Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
56
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Что лично вам даёт штамп?)
Не штамп. А совместное проживание!)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Вов, ну что тебе жалко что ли, пусть называют как хотят)), для самолюбия женщины называть свободные встречи с регулярным сексом не так ухо режет, и не нужно оправдываться типа для здоровья или ещё чем то. Все живые люди, природу не обманешь.
Да, без бытовухи, ежедневных стараний носков и варений борща beach_rt_68.gif
Марина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не штамп. А совместное проживание!)
На чьей территории?)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Вов, ну что тебе жалко что ли, пусть называют как хотят)), для самолюбия женщины называть свободные встречи с регулярным сексом не так ухо режет, и не нужно оправдываться типа для здоровья или ещё чем то. Все живые люди, природу не обманешь.
А главное, гостей можно менять хоть каждый день, в законом браке стола с таким разнообразием блюд не получится))
Марина, Москва, 42 года.

А главное, гостей можно менять хоть каждый день, в законом браке стола с таким разнообразием блюд не получится))
Зачем менять?) это не безопасно)

Маринку это коробит... если это не так благозвучно) А потом считает, что мужчина просто обязан!!! считать себя фактически в браке с его традиционными моральными ценностями.
Марина, Москва, 42 года.

Маринку это коробит... если это не так благозвучно) А потом считает, что мужчина просто обязан!!! считать себя фактически в браке с его традиционными моральными ценностями.
Мне пофиг как это называете вы) главное, чтобы меня устраивало)

Зачем менять?) это не безопасно)
Так тебя твой гость может не спрашивая на другую гостью поменять в миг))

На чьей территории?)
Да какая разница... хоть снимать) Вопрос создания семьи в этих отношениях принципиален, а не приходить как гость время провести.
Марина, Москва, 42 года.

Так тебя твой гость может не спрашивая на другую гостью поменять в миг))
Совестное проживание от этого не спасёт, если он такой )
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да какая разница... хоть снимать) Вопрос создания семьи в этих отношениях принципиален, а не приходить как гость время провести.
Мне бы тоже было принципиально. Верю в лучшее hi_rt_44.png

Мне пофиг как это называете вы) главное, чтобы меня устраивало)
Так потрахаться и приходят, ну время совместно еще убить. Как раз при традиционной семье это время идет (должно идти!) на созидание)
Марина, Москва, 42 года.

Так потрахаться и приходят, ну время совместно еще убить. Как раз при традиционной семье это время идет (должно идти!) на созидание)
Я помню- на наращивание общего капитала sarcastic_rt_50.gif

Я помню- на наращивание общего капитала
Ну пусть для твоего случая будет считаться именно так, меркантильная ты наша))
Тем более, исходя из арифметики, если мужчина мало получает, то он это капитал слабо приумножает - такая твоя позиция была... у самой))) так что концы сошлись)))
Марина, Москва, 42 года.

Ну пусть для твоего случая будет считаться именно так, меркантильная ты наша)) Тем более, исходя из арифметики, если мужчина мало получает, то он это капитал слабо приумножает - такая твоя позиция была... у самой))) так что концы сошлись)))
Так я то как раз против объединения бюджетов) это ваши пожелания были tongue_rt_40.gif

Что ты, здесь все созидательницы и ящик повесят на стену, провода замкнут если нужно, и кран сорвут и починят запросто

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Это описание традиционной семьи байдарочников? Байдарочники не трахаются, а только созидают?
Желающие плавать на бамбуке - на нем и плавают... кто то даже покуривает))
Если у Вас есть другие ценности... озвучьте))
Марина, Москва, 42 года.

Что ты, здесь все созидательницы и ящик повесят на стену, провода замкнут если нужно, и кран сорвут и починят запросто
Или соответствующего специалиста вызовут) неужели ради этого нужен любимый человек?)

Так я то как раз против объединения бюджетов) это ваши пожелания были
Я вообще говорил, что мужчина не задается вопросом сколько женщина получает, если она ему симпатична))) (повтор от сегодня)))
Марина, Москва, 42 года.

Я вообще говорил, что мужчина не задается вопросом сколько женщина получает, если она ему симпатична))) (повтор от сегодня)))
Я тоже не задаюсь, если бюджет раздельный)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр