С Мариусом я познакомилась сегодня ночью. Ну, что сказать? Это была любовь с первого взгляда
Молод, красив, элегантен, современен, и, что важно, так близок ко мне, что10 минут на машине, и мы уже вместе, сливаемся в экстазе танцевальных ритмов
В общем, думаю, все поняли,что я про ночной клуб Мариус в Беляево
Если кто помнит, до этого моей любовью был клуб Shushas на Пушкинской. Но вот Мариус вообще ему ничем не уступает, и даже имеет преимущество в расположении и наличии бесплатной парковки. Впрочем, от метро тоже идти недолго, максимум 10 минут.
Клуб располагает современным танцполом с большой сценой, на которой, кстати, тоже можно танцевать, шикарным звуком и, главное, драйвовыми клубными хитами разных лет (на видео будут примеры). Караоке имеет несколько залов и вип-комнат, их даже больше, чем в Шушас. Бар, два уровня столов в общем зале, современный дизайн интерьера. В общем, честно, мне не к чему было придраться. Ну, и, конечно, тут лучше, чем в Сказке, куда мы ходили в прошлый раз. Но это лично моё впечатление. Поскольку Сказка все же более спокойное место и не является клубом.
Посмотреть более подробное описание, меню и т.д. можно по ссылке
https://mariuskaraoke.ru/