Марин, а ты шаришь в этом?
Мне тут предложили ИП открыть. Я никак не догоняю, страховой ежегодный взнос около 40к и 6% с дохода.. это с моей зэпэхи? Или с того с кем договор заключаю?
На врача одного Питерского подписана. Он открыл ИП. Потом сказал что доходы хорошие, но после выплаты всех налогов и платежей осталось с гулькин нос. Не выгодно быть честным(
Не сильно разбираюсь, как налоговики, знаю что это упрощенка, 6% с доходов
Если величина дохода налогоплательщика за расчетный период не превысит 300 000 рублей, фиксированный платеж на пенсионное страхование за 2021 год составит 32 448 рублей.
Если доход индивидуального предпринимателя за расчетный период превысит 300 000 рублей, то, как и ранее, уплате подлежат страховые взносы на пенсионное страхование в фиксированном размере и дополнительно 1% от суммы дохода, превышающего 300 000 рублей
Меня уже много девушек на сайте знает. Много писал уже. Один раз с девушкой из Москвы в реале виделся. С этого сайта. Свидание отлично прошло. Потом по смска общались и звонил ей, а потом игнорировать начала меня.
Упрощена?
Это с чем сравнивать, с ООО?
Предложили 2 варианта, либо самозанятый либо ИП. Самозанятый отмел сразу, ибо никакого профита не вижу. А вот ип заинтересовал, токма не шибко ли много с меня за год сдерут? Есть ли смысл заморачиваться? Работодатель уверяет что это его забота, но слабо верится. Хотелось бы знать на сколько сильно меня помнут.
Упрощена?
Это с чем сравнивать, с ООО?
Предложили 2 варианта, либо самозанятый либо ИП. Самозанятый отмел сразу, ибо никакого профита не вижу. А вот ип заинтересовал, токма не шибко ли много с меня за год сдерут? Есть ли смысл заморачиваться? Работодатель уверяет что это его забота, но слабо верится. Хотелось бы знать на сколько сильно меня помнут.
Если величина дохода налогоплательщика за расчетный период не превысит 300 000 рублей, фиксированный платеж на пенсионное страхование за 2021 год составит 32 448 рублей.
Если доход индивидуального предпринимателя за расчетный период превысит 300 000 рублей, то, как и ранее, уплате подлежат страховые взносы на пенсионное страхование в фиксированном размере и дополнительно 1% от суммы дохода, превышающего 300 000 рублей
Это я знаю.. ну это + конечно.. там какие то подводные камни с кабинетом.. и т.д
В теме "Как заставить работать принцип Ржевского" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.