загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Девушки стали меньше фоток выгружать на страницы СЗ из-за Яндекса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
А что не так? Это все об одном человеке вполне реально. Добрая нежная, любит детей, своих особенно, живёт с родителями и умная. Ушла от идиота потому что к папе и маме Вот если бы тут: мечтаю о детях, ухоженная обеспеченная в хате с блестящими обоями А Яндекс нашел фото хозяйки притона с татухой на весь копчик
Так хозяйка притона мож еще более обеспеченная, чем первая sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну, ничего страшного нет, надо знать, кто избранница, не в спецслужбы же обращаться. Очки на все лицо, спина, что то ещё - таких надо с сайта гнать. А то полюби меня такой, какая я есть - лица нет, глаз нет, в брюках - она серьёзно думает, что вся эта ерунда интересна, когда ищешь нормального и человека, и партнёршу для жизни? Ну, те, кто лезет, их и среди девчонок много. А потом, не Яндекса надо бояться, а того, что фотка стоит в Яндекс на поиске, указана на яндексе раз пять, и все имеют по
Андрей, мы о вас уже все узнали...больше ничего не рассказывайте...диагноз готофф.. отдохните.. столько накнопали..
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.

Марфа, Ваш ответ говорит о Вас даже больше, чем Ваша анкета, которую и не открывал...
Благодарю, Вас, Марфа, но, Ваше мнение, это Ваше мнение, и я его не беру...)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Яндекс ввел поиск по картинкам, выглядит как кнопка в Яндекс картинках и туда жмем, загружаем фото, смотрим где это фото или похожее светится в интернете. По этой причине уже несколько раз встречал обоснование от девушек по удалению фото с анкеты в том, что мужчины с ГП сразу вычисляют их в одноклассниках или других соцсетях и надоедают там, палят перед мужьями и по всякому досаждают репутации. В общем, выставлять фото стало более серьезным шагом, лишний раз подумаешь, какую информа
Да. Поэтому стараюсь тут фото не ставить.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты уже выставляла фото с языком и фото с грудью. Яндекс все видит и складывает пазл.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Фото Юля со спины одна штука - а типа, начнем общаться, а я тебе потом лицом повернусь, когда ты захочешь. Проверяем. - клинический психолог, частная практика.
Воронежская Юля- клинический психолог? Вот те на biggrin_rt_40.gif
А может тот психолог клинический тоже эту фотку в интернете зацепил и себе навесил?)
Хороший психолог прежде всего должен знать, что человек раскроется, только если он расслабиться и начнет доверять. Может силеть боком, задом, стоя на голове, накрытый покрывалом и даже выглядывая из под стола))
Психолог он как духовник на исповеди, лучше если его вообще не видно
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
Андрей, мы о вас уже все узнали...больше ничего не рассказывайте...диагноз готофф.. отдохните.. столько накнопали..
Не, не, пусть говорит. Мне интересно
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Не, не, пусть говорит. Мне интересно
сегодня весь выговорится, а завтра, что делать будет?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я вообще убрала все фото на аватарках в соцсетях и закрыла все альбомы.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
сегодня весь выговорится, а завтра, что делать будет?
Завтра может уйдешь в себя для накопления новой порции)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марфа, Ваш ответ говорит о Вас даже больше, чем Ваша анкета, которую и не открывал... Благодарю, Вас, Марфа, но, Ваше мнение, это Ваше мнение, и я его не беру...)
Я вас в личке попросила перестать мне написывать.
И здесь повторю: не пишите мне nono_rt_50.gif
Замужем

Ты уже выставляла фото с языком и фото с грудью. Яндекс все видит и складывает пазл.
Пофигsmile_rt_40.png Те фото и так известны, в инсте есть.
Иван, Москва, 45 лет.

Ну, ничего страшного нет, надо знать, кто избранница, не в спецслужбы же обращаться. Очки на все лицо, спина, что то ещё - таких надо с сайта гнать. А то полюби меня такой, какая я есть - лица нет, глаз нет, в брюках - она серьёзно думает, что вся эта ерунда интересна, когда ищешь нормального и человека, и партнёршу для жизни? Ну, те, кто лезет, их и среди девчонок много. А потом, не Яндекса надо бояться, а того, что фотка стоит в Яндекс на поиске, указана на яндексе раз пять, и все имеют по
Андрей, ты так много написал и про комплексы и про всякое, очень сильный текст и мощно всех унизил, молодец.

Мне стало интересно что ты за персона, а то может надо автографы у тебя брать, скормил яндексу твою фотку, и действительно, яндекс выдал сразу инфо, что ты снимался в "5 Элементе" с Брюсом. Красавчег!!!

(фото твоей аватарки)
И фото, которое выдал в ответ яндекс:
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2021 20:05
Замужем

Я вообще убрала все фото на аватарках в соцсетях и закрыла все альбомы.
Ну у меня везде закрыты соцсети.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так хозяйка притона мож еще более обеспеченная, чем первая
Так это одна и та же может быть) и главное все ведь правда)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Яндекс ввел поиск по картинкам, выглядит как кнопка в Яндекс картинках и туда жмем, загружаем фото, смотрим где это фото или похожее светится в интернете. По этой причине уже несколько раз встречал обоснование от девушек по удалению фото с анкеты в том, что мужчины с ГП сразу вычисляют их в одноклассниках или других соцсетях и надоедают там, палят перед мужьями и по всякому досаждают репутации. В общем, выставлять фото стало более серьезным шагом, лишний раз подумаешь, какую информа
Господи, как ты надоел со своими грудями и девушками. Когда ты уже их наешься cool_rt_40.gif
Замужем

Марфа, Мале писала:
Вам за что влетело?) За половину красивого лица?))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Андрей, ты так много написал и про комплексы и про всякое, очень сильный текст и мощно всех унизил, молодец. Мне стало интересно что ты за персона, а то может надо автографы у тебя брать, скормил яндексу твою фотку, и действительно, яндекс выдал сразу инфо, что ты снимался в "5 Элементе" с Брюсом. Красавчег!!!
Желтый, нельзя так. Правда.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вам за что влетело?) За половину красивого лица?))
Шибко красивое лицо. Аж бесит biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Желтый, нельзя так. Правда.
А он тоже что то слишком категоричен и много буковок, у меня на буковки аллергия.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Девушки стали меньше фоток выгружать на страницы СЗ из-за Яндекса." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.