загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
Всем привет, до этого женщины писали про фигуру мужскую, занудный характер, я вот хочу сказать мне нравятся любые мужчины и с животиками и лежащие на диване, даже любители пива играющие во всякие игры, вот главное что бы он не был меньше меня ростом, а то прям как слон и моська будем смотреться рядом, и что бы не был моложе меня на много, а то я буду комплексовать по поводу своего возраста рядом с молодым парнем, вот старше меня можно, а в остальном вообще не имеет значения его вес, отсутстви
А к мужчине требования/пожелания есть какиенить?
Он, кроме живота и лежания что-то должен для вас делать?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

вот главное что бы он не был меньше меня ростом, а то прям как слон и моська будем смотреться рядом, и что бы не был моложе меня на много, а то я буду комплексовать по поводу своего возраста рядом с молодым парнем, вот старше меня можно, а в остальном вообще не имеет значения его вес, отсутствие волос
Чет вспомнилось:

олег пристроился к оксане
с её обратной стороны
как позади универмага
невзрачный маленький сарай
© бес
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нидайбоххх так замуж хотеть... нидайбохх Форумчане, если я когда-нибудь напишу , что захотела замуж и мне апппсолютно всё равно какой он, лишь бы просто был, разрешаю поставить меня в угол, лишить сладкого, выпороть... Нидайбоххх так замуж хотеть
Вообще то человек на СЗ занимается тем, для чего этот сайт и преднзначен.
Это вы сюда ходите в очередной раз себя уговорить, что мужики кАзлы, и вам хорошо и без них.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Можно в это время сесть, чтоб не смущать мужчину.
А можно утку носить
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Чет вспомнилось: олег пристроился к оксане с её обратной стороны как позади универмага невзрачный маленький сарай © бес
)))
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
А к мужчине требования/пожелания есть какиенить? Он, кроме живота и лежания что-то должен для вас делать?
все по взаимному согласию и по любви
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вообще то человек на СЗ занимается тем, для чего этот сайт и преднзначен. Это вы сюда ходите в очередной раз себя уговорить, что мужики кАзлы, и вам хорошо и без них.
Вы так старательно меня убеждаете, что все мужики-казлы... прям занимательно..,а вы сами столько лет тож поди по прямому назначению на СЗ? А невест завозят не подстать? Да? Айяяй... какая досада sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Та моя же ты хорошая
Ксения, а почему здесь минус. Я что, не хорошая? girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Обязательно дописывайте эти слова в теме! Именно их отсутствие и привело к подобной реакции. А, ведь, именно это - самое важно, так ведь?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Погоди, я так и не выяснила, я что, не хорошая?
Ты ооооочень хорошая! rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ты ооооочень хорошая!
air-kiss_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Как красивый или подходящий в интерьер))
Это Вы нашли для ТС место на новом месте)) sarcastic_rt_50.gif

"у меня желание есть выйти замуж, могу переехать к нему, готова зарабатывать деньги, устроится на любую работу, могу всему обучаться"
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это Вы нашли для ТС место на новом месте)) "у меня желание есть выйти замуж, могу переехать к нему, готова зарабатывать деньги, устроится на любую работу, могу всему обучаться"
Тут не принципиально кто, все равно должны вписаться в интерьер))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А ваш муж что для вас делал?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Всем привет, до этого женщины писали про фигуру мужскую, занудный характер, я вот хочу сказать мне нравятся любые мужчины и с животиками и лежащие на диване, даже любители пива играющие во всякие игры, вот главное что бы он не был меньше меня ростом, а то прям как слон и моська будем смотреться рядом, и что бы не был моложе меня на много, а то я буду комплексовать по поводу своего возраста рядом с молодым парнем, вот старше меня можно, а в остальном вообще не имеет значения
Ксения, просто у вас был удачный брак. А такого, каким был муж, всё нет и нет.
Прекрасно вас понимаю.
Единственное, не притянулся бы на такое активное желание " замужа" действительно диванодав никчемный)
Да, и одной быть неплохо на самом деле. Всяко лучше, чем влипнуть в неудачные отношения.

Александра, Россия, Москва писала:
Тут не принципиально кто, все равно должны вписаться в интерьер))
Ну ТС в своем образе конечно не во всякий впишется)) umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

если кому нужна жена пищите в личку
Сделаем вид, что у меня дежавю. Ибо мой вопрос удалили, а ваш текст так и не отредактировали.
И так:

пиЩать?

Арина, Россия, Москва писала:
А к мужчине требования/пожелания есть какиенить? Он, кроме живота и лежания что-то должен для вас делать?
Всё... в с-се))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё... в сексе))
Владимир, когда свою тему создадите, тогда и поделитесь своими требованиями к мужчине)
Дайте ТС ответить

Юлия, Россия, Москва писала:
Ксения, а почему здесь минус. Я что, не хорошая?
Ну не то чтобы да - и не то чтобы нет))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр