загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тоже конструируют)
Не понятно твое веселье, посылая за оградку. Минуснула, что ваще никада не делаю. Помолюсь за твое здоровье girl-angel_rt_62.gif душевное
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Или он украл у неё 15 лет или она у него, приторная воспитанность.
он близнец и она близнец они слишком одинаковые, а жить самим с собой тяжело, лучше с противоположностью, наделен качествами которых у тебя нет и вы друг друга будете дополнять, хотя я так поняла он с ней в теплых отношениях, изза этого и написала ему что он красавчиг
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
он близнец и она близнец они слишком одинаковые, а жить самим с собой тяжело, лучше с противоположностью, наделен качествами которых у тебя нет и вы друг друга будете дополнять, хотя я так поняла он с ней в теплых отношениях, изза этого и написала ему что он красавчиг
Я б с удовольствием жил и любил такую как сам.
В отношениях

Я б с удовольствием жил и любил такую как сам.
вы близнецы?

вы близнецы?
Лев
В отношениях

Лев
попробуйте с близнецми, у меня сосед лев с близняшкой живет очень счастливы они оба, он постарше на 20 лет, она молодая красивая он ее обожает, она им восхищается
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Скорпион.22 .11.85.Упертая и вредная Год быка виноват
У меня сын скорп+бык dash1_rt_102.gif Господи дай мне сил и мудрости girl-angel_rt_62.gif
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

А мне кажется, милашка)
На сколько добрая ,на столько же и злой могу быть biggrin_rt_40.gif Кстати не так давно,начала слышать от знакомых,что я ещё та эгоистка blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 21.08.2021 09:19
Вредина, Химки, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня сын скорп+бык Господи дай мне сил и мудрости
Да и терпения и побольше sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Женщины-близнецы, рожденные 19 июня, отличаются такими качествами: уверенность в себе, активность, целеустремленность, спокойствие. Напишите свой знак, дату рождения и характеристику, перечислите какими качествами вы обладаете
Туз пик.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

мне нравятся скорпы
Мне то же)) Особенно вот это)
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мама родилась 18 июня, далеко не спокойная женщина, и очень вспыльчивая
что то хорошее можете добавить о своей маме?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Овен, год Быка. Отличаюсь спокойствием и мудростью в сочетании с искрометным юмором и здоровым авантюризмом. Настойчивый, но не агрессивный. Интеллигент, интеллектуал, спортсмен, прекрасный (в прошлом) семьянин. Внешне ничего. Выходите бабоньки за овнов.
Вредина, Химки, 39 лет.

вы близнецы?
У меня брат младший,близнец .Это нечто ,я не вспомню даже дня , наверное что бы он не соврал dntknw_rt_60.gif Очень себя любит ,хитрый.Из плюсов даже не знаю, наверное что любимчик с детства у всех .В компаниях заводила и весельчак biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 21.08.2021 09:29
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Сложите полную дату своего рождения. Полученное число опять сложите (т.е. цифры в нем). И получите ещё одно описание себя.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Овен, год Быка. Отличаюсь спокойствием и мудростью в сочетании с искрометным юмором и здоровым авантюризмом. Настойчивый, но не агрессивный. Интеллигент, интеллектуал, спортсмен, прекрасный (в прошлом) семьянин. Внешне ничего. Выходите бабоньки за овнов.
сейчас драка будет, очередь выстроится, у нас как всегда кто то без очереди влезет только спросить на минутку, вы что делаете? так же нельзя.....
В отношениях

У меня брат младший,близнец .Это нечто ,я не вспомню даже дня , наверное что бы он не соврал Очень себя любит ,хитрый.
наверно он не врал, а где то умалчивал недоговаривал либо преувеличивал, приукрашивал, но он так видит мир и в это верит, он не виноват

попробуйте с близнецми, у меня сосед лев с близняшкой живет очень счастливы они оба, он постарше на 20 лет, она молодая красивая он ее обожает, она им восхищается
С близнецами согласен, они миролюбивые и преданные) smile_rt_40.gif

На сколько добрая ,на столько же и злой могу быть Кстати не так давно,начала слышать от знакомых,что я ещё та эгоистка
Про меня тоже говорят-детей сбагрил, живу в свое удовольствие, тёща несчастная детьми занимается) biggrin_rt_40.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

наверно он не врал, а где то умалчивал недоговаривал либо преувеличивал, приукрашивал, но он так видит мир и в это верит, он не виноват
А вот точно,когда я говорю,что врешь то?Я не вру я преукрасил .Я так и зову его Вовчик или сказочник sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Характеристика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.