Александра, Россия, Москва писала:
Что-то я уже запуталась. И модель, и на медика учитесь......да, ещё 2 бизнеса
Во- первых если Вы модель и по бизнесу встречаетесь с мужчинами, то уже бы нашли кого-то.. Уж я далеко не модель, но если бы с мужчинами сталкивалась часто, то нашла бы кого-то ))
Во-вторых , какая-то сильно разноплановая деятельность.. Если этим всем серьезно заниматься, то ничего не успеть нормально.
В третьих, не верю
я распределила время, до обеда учусь на косметолога в колледже, после обеда работаю, в выходные дни бизнес, учёба каждый день с 8.00 до 13:00 кроме субботы и воскресенья, эти два дня выходные, работаю моделью в модельном агенстве по договору после обеда, иногда через день, и так если я работаю через день. значит у меня после обеда один день свободен, я еду заключать договора по бизнесу в шикарный ресторан в центре города, так как нет своего офиса заключаем договора там, скоро откроют офис, пока жду клиентов в ресторане пишу пишу конспектирую лекции, после заключения договора еду в торговый центр Атлас он работает до 22:00 там у меня еще один бизнес, все считаю, записываю, оттуда еду домой, дома делаю домашнее задание по русскому, учу,так же ищу материал в инете по косметологии допустим вчера мы проходили строение кожи и учились готовить тоник, скатку и маску и каолина, за другой день нужно рассказать все что выучил, строение кожи и про каждый слой, так же типы кожи, все наизусть выучить рассказать на занятиях- ставят оценки, потом практика, помимо косметологии у нас 1 раз в неделю английский, 1 раз в неделю русский, 1 раз в неделю бизнес урок, все они в разных кабинетах на разных этажах, одновременно пока учу и делаю домашнее задание разговариваю по телефону, конспектирую одной рукой другой рукой пишу на форуме, ухом держу телефон, а сегодня нас пораньше отпустили, еду на другой конец города, по дороге порвалась босоножка, вернулась домой пишу на форуме, после этого переобуюсь и опять в путь, встреча с клиентом, надо забрать товар, привезти клиенту, оттуда на другой конец города на почту -пришел новый товар, его отвезти в торговый центр, записать посчитать, а завтра новая тема в колежде, надо рассказать про гипсовую маску и написать конспект про лампу вуда, так же думаю поступить в Томский ВУЗ на заочное 5 лет учиться, все узнала какие документы, какие экзамены сдавать, но пока не решилась еще думаю...а еще замуж хочу и дома еще кошки их накормить все помыть и сама моюсь два раза в день утром и вечером, так же выглядеть надо на все 100, накрашенная с прической и поесть успеваю только в тех ресторанах где бизнес встречи ( а там ужас как дорого) либо на ходу бегом, цены на меню могу тоже скинуть если надо будет видео где учусь, где встречаюсь в каких местах, видео и фото актёров с кем сидим за одним столом и даже блюда и цены в меню всё есть