Отлично там спиться… да бывает так сладко и крепко, что не добудишься
Я даже на Jumpseat отлично сплю, если надо… это наши такие складные кресла, рабочие станции. Вот уж где неудобно но пледик под голову, ножки куда-нить задрать-примостить и норм. Выспаться даже реально.
Не поспоришь, так грамотно убедила) Самое главное, чтобы пилот не спал при взлёте и посадке.
отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 29.07.2021 15:11
Я близнецы, мне нарятся кресла на роликах с откидной спинкой, что бы можно было ездить туда сюда, либо полежать откинув спинку ручником, у меня есть подруга козерог, ей нравятся ьаоные стулья высокие и чем выше стул тем ей больше нравится, а вы на чем сидите напишите в комментариях, можно добавить фото или картинку мебели, флуд нельзя, но по доброму можно, без оскорблений и унижений
Я Лев, мне нравятся большие и мягкие)
отредактировала Татьяна, Altai (автор поста) 30.07.2021 06:02
Я близнецы, мне нарятся кресла на роликах с откидной спинкой, что бы можно было ездить туда сюда, либо полежать откинув спинку ручником, у меня есть подруга козерог, ей нравятся ьаоные стулья высокие и чем выше стул тем ей больше нравится, а вы на чем сидите напишите в комментариях, можно добавить фото или картинку мебели, флуд нельзя, но по доброму можно, без оскорблений и унижений
Типа такого. Близнецы.)
отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 29.07.2021 18:14