Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Лечу с дочкой 4 года в Евпаторию, потом Сочи. Август. Билеты вышли около 24000 на человека, раньше по такой стоимости летал в Азию )
А зачем и Сочи и Евпатория? Отпуск длинный очень? Я бы не стала совмещать.. мне интересно а Грузию открыли для отдыхающих?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Так где же фото дач? Морей? Экскурсий? Теплоходов??? Я же просила фотыыы! Коля меня порадовал один, прислал наконец фотку из 3 бухты Орджо, Крым!!! Прямая трансляция
Чёрное море

Кабардинка

Абрау-Дюрсо
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Читаю про аттракционы невиданных щедростей из кошелька отдыхающих и думаю: нафига lol_rt_40.png Зачем ехать туда, где хотят три шкуры содрать. Погода сейчас у нас как в Эмиратах, озеро - идеальное место для отдыха в родном регионе.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 23.06.2021 09:45
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Читаю про аттракционы невиданных щедростей из кошелька отдыхающих и думаю: нафига Зачем ехать туда, где хотят три шкуры содрать. Погода сейчас у нас как в Эмиратах, озеро - идеальное место для отдыха в родном регионе.
Не только отдыхать едут,но и лечиться к морю. На пляже много людей с псориазом, и с экземой и прочих кожных заболевании. Астма, частые простудные заболевания тоже показания. Слышала на пляже, как одна девочка маленькая маме говорит " Ну почему мороженое нельзя? Смузи нельзя? Кукурузу нельзя?". Я так понимаю, что мама ее привезла чисто к морю, на все экономя. Разные обстоятельства у людей.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Чёрное море Кабардинка Абрау-Дюрсо
Тоже такие же фото привезла)
Алексей, Россия, Белгород, 46 лет
Алексей, Белгород, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А зачем и Сочи и Евпатория? Отпуск длинный очень? Я бы не стала совмещать.. мне интересно а Грузию открыли для отдыхающих?
Дочь хочет в Сочи Парк )
Да, Грузия открыта, пару дней назад туда знакомые через Минск полетели.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 23.06.2021 10:43
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Не только отдыхать едут,но и лечиться к морю. На пляже много людей с псориазом, и с экземой и прочих кожных заболевании. Астма, частые простудные заболевания тоже показания. Слышала на пляже, как одна девочка маленькая маме говорит " Ну почему мороженое нельзя? Смузи нельзя? Кукурузу нельзя?". Я так понимаю, что мама ее привезла чисто к морю, на все экономя. Разные обстоятельства у людей.
Меня скученность в этом лечении очень смущает. Все понятно, хочется немного сменить картинку и побывать в другой климатической зоне. Но так много "но"...
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

А я отдыхаю.. дома от работы, на работе от дома))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну вот зачем Вы об этом напомнили? Хочу вечное лето. И вечный отпуск.
Какие люди wub_rt_44.gif Где пропадаешь?
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это если пустят в Турцию когда отпуск подойдет, а так не только Крыму и подмосковной природе будешь рад. Хотя Вы же в Братиславе
Я лечу в Грецию
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А у меня нет дождей. Картошка сохнет На следующий год наверное не буду сажать огород, только по мелочи. Сначала скважина, потом огород.
Я так каждый год говорю.итог в этом году посадила кабачки,5кустов помидор,3куста перца,морковку,капусту,зелень.лук в этом году на зелень посадила,так малой решил что неправильно,весь повыдергивать и по своему лежа посадил rofl_rt_56.gif

Мы в этом году по 2раза в день на пляж ходим с мальчиками.старший плавает,малой уже тоже научился держаться на воде. В речке вода теплая,да и на улице днем до+37,ночью +20-+25.у нас недалеко 2 пляжа есть на реке.один песочный пляж под парком,а за железкой пляж из камешков.мы на песочный находим,там у берега пол реки можно пройти по колено,а потом резко в яму провалиться и не выбраться.ребятне нравиться на камушнике,где дно поглубже и без ям.

Седня покана камушник шли-землянику ели.хотя с реки быстро ушли,тк греметь и сверкать начало,хотя дождя так и не было.сухая гроза была.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Я послезавтра на Горный Алтай! girl-dance_rt_72.gif
Телецкое озеро и Чемал.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я лечу в Грецию
Вам повезло, не всем можно
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как хорошо что съездили в мае, народу никого, море 16 градусов, стали с сыном моржами. А вот в августе уже думаю куда ехать, не хочется по головам ходить. авгусе
16 градусов - холодная вода, так можно себе что-нибудь отморозить. Но фото получились классные smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Как хорошо, но лететь долго))
Все хорошее далеко находится smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр