загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы что, в Москве меньше зарабатываете?
Не понял.. ты серьезно думаешь что в Москве поголовно больше 100 получают? blink_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Есть мужчины и инвалиды, которые нашли способ зарабатывать, не умеют по другому
Слишком все случаи разные поэтому пост не нравится Костин. Как то причесал всех ловко. Аж до инвалидизации добрался
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 10:11
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну а как это получится? если он не заработал на отпуск, одна поедешь, на него путёвку не купишь?
Обычно у мужчин просто хотелки меньше- стрижка 350, у меня от 5 тыс с мелирование, и тд. Поэтому накопит)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Обычно у мужчин просто хотелки меньше- стрижка 350, у меня от 5 тыс с мелирование, и тд. Поэтому накопит)
Ушла от ответа))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

В Москве средняя зп от 100
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

ну а как это получится? если он не заработал на отпуск, одна поедешь, на него путёвку не купишь? или обед в кафе, тебе фуа гра, а он чай попьёт?
Ну не 30 же, меньше, но чтобы хватило на себя. Фуагра сама не ем, а роллы за 1000 раз в месяц можно позволить
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

ну то есть поедешь одна? если у тебя есть деньги на Таиланд, а у него на бензин до дачи в Кукуево
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я реалистка, поэтому 70-100... почему он должен зарабатывать меньше меня?
Почему женщины в анкету сразу честно это не пишут? Так бы и писали "извращенцы, женатые, с зарплатой меньше 70 даже не пишите".
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну не 30 же, меньше, но чтобы хватило на себя. Фуагра сама не ем, а роллы за 1000 раз в месяц можно позволить
фуа гра условно, я тоже эту фигню не ем)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Женщина, должна зарабатывать не менее 50% от дохода мужа, если он 50 т. р, соответственно она 25, если он 500 т. р, то и она 250. Я думаю это совершенно правильно, и справедливо будет
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я про в/ о
высшее образование вообще ничему не гарантия.
знакомства и связи - решающие в доходе.

я после дефолта 1998 года, когда не было вообще работы, в центре занятости населения работал системным администратором не долго.. + вёл курсы компьютерные для безработных по офисным программам, учил работать в компе.. и базу поддерживал.. три ставки и всё равно копейки..
насмотрелся там на женщин и мужиков, которым их образование не позволяло идти работать руками куда то.. сидели на шее у своих супругов и скулили что работы нет достойной их уровню и образованию..
я там работал потому что пешком ходил на работу и компьютер с постоянным интернетом всегда был "под рукой", да и свобода определённая тоже подкупала..
а когда центр занятости перенесли в другой район и моей зарплаты не хватало даже на дорогу туда, я пошёл на завод, металлоконструкции собирать. тоже не далеко от дома. и пофиг что высшее техническое.
Марина, Москва, 41 год.

ну то есть поедешь одна? если у тебя есть деньги на Таиланд, а у него на бензин до дачи в Кукуево
Почему, если я сказала, что согласна, что меньше, это же не значит, что в 5 раз
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Не понял.. ты серьезно думаешь что в Москве поголовно больше 100 получают?
Вроде про 40 говорили.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Почему, если я сказала, что согласна, что меньше, это же не значит, что в 5 раз
Опять не ответила)))
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
высшее образование вообще ничему не гарантия. знакомства и связи - решающие в доходе. я после дефолта 1998 года, когда не было вообще работы, в центре занятости населения работал системным администратором не долго.. + вёл курсы компьютерные для безработных по офисным программам, учил работать в компе.. и базу поддерживал.. три ставки и всё равно копейки.. насмотрелся там на женщин и мужиков, которым их образование не позволяло идти работать руками куда то.. сидели на шее у своих супругов и
Ни разу никуда не устраивалась по знакомствам и связям, честно. Понятно, что в/о не гарантия, я писала про профессии не обслуживающего персонала- кассиры, официанты, заправщики
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
итого - 106%
На

https://lenta.ru/news/2021/03/06/zp/
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Большинство россиянок хотело бы, чтобы их избранник зарабатывал от 100 тысяч рублей в месяц. За это выступает 36 % женщин. Еще 25% хотели бы для мужчины доход в 70-100 тысяч рублей. Следующие 25% желают мужчину с 50-70 тысяч рублей месячного дохода, а 17 % реалист ок выступают за вариант 30-50 тысяч рублей. На зарплату мужчины от 15 до 30 тысяч рублей соглашется только 3% женщин.
Я обычно не знаю, сколько зарабатывает мужчина.
Мне главное, чтобы душевно строились отношения.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2021 10:14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У нас началку которая вела+ продленку, зарабатывала от 100, приехала из Волгограда
так она и жила на работе... уроки + продлёнка.. ещё и дома этой работы хватает.. постоянные проверки тетрадей, разработка презентаций (по бывшей помню)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
высшее образование вообще ничему не гарантия. знакомства и связи - решающие в доходе. я после дефолта 1998 года, когда не было вообще работы, в центре занятости населения работал системным администратором не долго.. + вёл курсы компьютерные для безработных по офисным программам, учил работать в компе.. и базу поддерживал.. три ставки и всё равно копейки.. насмотрелся там на женщин и мужиков, которым их образование не позволяло идти работать руками куда то.. сидели на шее у своих супругов и
Уважаю
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Я обычно не знаю, сколько зарабатывает мужчина. Мне главное, чтобы душевно строились отношения.
У меня последние душевно строились, пока не поняла, что человеку вполне комфортно жить за мой счёт и нет стремлений к чему-то)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр