Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как логический финал целой темы, этому посвященной У меня до последнего была мысль, что развод) Если не так, хочется убедиться.
Только со всеми почтовыми атрибутами желательно, или курьерскими wink_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Прямо шлют подарки? Тут вон в Москве спорят, кто за кофе платит. Или это за какие-то услуги? Прям по дружбе сережки с бриллиантами. И все женатые)))
Сейчас напишут, что недостаточно хороша)).
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

Как логический финал целой темы, этому посвященной У меня до последнего была мысль, что развод) Если не так, хочется убедиться.
нет не развод, мы 10 месяцев общались по переписке просто как друзья, познакомились на сайте потом он удалил анкету мы перешли в телеграм, много чего дарил, из дорогих телефон на новый год и вот сережки, они милые, но я их не хочу носить, лучше продам, покупатель есть на них уже, не мой типаж, слишком яркие, я люблю поскромнее, а телефоном пользуюсь, очень мне нравится, благодарна ему за все, просто границы были закрыты так и не встретились
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Сейчас напишут, что недостаточно хороша)).
Я не претендую)))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.
В отношениях

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
нет не развод, мы 10 месяцев общались по переписке просто как друзья, познакомились на сайте потом он удалил анкету мы перешли в телеграм, много чего дарил, из дорогих телефон на новый год и вот сережки, они милые, но я их не хочу носить, лучше продам, покупатель есть на них уже, не мой типаж, слишком яркие, я люблю поскромнее, а телефоном пользуюсь, очень мне нравится, благодарна ему за все, просто границы были закрыты так и не встретились
Зачем так много писать ? нам бы и фото хватило
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Сережки можно подарить кому-нибудь))) мне например
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

лучше продам, покупатель есть на них уже,
А потом счёт прилетит...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Сережки можно подарить кому-нибудь))) мне например
Предпочитаешь виртуальные ювелирные изделия? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я читала всё это уже, сейчас фото просила. да-да, нет-нет.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Предпочитаешь виртуальные ювелирные изделия?
))) хватит завидовать, тем более и виртуальных нет еще sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Люберцы писала:
опередила меня)
Юлия, Воронеж, 45 лет.

))) хватит завидовать, тем более и виртуальных нет еще
Ничего не могу поделать с виртуальной завистью тому, чего не существует sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Ничего не могу поделать с виртуальной завистью тому, чего не существует
sarcastic_rt_50.gif держи себя в руках
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Забирайте
Не могу, другой навек отдан))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

держи себя в руках
Я морально-неустойчивая sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Начииинаааается ranting_rt_56.gif

Евгений , Россия, Москва писал:
оу, у посудомойки появилась хозяйка?)
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

оу, у посудомойки появилась хозяйка?)
Не умничай, а то не женюсь)) так и будешь на сайте сидеть))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
я не выполняю желания малознакомых мне людей - у меня есть свои, показывать фото или нет это личное дело каждого, никто не может заставлять или принуждать, я не хочу показывать фото, потому что они у меня на продаже стоят, и уже есть клиентка на них, зачем мне показывать фото сережек которые я не ношу и носить не буду, фото телефона тоже скидывать не буду, могу сказать название редми 7- стоит у нас 250 уе, у вас наверное так же, сережки он заказывал с сайта, на сайте они стоили 400 уе, я их продаю потому что мне они не понравились, а девушка которая их хочет купить была в восторге, я вообще последнее время на серебро подсела, лучше куплю себе жемчужные из серебра закажу на том же сайте, а остальные деньги в бизнес вложу, закажу товары из турции и дубайские, мебель из китая попробую заказать, посылка пришла вовремя, оплатил он со своей карты, значит сайту можно доверять
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр