загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Чтобы завтра было счастливее, сейчас испеку шарлотку.
Самый оптимальный вариант себе нашла, сочный.
5 холодных яиц+200 г. сахара взбиваем по максимуму.
180 г. муки ( весовое взвесила 1 раз, отметила линию на мерном стакане)
И много белого налива, порезанного кубиками прим. 1х1 см.
И запечь до румяной корочки и нелипкой зубочистки.
Мммм wub_rt_44.gif
Коллеге на работу носила вчерашнюю, осчастливливались)

p.s. 12.08.21. Мы опять делаем жизнь вкуснее счастливее. Противень весь на работу принесла. mosking_rt_50.gif

Гы, у меня сегодня плита грязная sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.08.2021 13:05
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Я думаю да. И не только мужчинам, но и женщинам.
само собой. и в мыслях не было по половому признаку делить в этом вопросе. Здоровье - оно и есть здоровье.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
само собой. и в мыслях не было по половому признаку делить в этом вопросе. Здоровье - оно и есть здоровье.
Я как раз выделил мужчин, т.к. из одноклассников умерли только парни (4 человека), девченки все живы и здоровы.

Я как раз выделил мужчин, т.к. из одноклассников умерли только парни (4 человека), девченки все живы и здоровы.
в среднем девочки лучше следят за своим здоровьем.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Знаешь, Саш, я только сейчас начала привыкать к новой жизни. И не до скуки пока)) И ещё я поняла, что нужно обязательно нужно человеку в сознательном возрасте пожить несколько лет в одиночестве (ребенок не в счёт). Что бы понять как оно. Я то по сути и не было самостоятельной. От родителей- сразу в первый брак. После 14 лет, через полгода фактически- в новые отношения. Как то страшно было остаться одной. А сейчас я кайфую и решаю как хочу жить дальше. Сына поставить на ноги и можно ввя
Ну какая же Вы одна. Вы с сыном. Один это когда вообще один)

Паритет по гендеру только на востоке в таком вопросе.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Скажем так, женщины следят за своим здоровьем даже когда здоровы, мужчины через раз, когда заболеют.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну какая же Вы одна. Вы с сыном. Один это когда вообще один)
Да и Вы вроде не совсем один- одинешенек на белом свете. Вроде дочь у вас имеется)
Одиночество когда нет никого родных и все знакомые- на кладбище. Вот что действительно страшно. Правда до такого мало кто доживает.

Да и Вы вроде не совсем один- одинешенек на белом свете. Вроде дочь у вас имеется) Одиночество когда нет никого родных и все знакомые- на кладбище. Вот что действительно страшно. Правда до такого мало кто доживает.
Дочь с мамой в другом городе. А знакомые причем тут?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2021 20:28
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дочь с мамой в другом городе. А знакомые причем тут?
А при том. Вы не видели пожилых мужчин или женщин, проживающих в подъезде, где квартиры рядом уже все обновились молодыми жильцами?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А при том. Вы не видели пожилых мужчин или женщин, проживающих в подъезде, где квартиры рядом уже все обновились молодыми жильцами?
Тогда надо завести собаку и у тебя будет живой "хвост", который будет за тобой везде ходить, выводить тебя гулять, с ним можно разговаривать, и он безусловно будет тебя обожать. Собака точно не оставит тебя в одиночестве, это как ребенок, требует постоянного твоего присутствия и внимания, и горько плачет, даже когда ты ненадолго уходишь из ее поля зрения, за закрытую дверь например.
У меня собанька завелась случайно, поэтому прочувствовала все на себе.))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Тогда надо завести собаку и у тебя будет живой "хвост", который будет за тобой везде ходить, выводить тебя гулять, с ним можно разговаривать, и он безусловно будет тебя обожать. Собака точно не оставит тебя в одиночестве, это как ребенок, требует постоянного твоего присутствия и внимания, и горько плачет, даже когда ты ненадолго уходишь из ее поля зрения, за закрытую дверь например. У меня собанька завелась случайно, поэтому прочувствовала все на себе.))
Свет, если есть силы и финансы на собаку, то конечно нужно. И я даже знаю случаи когда пожилые преображались, молодели с собаками. Хочешь- не хочешь, но нужно двигаться.
Но есть такие старики, которые за собой еле-еле ухаживают и деньги экономят до копейки...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Знаешь, Саш, я только сейчас начала привыкать к новой жизни. И не до скуки пока)) И ещё я поняла, что нужно обязательно нужно человеку в сознательном возрасте пожить несколько лет в одиночестве (ребенок не в счёт). Что бы понять как оно. Я то по сути и не было самостоятельной. От родителей- сразу в первый брак. После 14 лет, через полгода фактически- в новые отношения. Как то страшно было остаться одной. А сейчас я кайфую и решаю как хочу жить дальше. Сына поставить на ноги и можно ввя
Да, это прекрасно, если есть возможность пожить одной. Проблема возникает потом... Может быть так хорошо , что никого не захочется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 00:12

Знакомые знакомых - мои самые близкие?)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, это прекрасно, если есть возможность пожить одной. Проблема возникает потом... Может быть так хорошо , что никого не захочется
Да, это проблема)
Ну или просто геморроя уже не надо, а дельных предложений мало.
Ну да ладно, мы ж тут о счастье biggrin_rt_40.gif
А счастье дома есть, например, провести выходной по-скандинавски - " хюгге" girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 12.08.2021 08:04
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Это Вы о чем? А о мужиках естественно Больше ж в жизни меня-то то и нечего
Вот именно smiley-ast_rt_40.gif

Девочки такие хитрые! smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Девочки такие хитрые!
В чём хитрость озадачить себя ежегодным медосмотром? hm_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Да, это прекрасно, если есть возможность пожить одной. Проблема возникает потом... Может быть так хорошо , что никого не захочется
Так это не проблема, а радость smiley-ast_rt_40.gif

В чём хитрость озадачить себя ежегодным медосмотром?
Себя озадачивают, а мужчин-приятелей - нет smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр