнок начались)
Мне понравилось!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр