Ну, ничего страшного нет, надо знать, кто избранница, не в спецслужбы же обращаться.
Очки на все лицо, спина, что то ещё - таких надо с сайта гнать.
А то полюби меня такой, какая я есть - лица нет, глаз нет, в брюках - она серьёзно думает, что вся эта ерунда интересна, когда ищешь нормального и человека, и партнёршу для жизни?
Ну, те, кто лезет, их и среди девчонок много.
А потом, не Яндекса надо бояться, а того, что фотка стоит в Яндекс на поиске, указана на яндексе раз пять, и все имеют пометку, с сайта ГдеПапа...
Девчонок в последнее время нечестных море,
о нас хотят знать всё, о себе, кроме непонятных параметров - ничего,
О себе расскажи: кем работаешь, где, в каком районе живёшь, обрпазование, какой институт, что нравится, что нет...
Должен же я знать, о чём с тобой общие темы будут?
А то, "На привет, уже набило оскомину отвечать"’
Или внагляк врёт - на Папе сидит вся нормальная, типа, умная, добрая, нежная, любит детей, на Мамбе проживает с родителями, двое детей.
Нет, я понимаю, что фраза посмотри, как наши нашего колотят, это прекрасно - , значит, что у каждого по своему, и общего сделали - таким, кроме огромного респекта - ничего.
А тут, может и срулить на фразу, я больше рожать не буду, памааги нам!
Нет, смотрите, и общайтесь только с теми, кто пишет нормально, и выглядит нормально, без недоговорок, и шпионских игр.
Фото Юля со спины одна штука - а типа, начнем общаться, а я тебе потом лицом повернусь, когда ты захочешь.
Проверяем. - клинический психолог, частная практика.
Не, занимайся чем хочешь, пусть с тобой по бизнесу налоговая решает...
Я одного не пойму, зачем, мне этот человек, весь и полностью сотканный из комплексов, как сапожник без сапог.
Психолог, который должен знать первое правило, скрытое лицо, нечестная игра, или есть, что скрывать.
Кстати, поиск сработал даже не на её мпину и платье....
Зачем мне дома тот, кто пошел в эту профессию только за тем, и для того, чтобы сначала самой подлечиться, а уж потом, людям, если сможет.
Хорошо бы я ошибался, но, как правило, так и бывает.
Может, просто, себя побаивается - для сорокета - лицо овзрослённое, сразу видно, что загружается на проблемы, по самое ой, маама...
У врачей тоже встречаются, с комплексами, но, врачу надо и думать, и руками делать, и нет времени заумничать, пациент отбросит копыта, пока думать будет и умничать.)))
А потом, я не согласен быть подопытным кроликом, чтобы на мне, как на манекене, катали всякие профессиональные навыки.)):
отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2021 19:05