загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Сейчас исчезнет, скажет, что интернет отключили
Да сто пудов sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Ксения, рассказали бы Вы кто у Вас кого выбрал в начале отношений с супругом. Счастливый брак. Почти все злесь в разводе. Так сказать поделились бы опытом.
меня не спрашивали, мое мнение не учитывалось, супруг был старше меня на 12 лет, он был очень властным и влиятельным человеком, резким, жестким материалистом, только ко мне он относился трепетно и с глубоким уважением, дорожил каждой волосинкой, сам по себе был замкнутым интровертом, на первом месте была работа Козерог в год дракона он - я близнецы в год дракона, полная ему противоположность, милая, скромная, нежная, застенчивая, секрет наших отношений- он всегда делал так что бы я улыбалась, никогда я не плакала не грустила, он меня смешил, поднимал настроение, он очень напористый был, а я шла у него на поводу, а потом когда я уже стала зрелой женщиной мы стали равными партнёрами, перед смертью сказать что никого так не любил в своей жизни и доверяем мне на 200 процентов, знает что не обману не предам, когда мы познакомились я не была красавицей, а он очень красивый был, но потом я стала за собой ухаживать, изменилась внешне, я уважаю козерогов, все мои самые лучшие друзья и подруги козерожки и в моем окружении 3 пары в сочетании козерог-близнецы живут очень счастливо вместе много лет в законном браке, я так думаю это судьба потому что перед нашей с ним встречей мне приснился вещий сон- я его лицо видела во сне по этому при встрече я сразу поняла, а сон был такой, приснилась женщина пожилая как будто ясновидящая она, и говорит, в дверь к тебе постучит этот человек он твоя судьба, ты выйдешь за него замуж и показала мне его лицо, так же точно у моя бабушка вышла замуж и моя мама, у всех мужья сами пришли постучали в дверь и все браки были удачными что у моей бабушки большая любовь душа в душу жили и у моих родителей так же, там вообще любовь такая была мне все соседи говорили что я замуж не выйду не найду такого же как мой отец, нашла и вышла замуж вопреки всем слухам, хочу еще раз выйти замуж, молю судьбу об этом
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Возьмёшь меня в жены?
Я ж пытался, но был сослан в ЧС cray_rt_62.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да Юлька пошутила. Не вздумай ждать. Для опоздания мужчины есть только два серьёзных оправдания, если заранее не предупоеждал-форс-мажор типа ДТП или внезапная смерть. Гордых любят сильней.
Так она про другое писала, что когда не ждешь, оно и приходит)
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Я ж пытался, но был сослан в ЧС
Ой, я забыла, прости horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну вы не могли наблюдать за всеми женщинами. Однако Имеете мнение , что у всех минуты побыть лишь бы с кем бывают? Вам не кажется что тут что то с логикой «не того» Наблюдаю ,что в Великобритании все говорят на английском, но в Москве не так. Исходя из вашей логики - в Москве тоже должны все на английском говорить.
Ой как сегодня не хочется... Мозг уже тёплый, собрался к выносу)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Всем привет, кто кого выбирает в отношениях при знакомстве, мужчина женщину или женщина мужчину, были ли случаи что женщина проявляла инициативу при знакомстве, или все же мужчина должен ухаживать за женщиной и покорять ее сердце ------------------------------------------------------------------------- флуд можно, но без негатива
Новая тема - что было раньше: курица или яйцо)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ой, я забыла, прости
Она ещё на что-то жалуется haha_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
меня не спрашивали, мое мнение не учитывалось, супруг был старше меня на 12 лет, он был очень властным и влиятельным человеком, резким, жестким материалистом, только ко мне он относился трепетно и с глубоким уважением, дорожил каждой волосинкой, сам по себе был замкнутым интровертом, на первом месте была работа Козерог в год дракона он - я близнецы в год дракона, полная ему противоположность, милая, скромная, нежная, застенчивая, секрет наших отношений- он всегда делал так что бы я улыбалась, ни
Если можно, сколько длилось замужество и есть ли общие дети?

Так она про другое писала, что когда не ждешь, оно и приходит)
Я про это, когда уже не ждёшь))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ой как сегодня не хочется... Мозг уже тёплый, собрался к выносу)
biggrin_rt_40.gif да ладно пусть остынет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я про это, когда уже не ждёшь))
А что в этом не так?)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да Юлька пошутила. Не вздумай ждать. Для опоздания мужчины есть только два серьёзных оправдания, если заранее не предупоеждал-форс-мажор типа ДТП или внезапная смерть. Гордых любят сильней.
Неа. Когда женщина распыляет флюиды «мне срочнА замуж» мужчины часто испытывают страх. Вы же охотники по сути (но так должно быть, понятно, что Евровидение выиграли прикольные мужчины, но на каблуках sarcastic_rt_50.gif ). Так вот, если женщина всем видом демонстрирует полную капитуляцию, мужчина сразу думает, что ее просто никто не разобрал (неспроста! sarcastic_rt_50.gif ) и ретируется.

Шучу, конечно.

Фишка в том, что как только мы начинаем любить себя, начинают любить нас! Ну, по крайней мере, хоть кто-то нас любит. Хотя бы мы сами sarcastic_rt_50.gif

Даша, не слушай Игоря! Записывай! girl-cray2_rt_76.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Она ещё на что-то жалуется
unsure_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ой, я забыла, прости
Следующая инициатива- разблокировать)
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неа. Когда женщина распыляет флюиды «мне срочнА замуж» мужчины часто испытывают страх. Вы же охотники по сути (но так должно быть, понятно, что Евровидение выиграли прикольные мужчины, но на каблуках ). Так вот, если женщина всем видом демонстрирует полную капитуляцию, мужчина сразу думает, что ее просто никто не разобрал (неспроста! ) и ретируется. Шучу, конечно. Фишка в том, что как только мы начинаем любить себя, начинают любить нас! Ну, по крайней мере, хоть кто-то нас любит. Хотя
Сделала скрин)))

да ладно пусть остынет
Пасибки, а то уже думал придётся в шахматки играться))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Если можно, сколько длилось замужество и есть ли общие дети?
18 лет в законном браке, по поводу детей это слишком личное не хочу обсуждать здоровье мужа тем более он умер

Неа. Когда женщина распыляет флюиды «мне срочнА замуж» мужчины часто испытывают страх. Вы же охотники по сути (но так должно быть, понятно, что Евровидение выиграли прикольные мужчины, но на каблуках ). Так вот, если женщина всем видом демонстрирует полную капитуляцию, мужчина сразу думает, что ее просто никто не разобрал (неспроста! ) и ретируется. Шучу, конечно. Фишка в том, что как только мы начинаем любить себя, начинают любить нас! Ну, по крайней мере, хоть кто-то нас любит. Хотя
Вроде я о том же))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

если женщина всем видом демонстрирует полную капитуляцию
"- Я уже в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ..." © Анекдоты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр