загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Не. Можно считать, что сам Эрнст пригласил.
Как близкую подружайку rtfm_rt_52.gif

sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Если я сегодня еду в Останкино, можно ли считать, что я встречаюсь с Малаховым?
Ты все-таки решила рассказать всё о форуме в его передаче? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как близкую подружайку
sarcastic_rt_50.gif
Предлагаю завидЫвать drink_rt_118.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
нет, с мужчинами только бизнес, сижу в дорогих ресторанах заключаю договора, хожу на фотосессии, я работаю моделью, учусь, еще бизнесом занимаюсь в двух местах, гулять могу в парке с коллегами по работе они все женщины и девушки, иногда на съемку приглашают детей тоже, или на выставках, моя работа связана с модельным бизнесом, заказчик может устроить фотосессию в любом красивом месте, там же отдыхаем после фотосесиии и съемку делаем и гуляем и общаемся, можем посидеть где то в кафе, можем пик ни
С мужчинами в дорогих ресторанах заключаете договоры?
Предмет договора?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

С мужчинами в дорогих ресторанах заключаете договоры? Предмет договора?
В дорогих отелях sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
В дорогих отелях
На фотосессиях sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

В дорогих отелях
Еще одна завистница drink_rt_118.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Что-то я уже запуталась. И модель, и на медика учитесь......да, ещё 2 бизнеса Во- первых если Вы модель и по бизнесу встречаетесь с мужчинами, то уже бы нашли кого-то.. Уж я далеко не модель, но если бы с мужчинами сталкивалась часто, то нашла бы кого-то )) Во-вторых , какая-то сильно разноплановая деятельность.. Если этим всем серьезно заниматься, то ничего не успеть нормально. В третьих, не верю
я распределила время, до обеда учусь на косметолога в колледже, после обеда работаю, в выходные дни бизнес, учёба каждый день с 8.00 до 13:00 кроме субботы и воскресенья, эти два дня выходные, работаю моделью в модельном агенстве по договору после обеда, иногда через день, и так если я работаю через день. значит у меня после обеда один день свободен, я еду заключать договора по бизнесу в шикарный ресторан в центре города, так как нет своего офиса заключаем договора там, скоро откроют офис, пока жду клиентов в ресторане пишу пишу конспектирую лекции, после заключения договора еду в торговый центр Атлас он работает до 22:00 там у меня еще один бизнес, все считаю, записываю, оттуда еду домой, дома делаю домашнее задание по русскому, учу,так же ищу материал в инете по косметологии допустим вчера мы проходили строение кожи и учились готовить тоник, скатку и маску и каолина, за другой день нужно рассказать все что выучил, строение кожи и про каждый слой, так же типы кожи, все наизусть выучить рассказать на занятиях- ставят оценки, потом практика, помимо косметологии у нас 1 раз в неделю английский, 1 раз в неделю русский, 1 раз в неделю бизнес урок, все они в разных кабинетах на разных этажах, одновременно пока учу и делаю домашнее задание разговариваю по телефону, конспектирую одной рукой другой рукой пишу на форуме, ухом держу телефон, а сегодня нас пораньше отпустили, еду на другой конец города, по дороге порвалась босоножка, вернулась домой пишу на форуме, после этого переобуюсь и опять в путь, встреча с клиентом, надо забрать товар, привезти клиенту, оттуда на другой конец города на почту -пришел новый товар, его отвезти в торговый центр, записать посчитать, а завтра новая тема в колежде, надо рассказать про гипсовую маску и написать конспект про лампу вуда, так же думаю поступить в Томский ВУЗ на заочное 5 лет учиться, все узнала какие документы, какие экзамены сдавать, но пока не решилась еще думаю...а еще замуж хочу и дома еще кошки их накормить все помыть и сама моюсь два раза в день утром и вечером, так же выглядеть надо на все 100, накрашенная с прической и поесть успеваю только в тех ресторанах где бизнес встречи ( а там ужас как дорого) либо на ходу бегом, цены на меню могу тоже скинуть если надо будет видео где учусь, где встречаюсь в каких местах, видео и фото актёров с кем сидим за одним столом и даже блюда и цены в меню всё есть
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На фотосессиях
Это те, в которых главным, извиняюсь за слово, лицом, является филейная часть ТС?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Всем привет, до этого женщины писали про фигуру мужскую, занудный характер, я вот хочу сказать мне нравятся любые мужчины и с животиками и лежащие на диване, даже любители пива играющие во всякие игры, вот главное что бы он не был меньше меня ростом, а то прям как слон и моська будем смотреться рядом, и что бы не был моложе меня на много, а то я буду комплексовать по поводу своего возраста рядом с молодым парнем, вот старше меня можно, а в остальном вообще не имеет значения его вес, отсутстви
Какая жесть.... лишь бы штаны были рядом.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

я распределила время, до обеда учусь на косметолога в колледже, после обеда работаю, в выходные дни бизнес, учёба каждый день с 8.00 до 13:00 кроме субботы и воскресенья, эти два дня выходные, работаю моделью в модельном агенстве по договору после обеда, иногда через день, и так если я работаю через день. значит у меня после обеда один день свободен, я еду заключать договора по бизнесу в шикарный ресторан в центре города, так как нет своего офиса заключаем договора там, скоро откроют офис, пока
Покажите свои модельные фото girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

я распределила время, до обеда учусь на косметолога в колледже, после обеда работаю, в выходные дни бизнес, учёба каждый день с 8.00 до 13:00 кроме субботы и воскресенья, эти два дня выходные, работаю моделью в модельном агенстве по договору после обеда, иногда через день, и так если я работаю через день. значит у меня после обеда один день свободен, я еду заключать договора по бизнесу в шикарный ресторан в центре города, так как нет своего офиса заключаем договора там, скоро откроют офис, пока
umnik2_rt_46.gif
Я запуталась:
Вы сидите в дорогом ресторане и ждёте с кем заключить договор. Ждёте так долго, что успеваете написать конспекты. Ресторан дорогой и вы сами оплачиваете счет?

А что означает "заключить договор"?
В отношениях

В дорогих отелях
в отеле тоже один раз были, приехали из Казахстана две молодые девушки, мы у них в номере заключали договор
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая жесть.... лишь бы штаны были рядом.
Вчера такой же комментарий удалили с мясом
В отношениях

Это те, в которых главным, извиняюсь за слово, лицом, является филейная часть ТС?
в основном реклама одежды, банков, супермаркетов, реклама продуктов и техники
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Покажите свои модельные фото
модельные фото мы не имеем право показывать, я по договору работаю, только заказчик имеет право выставлять эти фото, у меня есть только портфолио которое периодически пополняется,так же я официально состою в базе данных в модельном агенстве
В отношениях

извините мне надо бежать - всем спасибо до вечера
В отношениях

Я запуталась: Вы сидите в дорогом ресторане и ждёте с кем заключить договор. Ждёте так долго, что успеваете написать конспекты. Ресторан дорогой и вы сами оплачиваете счет? А что означает "заключить договор"?
если я заказываю в ресторане еду я сама оплачиваю счет, на официальных приемах и банкетах куда нас приглашают все бесплатно и во время съемки обед оплачивается
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

модельные фото мы не имеем право показывать, я по договору работаю, только заказчик имеет право выставлять эти фото, у меня есть только портфолио которое периодически пополняется,так же я официально состою в базе данных в модельном агенстве
Ну покажите своё фото обычное, без мишуры
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

И тут она проснулась...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр