загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Кто целовался на первом свидании. Колемся, рассказываем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня тоже вычеркивай. С тобой не буду целоваться. Я думала, ты вообще спрашиваешь, а не для себя.
Тему можно переименовать: "Кто не хочет целоваться с Жёлтым?" biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня тоже вычеркивай. С тобой не буду целоваться. Я думала, ты вообще спрашиваешь, а не для себя.
Тема для всех. Просто эти две девки были в окучиваемом списке.
Иван, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тему можно переименовать: "Кто не хочет целоваться с Жёлтым?"
Тема про то, что написано. А с тобой на первое свидание даже не пойду после того как ты написала
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Тема про то, что написано. А с тобой на первое свидание даже не пойду после того как ты написала
Не обижайся.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Поцелуй на первом свидании - это универсальный индикатор симпатии. Бывало по всякому - и затяжной и воздушный и прощальный Вот с полгода назад встречался с местной девушкой с сайта. Все культурно-вежливо. Но как-то без искры. Ну я помимо ее воли поцеловал ее в щечку и разошлись у метро. Собственно - утром получил письмо - мне очень понравилась встреча, ты такой классный - но твой поступок с поцелуем перечеркнул все. Бинго - собственно и не расстроился)))
как это помимо воли в щеку поцеловал? убегала, вы догнали?
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 19.07.2021 11:08
Иван, Москва, 45 лет.

Не обижайся.
Не вредничай
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марфа, Мале писала:
как это помимо воли в щеку поцеловал?
Девушку. Очень симпатичную и приятную в общении. Надо было как-то свидание заканчивать)
Нет, не убегала - вместе шли)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.07.2021 11:12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тему можно переименовать: "Кто не хочет целоваться с Жёлтым?"
Лес рук
Иван, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лес рук
у нас на форуме нет симпатичных настолько, чтобы хотелось целоваться с ними, переживу beach_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

у нас на форуме нет симпатичных настолько, чтобы хотелось целоваться с ними, переживу
Очень мужское поведение sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девушку. Очень симпатичную и приятную в общении. Надо было как-то свидание заканчивать) Нет, не убегала - вместе шли)
ну тогда не могли вы обрадоваться ее письму с отказом).. и дело, как вы понимаете, совсем не в вашем наскоке с поцелуем...

Марфа, Мале писала:
ну тогда не могли вы обрадоваться ее письму с отказом).. и дело, как вы понимаете, совсем не в вашем наскоке с поцелуем...
Это был повод - и как бы отказалась она. А я прямо такой весь гордый, в белом, несправедливо брошенный rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Самарская область, 48 лет
Елена, Самарская область, 48 лет.

у нас на форуме нет симпатичных настолько, чтобы хотелось целоваться с ними, переживу
Желтый, Вы не правы! Много! (Я не в счет).
Что до поцелуев... я люблю очень целоваться. И наличие помады на моих губах меня не остановит. Бывало и на первом свидании и отчечала на поцелуй и сама начинала. Для себя решила, что я уже не в том возрасте, чтоб стесняться и отказываться от удовольствия ( в своих рамках дозволенного)

Марфа, Мале писала:
Просто подтолкнул ее к принятию нужного для меня решения и мирно решили не продолжать)
Иван, Москва, 45 лет.

Очень мужское поведение
Ну правда. Симпотные в реале. Тут временные подруги для мозгополоскания.
Иван, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Самарская область писала:
Желтый, Вы не правы! Много! (Я не в счет). Что до поцелуев... я люблю очень целоваться. И наличие помады на моих губах меня не остановит. Бывало и на первом свидании и отчечала на поцелуй и сама начинала. Для себя решила, что я уже не в том возрасте, чтоб стесняться и отказываться от удовольствия ( в своих рамках дозволенного)
Ни одной не вижу. У вас явный фотошоп beach_rt_68.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну правда. Симпотные в реале. Тут временные подруги для мозгополоскания.
Вот мужчины также biggrin_rt_40.gif ac37_rt_80.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Вот мужчины также
Да это уже твоя проблема, причем ты в отношениях, что тебе эти корявые местные мужиченки
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да это уже твоя проблема, причем ты в отношениях, что тебе эти корявые местные мужиченки
Действительно smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Самарская область, 48 лет
Елена, Самарская область, 48 лет.

Ни одной не вижу. У вас явный фотошоп
Шире глаза, осмотритесь вокруг! Вы же в кафе и диферамбы пели, приглашали некоторых, не ужель они поплохели?
Фотошоп? Да я не знаю как им пользоваться. Просто свет и нужный ракурс))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Кто целовался на первом свидании. Колемся, рассказываем." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.