загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением " Народная мудрость" и ваше к ней отношение.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Банк дурака видит издалека.
Это класс! Взять кредит- это как в мороз нассать в штаны. Вначале- тепло...
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Это класс! Взять кредит- это как в мороз нассать в штаны. Вначале- тепло...
Никогда в жизни не брала кредиты, но благодаря вашему литературному дару, образному описанию, с точной передачей ощущений, уж точно никогда не возьму... rofl_rt_56.gif Ой, ржу, не могу!

Никогда в жизни не брала кредиты, но благодаря вашему литературному дару, образному описанию, с точной передачей ощущений, уж точно никогда не возьму... Ой, ржу, не могу!
Я Вас понимаю. Сам такой. Ни одного кредита за всю жизнь.

Я Вас понимаю. Сам такой. Ни одного кредита за всю жизнь.
Я людей не понимаю... Жить и знать, что у тебя висит долг. Ни жрать, ни спать спокойно не смогла бы. Вот сейчас работаешь, а завтра не знаешь что будет с тобой. И работу можно потерять или со здоровьем чего-нибудь, сейчас время такое! Чем отдавать будешь? Пока выплачивать будешь, постареешь. А жить когда?

Я людей не понимаю... Жить и знать, что у тебя висит долг. Ни жрать, ни спать спокойно не смогла бы. Вот сейчас работаешь, а завтра не знаешь что будет с тобой. И работу можно потерять или со здоровьем чего-нибудь, сейчас время такое! Чем отдавать будешь? Пока выплачивать будешь, постареешь. А жить когда?
Я людей- то понимаю. Но сам не люблю ни брать в долг. Ни давать. Но все же лучше дать, чем взять. Но отсутствие кредитов позволяет чувствовать себя свободным.( Нравится мысль: " чем меньше у человека привычек, тем он свободнее")Например заработал немного и последний год ( второй пошел) живу дома.Занимаюсь ремонтом, двор привожу в порядок, че- то изобретаю неспеша.Подрабатываю изредка, чтоб на еду хватало. Счастье. А кредиты лишают такой возможности.

Я людей- то понимаю. Но сам не люблю ни брать в долг. Ни давать. Но все же лучше дать, чем взять. Но отсутствие кредитов позволяет чувствовать себя свободным.( Нравится мысль: " чем меньше у человека привычек, тем он свободнее")Например заработал немного и последний год ( второй пошел) живу дома.Занимаюсь ремонтом, двор привожу в порядок, че- то изобретаю неспеша.Подрабатываю изредка, чтоб на еду хватало. Счастье. А кредиты лишают такой возможности.
Да, именно свобода. Никому ничего не должна. Просто все люди разные. Кому-то хватает денег купить жильё в подмосковье, но им надо в Москве! Влезают в долг. Нет денег на машину, но пешком ходить не хотят. Влезают в долг. И так далее. У каждого свои ценности в жизни. Не все хотят жить по средствам. Я их тоже не осуждаю. Каждому своё.

Да, именно свобода. Никому ничего не должна. Просто все люди разные. Кому-то хватает денег купить жильё в подмосковье, но им надо в Москве! Влезают в долг. Нет денег на машину, но пешком ходить не хотят. Влезают в долг. И так далее. У каждого свои ценности в жизни. Не все хотят жить по средствам. Я их тоже не осуждаю. Каждому своё.
Точно. Я знаю за собой один крупный и самый существенный недостаток, это недостаток денег. wink_rt_40.png . Но это не мешает не брать кредитов. Дай Бог и впредь держаться этой позиции. Впрочем, говорят, что за отсутствием кредитной истории мне их и не дадут. Верится с трудом, каждый Божий день за редким исключением по телефону че нибудь да навязывают.

Точно. Я знаю за собой один крупный и самый существенный недостаток, это недостаток денег. . Но это не мешает не брать кредитов. Дай Бог и впредь держаться этой позиции. Впрочем, говорят, что за отсутствием кредитной истории мне их и не дадут. Верится с трудом, каждый Божий день за редким исключением по телефону че нибудь да навязывают.
А сколько по-вашему человек должен иметь денег, чтобы смело сказать, что они у него есть? Мы же с вами только сейчас разговаривали о том, что главный недостаток -это наличие кредитов! Вы сказали, что на еду хватает, даже ремонтик небольшой делаете периодически unsure_rt_40.gif

А сколько по-вашему человек должен иметь денег, чтобы смело сказать, что они у него есть? Мы же с вами только сейчас разговаривали о том, что главный недостаток -это наличие кредитов! Вы сказали, что на еду хватает, даже ремонтик небольшой делаете периодически
Не знаю. Это мог с точностью до копейки сказать Бендеру Шура Балаганов. Сколько ему нужно для счастья. wink_rt_40.png . За всю жизнь я лет шесть что- то зарабатывал работая в Москве. Остальное несущественно. Судя по годичному опыту на данный момент и по прошлогодним ценам на еду и за свет- газ- воду у меня больше десятки не уходило. А ремонт требует денег. На него три тыщи долларов ушло. Но это и материал и инструмент. И еще три раза столько надо чтоб закончить. Я думаю, если б у меня дома была работа с зп 40- 45. То мне бы хватало на все.( Эти выкладки чисто на одного).

А сколько по-вашему человек должен иметь денег, чтобы смело сказать, что они у него есть? Мы же с вами только сейчас разговаривали о том, что главный недостаток -это наличие кредитов! Вы сказали, что на еду хватает, даже ремонтик небольшой делаете периодически
А чтоб сказать что они у меня есть- это надо иметь либо капиталец( откуда бы ему взяться). Либо дело, дающее доход. Так что я никогда бы не мог сказать( зарабатывая даже 100 тыс. Это потолок моей бывшей зп.) ,что у меня есть деньги.

Не знаю. Это мог с точностью до копейки сказать Бендеру Шура Балаганов. Сколько ему нужно для счастья. . За всю жизнь я лет шесть что- то зарабатывал работая в Москве. Остальное несущественно. Судя по годичному опыту на данный момент и по прошлогодним ценам на еду и за свет- газ- воду у меня больше десятки не уходило. А ремонт требует денег. На него три тыщи долларов ушло. Но это и материал и инструмент. И еще три раза столько надо чтоб закончить. Я думаю, если б у меня дома была работа с зп 40
В расчёт идёт всё:
1. Ремонт можно сделать разный ( при желании, своё жилище можно превратить в пятизвёздочный отель)
2. Привычка к большим зарплатам могла выработать очень большой аппетит ко всему.
3. Перебравшись в Москву, никогда не забывать о той жизни, которой вы жили до Москвы.
4. А если вы выбираете пятизвёздочный отель и чёрную икру, то надо делать для этого всё...усердно, молча и терпеливо), вам будет это легко делать с мыслью, что вы не на мушке у банка.

В расчёт идёт всё: 1. Ремонт можно сделать разный ( при желании, своё жилище можно превратить в пятизвёздочный отель) 2. Привычка к большим зарплатам могла выработать очень большой аппетит ко всему. 3. Перебравшись в Москву, никогда не забывать о той жизни, которой вы жили до Москвы. 4. А если вы выбираете пятизвёздочный отель и чёрную икру, то надо делать для этого всё...усердно, молча и терпеливо), вам будет это легко делать с мыслью, что вы не на мушке у банка.
Я в общем- то советов не просил. Ответил на ваш вопрос и только. Я уж как- нибудь сам разберусь ,что мне делать, к чему привыкать, от чего отвыкать...

А чтоб сказать что они у меня есть- это надо иметь либо капиталец( откуда бы ему взяться). Либо дело, дающее доход. Так что я никогда бы не мог сказать( зарабатывая даже 100 тыс. Это потолок моей бывшей зп.) ,что у меня есть деньги.
Ответ я написала выше. К сему добавлю, что при таком большом доходе, я бы откладывала.( Я не учу, просто говорю как бы сделала я). Могли бы и возобновить походы в Москву. Если получилось у вас раньше, то получится и сейчас wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 06.06.2021 09:43

Я в общем- то советов не просил. Ответил на ваш вопрос и только. Я уж как- нибудь сам разберусь ,что мне делать, к чему привыкать, от чего отвыкать...
Я не давала вам совет. Это я сделала выводы. Если хотите, для себя. Из нашего разговора.

Я не давала вам совет. Это я сделала выводы. Если хотите, для себя. Из нашего разговора.
А, значит я не понял, прошу прощенья. Может и придется возобновить " походы". Хоть честно говоря, очень бы не хотелось( не все хотят жить в Москве равно как и не все хотят быть начальниками wink_rt_40.png )

А, значит я не понял, прошу прощенья. Может и придется возобновить " походы". Хоть честно говоря, очень бы не хотелось( не все хотят жить в Москве равно как и не все хотят быть начальниками )
Я вас очень хорошо понимаю. Я живу в Москве , хотя не москвичка. Схожу от неё с ума. Но сразу уеду, как только выучу сына. Он уже заканчивает почти. Жду как бога того дня, когда буду дома. Просто не хочу, чтобы сын жил в общежитии. Он тоже старается подрабатывать, хотя дневное отделение. Помогает мне. Вот так.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Сейчас в "Слепой" примету сказали: женщина обязательно должна ужинать! Если женщина отказывается от ужина, то её легко обмануть!

Оказывается, это ужин во всём виноват! umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 15.06.2021 18:29
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Сейчас в "Слепой" примету сказали: женщина обязательно должна ужинать! Если женщина отказывается от ужина, то её легко обмануть! Оказывается, это ужин во всём виноват!
Если следовать ВСЕМ подобным советом, то через неделю можно стать невростеником grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если следовать ВСЕМ подобным советом, то через неделю можно стать невростеником
Параноиком. Осподи помилуй, бм вспомнила
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр