Почему женщины в анкету сразу честно это не пишут? Так бы и писали "извращенцы, женатые, с зарплатой меньше 70 даже не пишите".
А я не стремлюсь с мужчиной жить под одной крышей, поэтому, в принципе, его доход не имеет особого значения, если только он не гордиться тем, что зарабатывает 30 тысяч, а винит в этом почему-то государство. Я обозначила свою позицию про совместное проживание, да и то скорее это был посыл, что если я могу в своём отнюдь не самом богатом регионе заработать 70 тысяч в месяц, то почему взрослый половозрелый мужчина сидит и ноет, что не может(а такое часто наблюдаю).
так она и жила на работе... уроки + продлёнка.. ещё и дома этой работы хватает.. постоянные проверки тетрадей, разработка презентаций (по бывшей помню)
С 9-17, обычный рабочий день, тетради на продлёнке проверяла
Женщина, должна зарабатывать не менее 50% от дохода мужа, если он 50 т. р, соответственно она 25, если он 500 т. р, то и она 250. Я думаю это совершенно правильно, и справедливо будет
Он 1 лям, а если она меньше полляма - по Вашей формуле - гнать её)))
Женщина, должна зарабатывать не менее 50% от дохода мужа, если он 50 т. р, соответственно она 25, если он 500 т. р, то и она 250. Я думаю это совершенно правильно, и справедливо будет
50% это с потолка или какие-то хитрые умозаключения?
В современном мире женщина вообще не должна надеяться на то, чтобы какой-то мужчина взял её проблемы на себя. Надо самой всё успевать. Тем более, возможностей сейчас куча.
А то некоторые сидят на попе, ждут принца, а дети, между тем, растут непонятно в какой обстановке.
С 9-17, обычный рабочий день, тетради на продлёнке проверяла
с каких 9??))))
у неё начало уроков в 8.30 и она уже должна быть на месте и "во всей красе")))
и без продлёнки домой приползала не раньше 14.30.
вы вообще в теме вопроса?)))
с каких 9??))))
у неё начало уроков в 8.30 и она уже должна быть на месте и "во всей красе")))
и без продлёнки домой приползала не раньше 14.30.
вы вообще в теме вопроса?)))
Хорошо, с 8-30, продлёнка до 17 точно, не считаю, что это упахивательный график
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровскаяписал:
не хочу обидеть, но это весьма глупенькое рассуждение. Дело совершенно не бабле, дело в людях это надо очень четко осознавать. Мужчина без работы висящий на шее у жены - это простите, _полнейшее ублюдство и деградация. Чел должен в полной мере самореализоваться и проявить все свои лучшие качества и таланты а вы лишаете его такой возможности. Вам самим-же будет противно смотреть на это чмо. Другая крайность, женская меркантильность, выбор жениха исключительно по толщине кошелька, это завуалирован
Это штамп, в жизни очень по-разному бывает. У моей подруги муж с детьми в декрете сидел и вообще домохозяин, а она работала по полной программе. Вместе уже 30 лет, троих детей вырастили и вполне довольны жизнью)
Хорошо, с 8-30, продлёнка до 17 точно, не считаю, что это упахивательный график
продлёнка для работающих родителей придумана. кто может забрать ребёнка в до 17 часов, если все работают до 18 и плюс дорога??
Марина, если не в теме, то не надо спорить.