загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Жди, жди, кисунь
Вообще понял что тут коты в моде, вот, пришлось сменить вид с хомоммдемсус на хомокотамус
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Вообще понял что тут коты в моде, вот, пришлось сменить вид с хомоммдемсус на хомокотамус
Я бигля хочу sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Когда нужно?))
Ответив подробно на такой вопрос - не будет смысла задавать следующий))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ответив подробно на такой вопрос - не будет смысла задавать следующий))
Можно и не подробно))
Лариса, Россия, Железнодорожный, 84 года
Лариса, Железно-дорожный, 84 года.

Выйду замуж за....порядочного, ответственного человека, который не боится ничего, включая непредвиденных поворотов в жизни))) который не сливается при любом удобном и не удобном случае)))) одним словом мне нужен не трус ... Ищу умного, доброго, надёжного, который нагулялся))) который при слове "дети ", не падает в обморок, не меняет цвет лица и не уезжает по скорой)))) который при слове "брак", не бежит, расталкивая прохожих с криком :"Мама, забери меня!", ко
Похоже на отрывок из фантастического рассказа 😂👽🪐🚀
Дарья, Москва, 39 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Похоже на отрывок из фантастического рассказа 😂👽🪐🚀
grin-ast_rt_40.gif

Можно и не подробно))
Это уже почти... верх послушания)) biggrin_rt_40.png
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

О чем и речь))) мужчины существа нежные пошли, любые семейные отношения их повергают в состояние "бежать"
Да нормальные мужчины. Видимо семейные отношения им стали не очень нужны. И почему то мне кажется, что вина не в мужчинах (или не только в них) Я не намекаю сейчас на женскую половину. Мне кажется проблема в меняющемся мире вокруг нас. Мир меняется, бросает людям новые вызовы. Как на них отвечать - вопрос времени, методом проб и ошибок. Но если человек не оправдывает чьих то надежд, это не значит, что он плохой, слабый или неправильный. Возможно его взгляды на различные вопросы просто не совпадают c вашими.
Дарья, Москва, 39 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Да нормальные мужчины. Видимо семейные отношения им стали не очень нужны.
Так и есть))) кому нужны - их становится все меньше и меньше)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ого, накатали. Даша, у мен я впечатление, что исходный топик о многомужестве. Если найдёшь того, идеального, который all inclusive, опубликуй на форуме большими буквами, плиз. Будем люто завидовать sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ого, накатали. Даша, у мен я впечатление, что исходный топик о многомужестве. Если найдёшь того, идеального, который all inclusive, опубликуй на форуме большими буквами, плиз. Будем люто завидовать
Вот не знаю есть ли вообще такие))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 11:04
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот не знаю есть ли вообще такие))))
Эх, зря мы сказок в детстве перечитали girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2021 11:06

Видимо семейные отношения им стали не очень нужны. И почему то мне кажется, что вина не в мужчинах (или не только в них) Я не намекаю сейчас на женскую половину. Мне кажется проблема в меняющемся мире вокруг нас. Мир меняется, бросает людям новые вызовы.
Ну и зря, что не намекаете)

Женщины сами себя так поставили, они меняются и меняют мир. Тот же самый феминизм уже начинает прорастать чуть ли не в каждой.
К взаимоотношениям они всё больше подходят как к перчаткам.
Поэтому и к ним отношение со стороны мужчин начинает меняться.

Когда пиво на каждом шагу в ларьках, за ним не идут в супермаркет))
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Да нормальные мужчины. Видимо семейные отношения им стали не очень нужны. И почему то мне кажется, что вина не в мужчинах (или не только в них) Я не намекаю сейчас на женскую половину. Мне кажется проблема в меняющемся мире вокруг нас. Мир меняется, бросает людям новые вызовы. Как на них отвечать - вопрос времени, методом проб и ошибок. Но если человек не оправдывает чьих то надежд, это не значит, что он плохой, слабый или неправильный. Возможно его взгляды на различные вопросы просто не совпада
В любом мире нет ничего дороже семьи.

Да,бывают этапы когда хочется расслабиться, погулять. Но именно этапы.

Если для человека семья не конечная цель, то это уже не норма.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну и зря, что не намекаете) Женщины сами себя так поставили, они меняются и меняют мир. Тот же самый феминизм уже начинает прорастать чуть ли не в каждой. К взаимоотношениям они всё больше подходят как к перчаткам. Поэтому и к ним отношение со стороны мужчин начинает меняться. Когда пиво на каждом шагу в ларьках, за ним не идут в супермаркет))
Ну вот, опять во всем женщины виноваты)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да нормальные мужчины. Видимо семейные отношения им стали не очень нужны. И почему то мне кажется, что вина не в мужчинах (или не только в них) Я не намекаю сейчас на женскую половину. Мне кажется проблема в меняющемся мире вокруг нас. Мир меняется, бросает людям новые вызовы. Как на них отвечать - вопрос времени, методом проб и ошибок. Но если человек не оправдывает чьих то надежд, это не значит, что он плохой, слабый или неправильный. Возможно его взгляды на различные вопросы просто не совпада
Урбанизация.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Ну и зря, что не намекаете) Женщины сами себя так поставили, они меняются и меняют мир. Тот же самый феминизм уже начинает прорастать чуть ли не в каждой. К взаимоотношениям они всё больше подходят как к перчаткам. Поэтому и к ним отношение со стороны мужчин начинает меняться. Когда пиво на каждом шагу в ларьках, за ним не идут в супермаркет))
Тогда объясните, почему при наличии пива на каждом углу, сидит тут годами куча мужиков без него? Уже и до ларька не дойти? Или даже на 1 баночку денег нет?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А ты как думала?))) Особенно Вольдемар. Такой идеальный.

Гоню от себя эту мысль)))

Надежда, Россия, Москва писала:
Тогда объясните, почему при наличии пива на каждом углу, сидит тут годами куча мужиков без него? Уже и до ларька не дойти? Или даже на 1 баночку денег нет?
Сидят тут, а пиво берут там... свежее))
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр