загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
не совсем так, меня просили выложить профессиональные фото, я не могу этого сделать по договору, а из личных фото одного достаточно в анкете, если мужчина меня заинтересует тогда вышлю еще по телеграм, но вы ничем не заинтересовали пока, даже другом не стали мне- если хотите свои фото можете выкладывать на сайте в огромном количестве и тоже будете одиноким, если человек грубиян, даже при наличии фото не вызывает симпатии, мои фото я выложу когда сама захочу, а если не захочу не выложу -хозяин ба
При такой феноменальной занятости, как вы успеваете такие полотна текста набирать???? blink_rt_40.gif про количество тем я вообще не упоминаю sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
При такой феноменальной занятости, как вы успеваете такие полотна текста набирать???? про количество тем я вообще не упоминаю
я же написала что у меня порвалась босоножка по дороге- пришлось вернуться
Юлия, Воронеж, 44 года.

я же написала что у меня порвалась босоножка по дороге- пришлось вернуться
И сели простыню текста набирать? blink_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

мне отвечают, общаемся, дружим, подарки дарят, но на тот момент границы были закрыты, по этому не смогли мы встретится в реальности, но все равно мы остались хорошими друзьями и поздравляем друг друга с праздниками, я ищу своего человека, единомышленника, это надо что бы вы очень понравились мне как собеседник и наше общение вышло за пределы сайта допустим в телеграм, тогда уже можно фоточками обменяться на голосе пообщаться и по видеосвязи, а если дальше сайта не идет общение значит не мой чело
Потому что я не ответил на ваш привет!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

выучу китайский или японский ради него
Уважуха smile_rt_40.png))
В отношениях

И сели простыню текста набирать?
я быстро печатаю, у меня профессиональное, я 14 лет прослужила в МО РУ на разных должностях и преподавала, принимала участие в разработке учебного пособия, фильмы, книги, военную форму, шевроны, значки нагрудные, выставки, видео и фотосъемка и прочее это только за последние 3 года, а до этого перечислять не хватит времени чем занималась и где служила, начиная от секретчицы и делопроизводства в отделе кадров до артителлерии, поганичников, в твоку, в академии и в СЦМС
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

не совсем так, меня просили выложить профессиональные фото, я не могу этого сделать по договору, а из личных фото одного достаточно в анкете, если мужчина меня заинтересует тогда вышлю еще по телеграм, но вы ничем не заинтересовали пока, даже другом не стали мне- если хотите свои фото можете выкладывать на сайте в огромном количестве и тоже будете одиноким, если человек грубиян, даже при наличии фото не вызывает симпатии, мои фото я выложу когда сама захочу, а если не захочу не выложу -хозяин ба
Самооценка к вас, будь здоров! sarcastic_rt_50.gif
Фантантастическая буйная фантазия ! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Быстро печатаете настолько, что текст идет сплошняком текст без точек? blink_rt_40.gif
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Потому что я не ответил на ваш привет!
я тогда новенькая была на сайте только прошла регистрацию и искала друзей для общения, я в принципе ищу мужчину друга, если дружба перерастет во что то большее я буду только рада, было такое уже один раз, но границы на замке изза пандемии были по этому не встретились в реальности как планировали, я могу кому угодно написать привет в личку, это ничего не значит, мужчины некоторые думают если женщина дружелюбная и общительная значит этот мужчина ей понравился, а мне просто хочется пообщаться с кем то иногда, но я никогда не навязываюсь никому, написала привет нет ответа, значит не буду беспокоить больше, а за то что привет напишу никто осуждать не будет, это сайт знакомств тут все друг другу пишут
В отношениях

Быстро печатаете настолько, что текст идет сплошняком текст без точек?
да, иногда с ошибками потому что не смотрю на клавиатуру и могу задеть несколько букв или пропустить, главное смысл ясен, мне лень ставить знаки и делать все по правилам, мысль высказала и побежала по своим делам
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Все страницы не осилил, поэтому вопрос, нашла Ксения русского диванного танкиста или нет? )) неужели из мужиков никто не хочет лежа на диване играть в танки прихлебывая пивко, а жена в это время будет работать в перерыве изучая китайский) это же мечта мечт))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Все страницы не осилил, поэтому вопрос, нашла Ксения русского диванного танкиста или нет? )) неужели из мужиков никто не хочет лежа на диване играть в танки прихлебывая пивко, а жена в это время будет работать в перерыве изучая китайский) это же мечта мечт))
Вот тоже удивляюсь, почему не забрали еще
В отношениях

пишут в личку женатые или молодые, а я чето с молодыми комплексую встречаться
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

с молодыми комплексую встречаться
Думайте, что Вы Алла Пугачева
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Думайте, что Вы Алла Пугачева
думаю что не смогу в таком сочетании жить
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

пишут в личку женатые или молодые, а я чето с молодыми комплексую встречаться
Я серьезно бы вам посоветовала на сайте знакомств с иностранцами зарегиться) там много в возрасте и неженатых)
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я серьезно бы вам посоветовала на сайте знакомств с иностранцами зарегиться) там много в возрасте и неженатых)
на каком?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

на каком?
Погуглите, их много. 2 года назад регистрировалась- и из Европы,Перу, Турции - на любой вкус)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Забирайте sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

да, иногда с ошибками потому что не смотрю на клавиатуру и могу задеть несколько букв или пропустить, главное смысл ясен, мне лень ставить знаки и делать все по правилам, мысль высказала и побежала по своим делам
Дело не в ошибках, их практически нет... я про то , ток без обид, что ваш текст выглядит, как сплошной поток, который вам некуда вылить... для человека, который много учится и читает, с ваших слов, это не характерно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр