загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
посчитайте, сколько раз мужчины писали сами, приписывая обобщенно женщинам, всем. Тогда поймёте, о чём я написала выше. Впрочем, когда в крайний раз на ровном месте один форумчанин обозвал всех женщин с отличным от его мнением, вы его похвалили. Так что ну-нукайте дальше, вам не грозит объективное видение. *всё, я отвечаю вам раз в месяц, лимит исчерпан.
Любимая женская фишка... сразу перевести на другое... мужчина как то там обзывался - давайте рассмотрим) А Вы бла-бла-бла и сразу в кусты... Вы же чиркнули тут, что это мы сам про себя сочиняем))
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ну))
Я честно говоря, прихренела ohmy_rt_40.png Скрин 2017 года. Это из разряда, я не злопамятный , я просто делаю скриншоты.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Я честно говоря, прихренела Скрин 2017 года. Это из разряда, я не злопамятный , я просто делаю скриншоты.
Это старость sarcastic_rt_50.gif

вам не грозит объективное видение.
А Вам объективно в лом - нечего сюсюкать про факт. Я привел только скрин и всё... а у Вас уже истерика)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я честно говоря, прихренела Скрин 2017 года. Это из разряда, я не злопамятный , я просто делаю скриншоты.
lollol_rt_46.png я не смотрела, только увидела, что ник в скрине знакомый, и всё. Лариса, вы сделали мой вечере sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Желание отдавать и желание хотеть, чтобы объект чувств был счастлив, независимо от его отношения ко мне
Любовь и подразумевает чтобы дарить счастья не требуя его замен. Отдавать больше заботы и любви любимой (му) . Взаимность будет тебе наградой ! Если нет взаимность не строй заборы.
Не зря же говорят , любишь отпусти !
Ведь если любишь , то желаешь счастья , объекту своей любви .
Как то так , было раньше. А вот как обстоят дела сейчас, не скажу , не знаю . Давно не любил и за новыми тенденциями не слежу.
Родители и дети , близкие родственники не в счёт.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2021 20:22

Да первое что вылетело в поисковике... что я еще выбирать буду)) sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это старость
Вроде выяснили, что автору сего комментария от 33 до 35, он просто сам пока не определился. До старости далеко
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Лариса, Россия, Железнодорожный:

Не поленился, скрупулезно изучал, кнопки тыкал sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вроде выяснили, что автору сего комментария от 33 до 35, он просто сам пока не определился. До старости далеко
В его случае, все позади sarcastic_rt_50.gif

я не смотрела, только увидела, что ник в скрине знакомый, и всё. Лариса, вы сделали мой вечере
Я рада)

почти, если умножить на два и пару лет вычесть, - то как раз))

В его случае, все позади
Пропусти женщину - оцени её)) sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Да первое что вылетело в поисковике... что я еще выбирать буду))
Фухх, гора с плеч. Я думала, у вас в облаке подборка скриншотов про козлов от пользовательниц сайта

Обо мне но без меня... как это по женски))) sarcastic_rt_50.gif

Арифметика - не моя стихия, это сколько лет?

Вовчик столько обо мне без меня пишет, значит, он - женщина girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Фухх, гора с плеч. Я думала, у вас в облаке подборка скриншотов про козлов от пользовательниц сайта
А я даже не сомневаюсь... а скока в чертогах разума спрятано? Уууууу.... хотя.... разум ... какой там разум... sarcastic_rt_50.gif

Не поленился, скрупулезно изучал, кнопки тыкал
А шо хотели я бы до Вас тыкал?)) sarcastic_rt_50.gif

А я даже не сомневаюсь... а скока в чертогах разума спрятано? Уууууу.... хотя.... разум ... какой там разум...
Скоро не останется... с Вами... идете сзади и вычитаете постоянно))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр