загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Для нее - ушла... для него - бросила)
Вот и ответ для Паши)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
А что непонятного? Предельно понятно, разлюбила и ушла. Или надо было продолжать было создавать иллюзию счастливой семейной жизни, т.к. мужчина весь из себя положительный?
А теперь прокомментируйте... раз Анна отказалась от обсуждения заявленной ей же фразой...

То есть они перешли рубикон... ушли в любовь... и что же дальше с женщиной случилось... "в один прекрасный день"?

Мозги в одну позицию встали))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и ответ для Паши)
Ну так нечего... мужиков ... козлами называть) Значит всё по чесноку - захотел бросил (миль пардон - ушёл)) и делов то))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2021 18:04
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Как игрушку Мужчина не живой человек? У него своих чувст нет? А если его по настоящему 5 женщин любят, с которой он останется?
Тебе интернет дали

Какое-то однобокое толкование, т.е. мужчина позволяет себя любить, а, если его любят не "по-настоящему", то он уходит к другой. Или ущербная женская логика что-то не так поняла?
Ну так... у вас еще более коронная фраза... "осчастливить женщину" (мужского аналога нет)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как игрушку Мужчина не живой человек? У него своих чувст нет? А если его по настоящему 5 женщин любят, с которой он останется?
Собачонка, кто слаще косточку предложит, тому и служить станет. Это я фильм пытаюсь вспомнить... Там двое спорили, чья собака, и решили отдать выбор собаке. Как на дуэли разошлись в разные стороны и стали ласково звать питомца, тот вопреки ожиданиям побежал на «плохую» сторону, как позже выяснилось, потому что та сторона любимое лакомство незаметно в руке держала. Что за фильм, не помнишь?
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Без бутылки не разберёшь, о чём речь
Да-да, как раз доставала декантер

Ну так... у вас еще более коронная фраза... "осчастливить женщину" (мужского аналога нет)
Аналогичная применяется и к мужчинам

Аналогичная применяется и к мужчинам
Покажите тут хотя бы на форуме... где и когда... уже даже не спрашиваю... кто та уникальная женщина)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вы так ратуете за понятную ситуацию, что не хотите вникать в непонятную... для Паши, что здесь привел... "У меня тут взрыв мозга произошёл. Общался на днях с девушкой.в браке 12 лет прожила, двое детей.На мой вопрос почему развелись...выяснилось,что в один прекрасный день она поняла,что разлюбила его.Как она сказала,с его стороны косяков не было.Все в семью,не пил,не гулял.Просто разлюбила.Забрала детей и ушла. Это как?Я не могу этого понять.Женщины вы нормальные?" Вы бы не Анне
Поэтому наш путешественник в отношениях, знает подход к женщине. С девочками надо дружить, а не воевать tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 27.05.2021 18:22

Покажите тут хотя бы на форуме... где и когда... уже даже не спрашиваю... кто та уникальная женщина))
Я думаю, любая из присутствующих на форуме женщин может осчастливить своего мужчину. Способы достижения , думаю, у всех индивидуальны

Анна, Россия, Саратов писала:
Поэтому Павел в отношениях, знает подход к женщине. С девочками надо дружить, а не воевать
Девочек надо завоевывать, а не дружить с ними)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Девочек надо завоевывать, а не дружить с ними))
Я про путешественника, а не про Павла, если что sarcastic_rt_50.gif с дружбы все и начинается самое хорошее grin-ast_rt_40.gif учитесь
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 27.05.2021 18:23

Я думаю, любая из присутствующих на форуме женщин может осчастливить своего мужчину. Способы достижения , думаю, у всех индивидуальны
Фразу... сестраааа! Где я ее могу посмотреть?))) Чего вы тут всё в своих сновидениях блуждаете))

Я про путешественника, а не про Павла, если что
А Вы за него всегда отвечаете... так видимо по дружбе))) sarcastic_rt_50.gif

Я про путешественника, а не про Павла, если что с дружбы все и начинается самое хорошее учитесь
Всё то, что с дружбы начинается... в лучшем случае, ей и заканчивается))
Иначе... эта Паша сказал даже ближе... перерастает в привычку общения) wink_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А Вы за него всегда отвечаете... так видимо по дружбе)))
Я за него не отвечала. Это Вам как пример адекватного общения. grin-ast_rt_40.gif

Я за него не отвечала. Это Вам как пример адекватного общения.

И кто тут адекватно общается?)) Друг?)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

И кто тут адекватно общается?)) Друг?))
Почитайте Ваши ответы мне. Неприятно, когда зеркалят? Ну что ж поделать. Все бывает.

Фразу... сестраааа! Где я ее могу посмотреть?))) Чего вы тут всё в своих сновидениях блуждаете))
hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр