загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
33
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я к Вам кажись не обращалась
Вы как всегда фоном... на фоне))) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы как всегда фоном... на фоне)))
Гребите прочь, сударь)))
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Последние время часто случается - Еду в машине и общаюсь с пассажиром и тут , во время обращения вступает в диалог Алиса из навигатора ! 😱 Оказывается что она все время слушает разговоры !))))
Может, эта Алиса?

Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Железнодорожный (автор поста) 27.05.2021 17:07

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Гребите прочь, сударь)))
От Вас тут никуда не деться...идете вдоль реки жизни и дуете на воду)))
А еще есть тут одна... идет следом... и постоянно минусит))) sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Может, эта Алиса?
Она мне не звонила , просто навигатор , тоесть Алиса вставляла свой три копейки в разговоры. Я ей говорил чтоб не подслушивала и она отвечала мне что не будет , отключается . sarcastic_rt_50.gif
А спустя неделю снова встревала в разговор . blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2021 17:14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вроде серьёзно спросил. Ну вот вы понимаете такое?У нас в группе ходит на теннис семейная пара.Трое детей у них. 18,11,4 Я думаю они многое прошли вместе.И до конца будут вместе. Просто почему женщины и тут начали оправдывать.Ну разлюбила имеет право. А если бы мужчина так поступил. Что имеем.Семьи нет, тот парень правда заново женился,платит алименты.С детьми общается.
Ты не понимаешь, потому что от тебя ушли. А не ты ушёл.
А историй всяких много. Знала семейную пару, где трое сыновей. Когда младшему исполнилось 18 они развелись. А казалось всегда будут вместе - поженились юными, работали в колхозе, дом сами подняли, трое сыновей вырастили. А нет. Дети выросли и оказалось, что их ничего не связывает. Мужчина уехал. То с одной жил, то с другой. Правда, когда стал больным и старым то вернулся в дом, к жене.
Замужем

Уйти мужчине к другой женщине... как на это смотрите?) Ну или как там еще говорите... бросил)
Нормально смотрю. Насильно мил не будешь.
Замужем

Если мужчину любите по настоящему - он от вас не уйдет
Как игрушку sarcastic_rt_50.gif
Мужчина не живой человек? У него своих чувст нет? А если его по настоящему 5 женщин любят, с которой он останется? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Не бывшему , а в браке и при разводе . Потом после развода, вы можете только если вам позвонит его новая женщина . Поделится своим мнением о его храректре . +/-
Необъективно, говорю же. Позвонит новая и спросит, а я такая, да он зануда страшный. А ей норм, она тоже занудница. И как быть? Где стандарт? На кого ровняться будем?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.05.2021 17:29
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Спор бессмысленный. Ошибка в переходе от частного к общему, отвечает Анна, а всё переносится на всех женщин. Я, например, согласен с Анной, если я её правильно понял. Нет любви, скажи честно, и разошлись. Я это понимаю и принимаю. Анна это понимает и принимает. Но большое количество женщин и мужчин этого не понимают и не принимают. Для них лучше и честнее заводить любовников и поддерживать иллюзию о приличной семье. Или жертвуя собой живут нелюбимые вместе, ради детей, принося себя в жертву. Дет
Хоть кто-то со мной согласен girl-angel_rt_62.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нормально смотрю. Насильно мил не будешь.
Ну так от чего же такая фраза... от женщин звучит... бросил?)

Как игрушку Мужчина не живой человек? У него своих чувст нет? А если его по настоящему 5 женщин любят, с которой он останется?
Он такое не успеет прочувствовать)) sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Как игрушку Мужчина не живой человек? У него своих чувст нет? А если его по настоящему 5 женщин любят, с которой он останется?
Он может вообще больше всего любить выпивку)).
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Необъективно, говорю же. Позвонит новая и спросит, а я такая, да он зануда страшный. А ей норм, она тоже занудница. И как быть? Где стандарт? На кого ровняться будем?
Тема фантазийная и не проработана . Всплывают мелочи, недоработки вроде вашего вопроса . sarcastic_rt_50.gif
Нужно обсудить на первом чтений , внести поправки и на втором чтени , при единодушном согласии . Принять закон и отправить на подпись ( президенту) модератору / куратору форума! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2021 17:36
Замужем

Ну так от чего же такая фраза... от женщин звучит... бросил?)
Незнаю. У каждой конкретно свой случай.
В истории Павла женщина бросила или ушла?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Гаремом заживут girl-haha_rt_70.gif

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Спор бессмысленный. Ошибка в переходе от частного к общему, отвечает Анна, а всё переносится на всех женщин. Я, например, согласен с Анной, если я её правильно понял. Нет любви, скажи честно, и разошлись. Я это понимаю и принимаю. Анна это понимает и принимает. Но большое количество женщин и мужчин этого не понимают и не принимают. Для них лучше и честнее заводить любовников и поддерживать иллюзию о приличной семье. Или жертвуя собой живут нелюбимые вместе, ради детей, принося себя в жертву. Дет
Вы так ратуете за понятную ситуацию, что не хотите вникать в непонятную... для Паши, что здесь привел...

"У меня тут взрыв мозга произошёл. Общался на днях с девушкой.в браке 12 лет прожила, двое детей.На мой вопрос почему развелись...выяснилось,что в один прекрасный день она поняла,что разлюбила его.Как она сказала,с его стороны косяков не было.Все в семью,не пил,не гулял.Просто разлюбила.Забрала детей и ушла.
Это как?Я не могу этого понять.Женщины вы нормальные?"

Вы бы не Анне поддакивали,а Паше ответили... раз уж про спор заговорили)

Незнаю. У каждой конкретно свой случай. В истории Павла женщина бросила или ушла?
Для нее - ушла... для него - бросила)

Если мужчину любите по настоящему - он от вас не уйдет)) Ну а конфликты... так что разосраться на полную катушку могут быть... остыть надо и все)
Какое-то однобокое толкование, т.е. мужчина позволяет себя любить, а, если его любят не "по-настоящему", то он уходит к другой. Или ущербная женская логика что-то не так поняла?

Вы так ратуете за понятную ситуацию, что не хотите вникать в непонятную... для Паши, что здесь привел... "У меня тут взрыв мозга произошёл. Общался на днях с девушкой.в браке 12 лет прожила, двое детей.На мой вопрос почему развелись...выяснилось,что в один прекрасный день она поняла,что разлюбила его.Как она сказала,с его стороны косяков не было.Все в семью,не пил,не гулял.Просто разлюбила.Забрала детей и ушла. Это как?Я не могу этого понять.Женщины вы нормальные?" Вы бы не Анне
А что непонятного? Предельно понятно, разлюбила и ушла.
Или надо было продолжать было создавать иллюзию счастливой семейной жизни, т.к. мужчина весь из себя положительный?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр