загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением В Москве ввели обязательную вакцинацию
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже решила летом. Осенью дети в школу - грипп, ОРВИ, простуды разные пойдут. А сейчас лето, солнце, свежий воздух, дети дома, фрукты-овощи свои, риску минимум. Но не судьба. Закончилась вакцина
Все, кто хочет, пока что прививаются.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2021 17:26
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
В моем случае, везде будет такая же ситуация. Если идти не в государственное учреждение, а ЗП там ниже, или условия работы не для мамы с двумя детьми.
На самом деле, никто решение за вас не примет. Я бы не слушала никого и сделала бы так, как считаю нужным. Сейчас у многих шифер течёт от того, что происходит с пандемией, а вам нужно принять трезвое решение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2021 17:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр