Здравствуйте! Тема шутливая,читать и обсуждать с улыбкой! Флудить разрешено без ограничений!
Ехидный вопросец к Милым Дамам,поскольку со своей стопроцентно "правильной "ориентацией мужских анкет не читаю)) Девушки,а случайно не на междусобойчик сотрудниц пенсионного фонда забрел? ))) Что то частенько в анкетах попадаются какие то жесткие возрастные ограничения,да еще и не "округленные". Например "познакомлюсь с мужчиной от 43 до 51.. " Или до 52,до 53 лет. Выгляд
Вы такое написали из-за того, что не читали анкеты мужчин, это одна из причин. Я, например, знаю, что мужчины многие хотят совместных детей. Даже те, кому 50 и выше. Я уже родить не смогу, в силу разных причин. Мужчины, которым 50 и 55 хотят познакомиться с женщинами , которые на 5 и более лет младше. Здесь я опять не попадаю. Мужчины в половом отношении, физиологически активны в среднем до 60, а женщины теряют свою активность раньше. Тем, кому 60 и выше могут написать, но мне не нравятся мужчины 60 и выше. Им нужна сиделка, домохозяйка, сготовить, постирать и т.д. Мне не в лом, всё это я делаю легко и непринуждённо, чего не сделаешь для любимого человека, но я не на работу нанимаюсь, мне нужны чувства, взаимность...

Не исключаю, что есть и бодрые, но их мало или они только в самом начале рекламируют себя, а потом ... Мало кто из мужчин сохранил свою внешность. Многие с пропитым лицом, видно, что бурно жили.

Не привлекают. Хочется, чтобы нравился . Я понимаю, что не принцесса сама, но пока не шарахаются при виде меня
Исходя из того, что написала, шансы мои равны 0, но сайт мне помогает пережить одиночество
1% надежды

Вот, как-то так...