загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Ксения, Узбекистан, Ташкент:

Просто в своей теме вы писали, что они вам понравились
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я не выполняю желания малознакомых мне людей - у меня есть свои, показывать фото или нет это личное дело каждого, никто не может заставлять или принуждать, я не хочу показывать фото, потому что они у меня на продаже стоят, и уже есть клиентка на них, зачем мне показывать фото сережек которые я не ношу и носить не буду, фото телефона тоже скидывать не буду, могу сказать название редми 7- стоит у нас 250 уе, у вас наверное так же, сережки он заказывал с сайта, на сайте они стоили 400 уе, я их прод
а зачем тему тогда создавали про сережки, которые понравились)))) я б потом похвасталась, например.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

я не выполняю желания малознакомых мне людей - у меня есть свои, показывать фото или нет это личное дело каждого, никто не может заставлять или принуждать, я не хочу показывать фото, потому что они у меня на продаже стоят, и уже есть клиентка на них, зачем мне показывать фото сережек которые я не ношу и носить не буду, фото телефона тоже скидывать не буду, могу сказать название редми 7- стоит у нас 250 уе, у вас наверное так же, сережки он заказывал с сайта, на сайте они стоили 400 уе, я их прод
Ну да ... мебеля из Китая на 400 у е...это же вагона два blink_rt_40.gif зачем вам так много мебели из Китая?
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Просто в своей теме вы писали, что они вам понравились
да, я сначала обрадовалась потом померила чето не то - там красный камень рубин по центру, вокруг него бриллианты камень каплевидной формы, желтое золото, да они богатые, но мне одна подруга сказала сними вульгарные, я их лучше продам
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

да, я сначала обрадовалась потом померила чето не то - там красный камень рубин по центру, вокруг него бриллианты камень каплевидной формы, желтое золото, да они богатые, но мне одна подруга сказала сними вульгарные, я их лучше продам
подруга, небось. позавидовала. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 02.06.2021 13:29
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Я так ждала, так ждала
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Все, кинА не будет. Расходимся. Нет никаких сережек. Если б были, то было б и фото rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Собаки добрые Низя животных обижать. Смотри какой милый. как его можно с некоторыми людьми сравнивать?
Ну... Я имела в виду бешеную дикую и озлобленную, а не домашнюю)
Да, милота)
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Все, кинА не будет. Расходимся. Нет никаких сережек. Если б были, то было б и фото
фото показываю только если сама захочу, я долго думала показывать ли вам кошек своих, все равно потом удалила, боюсь сглазят, они у меня единственные
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Вот блин, стока времени седня убила, в надежде увидеть сережки и красивую женщину, а тут опять бла бла close-tema_rt_96.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тааа мы не глазливые... сережки не сглазим rolleyes_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

фото показываю только если сама захочу, я долго думала показывать ли вам кошек своих, все равно потом удалила, боюсь сглазят, они у меня единственные
Мы не сглазим сережки) ну и не надо. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Не умничай, а то не женюсь)) так и будешь на сайте сидеть))
какая связь? hm_rt_40.png
Впрочем... Учитывая, что я тут до... не навсегда, значит, вы однажды женитесь tongue_rt_40.png
В отношениях

Мы не сглазим сережки) ну и не надо.
что бы что то показывала надо со мной дружить вне сайта, близко общаться, быть
на связи, близкими подружками, перекидываться фотками, общаться на голосе, это должно быть взаимно, а малознакомым людям выкладывать фото личных подарков, свои личные фото, фото своих друзей не хочу, вы мне ничего не показываете почему я должна?
Юлия, Воронеж, 44 года.

что бы что то показывала надо со мной дружить вне сайта, близко общаться, быть на связи, близкими подружками, перекидываться фотками, общаться на голосе, это должно быть взаимно, а малознакомым людям выкладывать фото личных подарков, свои личные фото, фото своих друзей не хочу, вы мне ничего не показываете почему я должна?
Т е рассказывать всем в сети -это норм, показывать-это отстой?
В отношениях

Мы не сглазим сережки) ну и не надо.
ну и что толку, кошек просили показать показала, не понравились, всем не угодишь, если друзьям то готова показать, они меня хорошо знают, понимают, прошу подругу прислать фотки она сразу присылает мне - и я ей тоже, все должно быть взаимным
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

что бы что то показывала надо со мной дружить вне сайта, близко общаться, быть на связи, близкими подружками, перекидываться фотками, общаться на голосе, это должно быть взаимно, а малознакомым людям выкладывать фото личных подарков, свои личные фото, фото своих друзей не хочу, вы мне ничего не показываете почему я должна?
Короче просто признайтесь что никаких дорогих подарков ввиде бриллиантовых сережек от незнакомых мужчин у вас нет. Также как и работа моделью, заключение договоров и два бизнеса. Это будет хотя бы честно. А то вы, уже не знаете как выкрутится из этой глупой ситуации, которая пошла не по плану
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 02.06.2021 13:53
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Меня в свое время поразила фантазия Джоан Роулинг. Обычная женщина сочиняла такие интересные сказки, что просто диву даёшься, как это может уместиться в головушке.....
А сейчас смотрю....есть же люди с такой необузданной фантазией, что поражаешься , с какой естественностью эта информация подаётся.
....но не дети здесь, не дети)))
P.S. но почитать было интересно.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот блин, стока времени седня убила, в надежде увидеть сережки и красивую женщину, а тут опять бла бла
Такая же ерунда sarcastic_rt_50.gif всё,кина не будет,можно расходиться)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

нет не развод, мы 10 месяцев общались по переписке просто как друзья, познакомились на сайте потом он удалил анкету мы перешли в телеграм, много чего дарил, из дорогих телефон на новый год и вот сережки, они милые, но я их не хочу носить, лучше продам, покупатель есть на них уже, не мой типаж, слишком яркие, я люблю поскромнее, а телефоном пользуюсь, очень мне нравится, благодарна ему за все, просто границы были закрыты так и не встретились
Серёжки с бриллиантами за 400уе слишком яркие???? blink_rt_40.gif
Вы щас глумитесь над теми, кто ни разу настоящие камни не видел и не знает, сколько стоят изделия? Такие изделия, которые слишком яркие girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр