Прошу только не бросать в меня тапками. Я на сайте новичок и просто очень интересно Ваше мнение о мужчинах). Так случилось, что после 20 лет брака, я оказалась на этом сайте. Я женщина, мне 44, меня ужасают окружающие ровесники, в 90% это ленивые, пузатые, дико одевающиеся, неухоженные, откровенно нудные предпенсионеры, которые кроме телевизора и пивасика интересов не имеют Я занимаюсь спортом, фигура отличная, ни грамма лишнего веса. Хотелось бы видеть рядом мужчину, который не похож на бе
А давайте разберём по пунктам ... Видно , что Вы - человек новый на сайте .
1. Про пузатых и прочих многое верно , но при этом " пузо " и " лень " бывают разного происхождения .
На форуме недавно было предложение о сплаве на плотах . Сколько дам отреагировали на него ? И сколько было подобных предложений ... Не говоря о всяких там " маньяках " , зовущих на прогулки ...
2. Нелюбовь готовить не красит женщину по мнению многих мужчин , при этом не обязательно постоянно стоять у плиты .
3. Спорт спорту - рознь ! Как пример ( давний ) , одна фигуристка 34 лет ( никому неизвестная в шир. кругах ) : и фигура , и квартира своя в Москве , и за город за грибами , правда , не красавица ... Вот только одна беда - помешана она на этом была ...