Ленивые голубцы, просто голубцы, запеканка с яблоками и изюмом, печеночные ёжики, в конце концов смешать с гуляшом и заморозить порционно, а потом в микроволновку и ужин готов)
спасибо за идею на счёт заморозки))
половину блюд даже заморачиваться не буду)
вот с ёжиками можно подумать)) голубцы точно нет... в детстве так обожрался, что теперь всё отдельно)
Для начала загрузить в анкету нормальные фотографии: чёткие, в рост и свежие))
И неплохо бы было написать о своих интересах, потому что общие интересы и досуг однозначно сближает.
)) Ваше самолюбие сильно ущимила некая дама? Мужчина, который умеет готовить, делит поровну с женой обязанности по дому, прислушивается или соглашается с ее мнением на мой взгляд не тряпка. Это мужчина с которым и для которого хочется горы сворачивать.
)) Ваше самолюбие сильно ущимила некая дама? Мужчина, который умеет готовить, делит поровну с женой обязанности по дому, прислушивается или соглашается с ее мнением на мой взгляд не тряпка. Это мужчина с которым и для которого хочется горы сворачивать.
Если мужчина убирает дома, блин(((((
Стрёмно, если у него есть баба.
Она его забила под каблук, и он стал наводить чистоту, такойбыстро сдается, и не будет зарабатывать, перестанет просто
отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2021 15:57
Стрёмно,иесли у него есть баба.
Она его промотьзпбила под каблук, и он стал наводить чистоту, такой малсина быстро сдается, и не будет зарабатывать, перестанет просто
Стрёмно, если у него есть баба.
Она его забила под каблук, и он стал наводить чистоту, такойбыстро сдается, и не будет зарабатывать, перестанет просто
Хрень. Если оба работают, то и в хозяйстве помогают. Потому что они команда
В теме "Где найти хорошего достойного мужчину" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.