загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
А вот точно,когда я говорю,что врешь то?Я не вру я преукрасил .Я так и зову его Вовчик или сказочник
зря вы его обижаете он так видит мир
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
С близнецами согласен, они миролюбивые и преданные)
согласна
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня брат младший,близнец .Это нечто ,я не вспомню даже дня , наверное что бы он не соврал Очень себя любит ,хитрый.Из плюсов даже не знаю, наверное что любимчик с детства у всех .В компаниях заводила и весельчак
Двойные личности. Любят тока себя, все им чета должны, а они нет. Родной брат близнец, год кота, редкостная сволочь, сам себя так называет. Но, есть и другие,совсем не похожие.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Двойные личности. Любят тока себя, все им чета должны, а они нет. Родной брат близнец, год кота, редкостная сволочь, сам себя так называет. Но, есть и другие,совсем не похожие.
хорошее что то можете сказать про брата?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну-ка расскажите про водолеих?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Может и есть ,я ж про своего .Других не знаю sarcastic_rt_50.gifПро двойные согласна .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 21.08.2021 09:58
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
зря вы его обижаете он так видит мир
Ничего,переживет надеюсь изменится хоть немного инфантильный в свои 33 года .
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Близняшечка я. В гороскопы наверное не очень верю.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

хорошее что то можете сказать про брата?
Не могу. Родственников не выбирают,если б был не родней, не общалась бы ваще, гамнистый, таких не впускаю в свою жизнь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

у Бена Аффлека со мною др в один день, ток сёдня вспомнила, хотя симпатизирую ему, как неловко-то blush_rt_40.gif
Милый Бен, ты в моём сердце wub_rt_44.gif ))
В нашей с Беном компании еще Тимати, Нюша, Шендерович, Васильева Екатерина, Дж Лоуренс и другие friends_rt_104.gif
В отношениях

Ничего,переживет надеюсь изменится хоть немного инфантильный в свои 33 года .
странно это- обычно близнецы очень сильно любят своих близких и привязаны к ним, последнее отдадут, не жадные, добродушные

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у Бена Аффлека со мною др в один день, ток сёдня вспомнила, хотя симпатизирую ему, как неловко-то Милый Бен, ты в моём сердце )) В нашей с Беном компании еще Тимати, Нюша, Шендерович, Васильева Екатерина, Дж Лоуренс и другие
Генрих шредер, Джеки чан, Михаил Круг - во песни люблю, рассел Кроу - гладиатор эх, иииии.... Блин Матвиенко валентина wacko_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Близняшечка я. В гороскопы наверное не очень верю.
Не пробовала ... good2_rt_68.gif
В отношениях

Не могу. Родственников не выбирают,если б был не родней, не общалась бы ваще, гамнистый, таких не впускаю в свою жизнь.
у всех людей есть что то хоршее и что то плохое, не бывает так- то он вот гамнистый и больше ничего, наверное все же есть какие то положительные качества, например у моей подруги муж водолей алкаш, не работает, все пропивает из дома, проигрывает в азартные игры, она с ним развелась, но все равно говорит о нем что он очень добрый когда не пьет, может вы просто не хотите видеть в нем ничего хорошего по этому он к вам так относится? я заметила что обычно близнецы еще могут зеркалить и делать назло если их доставать, а вот по хорошему дипломатично наверное можно будет договориться
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не пробовала ...
чего не пробовала?)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Напишите свой знак, дату рождения и характеристику, перечислите какими качествами вы обладаете
Мой знак - динозавр. Родился я так давно, что точную дату уже и не помню. Мои качества: настоящий мужчина, творческая личность, любящий и любимый супруг и отец.
А это - представитель моего знака:

В отношениях

Генрих шредер, Джеки чан, Михаил Круг - во песни люблю, рассел Кроу - гладиатор эх, иииии.... Блин Матвиенко валентина
Джонни Депп родился 19 июня 1963 года

Дарья, Россия, Москва писала:
чего не пробовала?)
Верить гороскопам. grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Верить гороскопам.
ааа)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

муж водолей алкаш
sarcastic_rt_50.gif
Ксения, что Вам даёт этот постоянный анализ гороскопов? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Характеристика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр