загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Так где же фото дач? Морей? Экскурсий? Теплоходов??? Я же просила фотыыы! Коля меня порадовал один, прислал наконец фотку из 3 бухты Орджо, Крым!!! Прямая трансляция
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Едем в пос. Небуг. Медвежий угол, надеюсь, народу немного будет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Таня посмотри видео потопа в Крыму, ты ещё успеешь набраться впечатлений
У меня там подруга отдыхает, она мне все ужасы давно прислала, но сейчас там море 20 градусов и жара)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Татьяна, Россия, Климовск:

в июле едем по побережью Калинингрдской области: Янтарный, Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса. В сам Клд на денек наверно заедем.
В сентябре есть мысль на недельку на Алтай смотаться, но пока только в планах.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Лечу с дочкой 4 года в Евпаторию, потом Сочи. Август. Билеты вышли около 24000 на человека, раньше по такой стоимости летал в Азию )

Метелица, Россия, Москва писала:
в июле едем по побережью Калинингрдской области: Янтарный, Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса. В сам Клд на денек наверно заедем. В сентябре есть мысль на недельку на Алтай смотаться, но пока только в планах.
Круто!!! good2_rt_68.gif а фотоотчёт будет? Никогда не была ни в Калининграде ни в области
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
это Куба
У них там зима чтоли??? Никто не загорает даже
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
У них там зима чтоли??? Никто не загорает даже
У них лето +30 +32 Для кубинцев ввели карантин. Для иностранных туристов карантин не вводили. Поэтому на пляжах свободно smiley-ast_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Круто!!! а фотоотчёт будет? Никогда не была ни в Калининграде ни в области
Будет. Пока для затравки фото из нашей потенциальной дислокации в Янтарном))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Как хорошо что съездили в мае, народу никого, море 16 градусов, стали с сыном моржами. А вот в августе уже думаю куда ехать, не хочется по головам ходить.

авгусе

Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2021 15:33
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кстати! С сегодняшнего дня продолжительность светового дня начинает сокращаться. Лето пошло на убыль. Впереди осень!
cray_rt_40.png
Ну вот зачем Вы об этом напомнили?
Хочу вечное лето. И вечный отпуск. cool_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Турцию открыли. Слава оллинклюзиву.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Дождей много было, вроде нормально всё
А у меня нет дождей. Картошка сохнет cray_rt_40.png На следующий год наверное не буду сажать огород, только по мелочи. Сначала скважина, потом огород.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
это Куба
Как хорошо, но лететь долго))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В Турцию! Нафик Крым наш.
Это если пустят в Турцию когда отпуск подойдет, а так не только Крыму и подмосковной природе будешь рад. Хотя Вы же в Братиславе
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2021 22:09
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А я вот в Владимирской губернии отдыхаю.
Места у нас знатные - всего в достатке - не ленись только. Делов, забот и хлопот хватает на все лето и остальные времена года.
Сейчас вон земляника спеет, покос начинается, веников банных заготовить нужно, огород поливать, потом черника пойдет, малина, грибы. Только не ленись. По осени клюква будет. Опять же усадьба. За лето можно знатно похудеть и здоровья и впечатлений набраться.
Подмосковье - край туризма)))

У меня папа все время так говорил - зачем куда-то ехать - вот грядки, пруд, природа, шашлыки! Чего хочешь: и тебе рыбалка, ягоды, грибы, варенье надо варить, пропалывать, закручивать! А я люблю Крым и море, надо мне вырываться туда, иначе прокисну в этом Подмосковье((( все равно тут другой климат, моря нет, воздух не такой и нет гор!!+ Не такие вкусные фрукты и ягоды, там ещё люди особенные собираются, тут таких не встретишь
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 23.06.2021 01:29

Сама буду фоты добавлять, Сергиев Посад -недавно там была

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как хорошо что съездили в мае, народу никого, море 16 градусов, стали с сыном моржами. А вот в августе уже думаю куда ехать, не хочется по головам ходить. авгусе
Спасибо!) Класс good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр