загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Картошку у бабушки в деревне я помню с содроганием. Бесконечное мать его поле!
В Кошелевке много картошки было и большой огород. Вечером всегда носили воду из колонки чтобы заполнить бочки для поливания огорода. Сено косили для домашних животных. Стог большой на зиму делали. Бык был, овцы, индоутки, куры. В совхозе. Теленка покупали. Потом он выростал и его на мясо. Так же с баранами поступали, курами, индоутками. Овец не трогали.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

ой...три топора и дружба))) Да под гитару...да это на века)))
три топора и анапу еще в школе пробовали... а в общаге шли всякие абсолюты,смирновы, бренди.....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так много чего. Все эти бабл гамы, сникерсы. Твин Пикс. Фильмы Уолта Диснея по выходным. Ещё вспоминается реклама Лис’ с.
Школа, картошка, уборка сахарной свёклы. Зимой потом сахар выдавали в школьнем гараже. Картофельные наделы частные. Как все скопом сажали, потом копали. И пекли там же на обед.
Тогда всё проще было. И одевались проще. Эти рынки первые, когда товар разложен прямо на земле, можно сказать.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так много чего. Все эти бабл гамы, сникерсы. Твин Пикс. Фильмы Уолта Диснея по выходным. Ещё вспоминается реклама Лис’ с. Школа, картошка, уборка сахарной свёклы. Зимой потом сахар выдавали в школьнем гараже. Картофельные наделы частные. Как все скопом сажали, потом копали. И пекли там же на обед. Тогда всё проще было. И одевались проще. Эти рынки первые, когда товар разложен прямо на земле, можно сказать.
Точно! Чип и Дейла, утиные истории, мишки гамми wub_rt_44.gif
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
три топора и анапу еще в школе пробовали... а в общаге шли всякие абсолюты,смирновы, бренди.....
Ну в мое студенчество только мастер крепкое или три топора. Как-то в общагу привез из дома пять литров самогонки...было весело вообще всем)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пробовал запекать в костре))))
Надо сварить и пожарить на костре на решетке good2_rt_68.gif
Лучше мелкую. И в кожуре.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.03.2021 21:08
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо сварить и пожарить на костре на решетке Лучше мелкую
Баклажаны на решетке обожаю)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Баклажаны на решетке обожаю)
О, даа. И кабачки тоже)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ну в мое студенчество только мастер крепкое или три топора. Как-то в общагу привез из дома пять литров самогонки...было весело вообще всем)))
я как-то горилку привез на одну тусню...лет пять назад... так один из организаторов после нее под столом ползал и теткам коленки целовал.... утром такое вспоминать было трудно, но весело...
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

На одном из ресурсов интернета идет волна про 90е. А что для вас 90? Баня. Я еще мелкий и дед нес меня из бани в дом в одеяле. Я до сих пор помню этот запах. Горох. Я еще совсем мелкий. Через дом живет женщина без обеих кистей рук,но мы с ней ели горох. меня она тогда не пугала. Какой- то год, мы у Бабушки всей родней,все более менее нормально за одним столом с гусем, мандаринами и шампанским. Конфеты, подарки. Радостно. А потом у нас вдруг появился курятник. свинья и мы пихаем в мокрую глин

А ваш возраст точно указан?)))

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 01.03.2021 21:14

я как-то горилку привез на одну тусню...лет пять назад... так один из организаторов после нее под столом ползал и теткам коленки целовал.... утром такое вспоминать было трудно, но весело...
Ужс
Марина, Москва, 41 год.

Мы как то из просроченного варенья сделали бражку на батарее sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А ваш возраст точно указан?)))
А что такое?
Фрол, Феодосия, 51 год.

Мы как то из просроченного варенья сделали бражку на батарее
нас от такой браги до ветру носило всех... еще в колхозе...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У нас рванула как бомба на антресолях sarcastic_rt_50.gif.

Было было. Соседка знала,что мы гоним самогонку и пришла,принесла банок 10)) Поставили))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А что такое?
Вроде и разница значительная, а какие общие воспоминания tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У нас рванула как бомба на антресолях .
У нас бочка стояла на 50 литров пластиковая)) Спокойно все бродило))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вроде и разница значительная, а какие общие воспоминания
Страна то одна))
Марина, Москва, 41 год.

Я даже как-то травку попробовала, больше не хочу)
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Вспоминашки 2." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр