Прошу только не бросать в меня тапками. Я на сайте новичок и просто очень интересно Ваше мнение о мужчинах). Так случилось, что после 20 лет брака, я оказалась на этом сайте. Я женщина, мне 44, меня ужасают окружающие ровесники: в 90% это ленивые, пузатые, дико одевающиеся, неухоженные, откровенно нудные предпенсионеры, которые кроме телевизора и пивасика интересов не имеют
Я занимаюсь спортом, фигура отличная. Хотелось бы видеть рядом мужчину, который не похож на беременную на 9-м месяце...но это практически из области фантастики!!! Факт)).
- увы, характер у большинства мужчин с возрастом ухудшается. После 45 - просто в геометрической прогрессии. Наивная молодость гораздо привлекательнее зрелой консервативности. Мужчины не только перестают интересоваться личностью женщины (они ей и в молодости не интересовались), они перестают интересоваться ВСЕМ!!! На выставку - тяжело. На экскурсии на море - жарко. В театр - скучно. На лыжах - вы чоооо, можно ж ногу сломать!!! Как тогда за пивасиком ходить, без ноги?!!!
Ну и каждый второй в этом возрасте диванный политик...)),это просто жесть Тоже возрастное, видимо.
Как итог - увы, даже самые адекватные на первый взгляд, имеют ВОТТАКЕННЫХ тараканов в голове, раскрываться это начинает только при близком общении. А иногда и сразу.
Поэтому интересной, неглупой женщине, которая имеет интересы несколько отличные от борщей, носков и телевизора, найти себе ровесника в возрасте 40+ практически нереально. Это так или я заблуждаюсь?