загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Так - спать пора .В 10 утра хозяйка квартиры приедит .Поверка счётчиков biggrin_rt_40.gif Надо поспать и быть доброй .Работа завтра с 14 до 20 ч .А в четверг с 7 утра- значит подъем в 5 утра .В пятницу опять с 14 ч поспать успею значит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Так так - это ты чего а я то на салат уже собралась напроситься Люблю свадьбы- чужие
Салат - пожалуйста. Штамп - ни за что! nono_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Салат - пожалуйста. Штамп - ни за что!
sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
нет, к сожалению мужчины там либо женатые -либо слишком молодые, я с женатыми не хочу связываться, с молодыми тоже как то комплексую
То есть вы гуляете с женатыми и молодыми?)
Это что за работа такая?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Салат - пожалуйста. Штамп - ни за что!
Лишь бы поесть sarcastic_rt_50.gif
Без обязательств sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
То есть вы гуляете с женатыми и молодыми?) Это что за работа такая?
нет, с мужчинами только бизнес, сижу в дорогих ресторанах заключаю договора, хожу на фотосессии, я работаю моделью, учусь, еще бизнесом занимаюсь в двух местах, гулять могу в парке с коллегами по работе они все женщины и девушки, иногда на съемку приглашают детей тоже, или на выставках, моя работа связана с модельным бизнесом, заказчик может устроить фотосессию в любом красивом месте, там же отдыхаем после фотосесиии и съемку делаем и гуляем и общаемся, можем посидеть где то в кафе, можем пик ник устроить расстелить на травке плед рядом с водой, там есть водоемы в которых плавают лебеди, на лодках катаются влюбленные парочки
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
я с кем попало не собираюсь встречаться, но жить одной тоже не вариант для меня, по этому нахожусь в активном поиске, лучше буду встречаться, общаться, ошибаться, пробовать, через все хочу пройти, у меня этого не было в юности
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Всем привет, до этого женщины писали про фигуру мужскую, занудный характер, я вот хочу сказать мне нравятся любые мужчины и с животиками и лежащие на диване, даже любители пива играющие во всякие игры, вот главное что бы он не был меньше меня ростом, а то прям как слон и моська будем смотреться рядом, и что бы не был моложе меня на много, а то я буду комплексовать по поводу своего возраста рядом с молодым парнем, вот старше меня можно, а в остальном вообще не имеет значения его вес, отсутстви
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

нет, с мужчинами только бизнес, сижу в дорогих ресторанах заключаю договора, хожу на фотосессии, я работаю моделью, учусь, еще бизнесом занимаюсь в двух местах, гулять могу в парке с коллегами по работе они все женщины и девушки, иногда на съемку приглашают детей тоже, или на выставках, моя работа связана с модельным бизнесом, заказчик может устроить фотосессию в любом красивом месте, там же отдыхаем после фотосесиии и съемку делаем и гуляем и общаемся, можем посидеть где то в кафе, можем пик ни
Что-то я уже запуталась. И модель, и на медика учитесь......да, ещё 2 бизнеса hm_rt_40.png

Во- первых если Вы модель и по бизнесу встречаетесь с мужчинами, то уже бы нашли кого-то.. Уж я далеко не модель, но если бы с мужчинами сталкивалась часто, то нашла бы кого-то ))

Во-вторых , какая-то сильно разноплановая деятельность.. Если этим всем серьезно заниматься, то ничего не успеть нормально.

В третьих, не верю
В отношениях

Для Андрей, Москва, м. Планерная:

мне не важно это, пусть делает что хочет дома, а где ему еще отдыхать, мне 45 лет, если мужчина приблизительно моего возраста он по-любому где то работает, а после работы он имеет право в своем собственном доме лежать как и где ему хочется, если мужчина старше меня, значит пенсионер, свое отработал отпахал много лет на благо отечеству, теперь можно и отдохнуть полежать- заслужил, и вообще человек имеет право жить как он считает нужным в рамках закона, захочу тоже лягу с ним рядом будем вместе лежать, я могу даже лёжа решать некоторые вопросы, сейчас в век интренета и телефонов можно и отучится заочно лёжа на диване, получить диплом, открыть свой бизнес, прям дома на диване продавать, через яндекс такси отправку товара делать по городу и дальше лежать, на карантине так и работала
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Что-то я уже запуталась. И модель, и на медика учитесь......да, ещё 2 бизнеса Во- первых если Вы модель и по бизнесу встречаетесь с мужчинами, то уже бы нашли кого-то.. Уж я далеко не модель, но если бы с мужчинами сталкивалась часто, то нашла бы кого-то )) Во-вторых , какая-то сильно разноплановая деятельность.. Если этим всем серьезно заниматься, то ничего не успеть нормально. В третьих, не верю
я не учусь на медика, я только думаю поступать туда или нет, еще не решила, через 2 месяца решу, по бизнесу встречаюсь с мужчинами и женщинами в основном это знаменитости, звезды, актёры, певцы, они все женатые, иногда приходят семьями, а с женатыми я не связываюсь
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

я не учусь на медика, я только думаю поступать туда или нет, еще не решила, через 2 месяца решу, по бизнесу встречаюсь с мужчинами и женщинами в основном это знаменитости, звезды, актёры, певцы, они все женатые, иногда приходят семьями, а с женатыми я не связываюсь
А актеры так вообще, те ещё бабники
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
То есть вы гуляете с женатыми и молодыми?) Это что за работа такая?
Если оплачиваемая, то secret_rt_44.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Мужчины достойны любви и заботы.
Конечно достойны!
Кто если не они?
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Написано же, 81 год. Это год рождения. 40 лет ему. Как маленькие.
Ооооо!!!! Я пришла вас обожать, если так возраст трактуется sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Та ни боже мой, какая прелесть sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та ни боже мой, какая прелесть
Если я сегодня еду в Останкино, можно ли считать, что я встречаюсь с Малаховым? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если я сегодня еду в Останкино, можно ли считать, что я встречаюсь с Малаховым?
Можно считать, что близкая подружайка Эрнста sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Если оплачиваемая, то
ЗавидуИш? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Можно считать, что близкая подружайка Эрнста
Не. Можно считать, что сам Эрнст пригласил. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр