Всем привет, до этого женщины писали про фигуру мужскую, занудный характер,
я вот хочу сказать мне нравятся любые мужчины и с животиками и лежащие на диване, даже любители пива играющие во всякие игры, вот главное что бы он не был меньше меня ростом, а то прям как слон и моська будем смотреться рядом, и что бы не был моложе меня на много, а то я буду комплексовать по поводу своего возраста рядом с молодым парнем, вот старше меня можно, а в остальном вообще не имеет значения его вес, отсутстви
Писец- дожили согласны на любого

.Игроки в танчики нервные ,злые ,попробуй оторви их от игры .Пишу из того - что видела у знакомых - кто замужем за такими им "танкистам "и дети пофиг родные. Гулять с ребенком ,заниматься ,уделить внимание элементарно - фиг. Им игра дороже. И да ради какого - то мужика выучить язык китайский - это подвиг .А устроится на любую работу - это ж вообще

.
Я просто в шоке - честно ! Неужели так это замужество приперло,что бы быть согласной на такое

Не зная - человека выйти за него мда это бесбашенность по моему и отсутствие инстинкта самосохранения!Встретите вы своего человека! Когда уйдет из головы эта идея фикс замуж замуж замуж .Как говорит -моя мама замуж не напасть ,кабы за мужем не пропасть ! Любите ,цените и уважайте себя - прежде всего !