загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ааа)))
А ты что подумала? wacko_rt_40.gif все это что-ли? grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
странно это- обычно близнецы очень сильно любят своих близких и привязаны к ним, последнее отдадут, не жадные, добродушные
Добродушный ,не жадный да .Последнее он быстрее заберёт ,чем отдаст.Говорят же ,что все разные так вот и мой брат ,не такой какими вы знаете близнецов .
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ксения, что Вам даёт этот постоянный анализ гороскопов?
Запятую забыла... grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Апагаварить sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Запятую забыла...
Хде? grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Апагаварить
Вечная тема для пагаварить grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

у всех людей есть что то хоршее и что то плохое, не бывает так- то он вот гамнистый и больше ничего, наверное все же есть какие то положительные качества, например у моей подруги муж водолей алкаш, не работает, все пропивает из дома, проигрывает в азартные игры, она с ним развелась, но все равно говорит о нем что он очень добрый когда не пьет, может вы просто не хотите видеть в нем ничего хорошего по этому он к вам так относится? я заметила что обычно близнецы еще могут зеркалить и делать назло
Не уважаю двойных людей, относится он ко всем одинаково, все ему должны, бо он божество. Зеркалю, как раз я и я договариваюсь с ним, а не наоборот. Хорошее, что я не одна в этом мире, один родной человек есть, брат, каков он гамнистый, но я его люблю, потому шо брат, родной. Вот и все.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 10:35
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вечная тема для пагаварить
А если больше не о чем sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

не гороскопов - а людей, приятно общение, у меня аналитический склад ума, я близнецы- для меня поток информации очень важен я все изучаю, много читаю, интересуюсь всем на свете, занимаюсь саморазвитием, и всю жизнь учусь даже если мне будет 80 лет я буду учиться, как узнать человека по интернету, только спросить у него, он сам расскажет о себе, о своей жизни, о своем характере, так проще знакомиться
Юлия, Воронеж, 44 года.

Странно, стока много читать и так писать.... аааа... близнецы же... один чтолько читает, другой -только пишет sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

не гороскопов - а людей, приятно общение, у меня аналитический склад ума, я близнецы- для меня поток информации очень важен я все изучаю, много читаю, интересуюсь всем на свете, занимаюсь саморазвитием, и всю жизнь учусь даже если мне будет 80 лет я буду учиться, как узнать человека по интернету, только спросить у него, он сам расскажет о себе, о своей жизни, о своем характере, так проще знакомиться
Я себе саморазвитие по-другому представляю. Точно не общение в интернете. Ну ладно, поняла Вашу мысль

Человек не может сам себя объективно оценивать. Для себя мы очеень все клевые, хорошие, самые умные, не такие, как фсеее..... mosking_rt_50.gif

Я себе саморазвитие по-другому представляю. Точно не общение в интернете. Ну ладно, поняла Вашу мысль
Саморазвивается в других местах, Ань. Здесь общается, узнает нас..... grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

общение в интернете это тоже информация, я много нового узнаю именно через общение
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Саморазвивается в других местах, Ань. Здесь общается, узнает нас.....
Это тупиковый путь развития stretcher.gif
Смайликом ошиблась, но в тему sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.08.2021 10:41
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Человек не может сам себя объективно оценивать. Для себя мы очеень все клевые, хорошие, самые умные, не такие, как фсеее.....
я же писала уже, что нет идеальных, есть во всех что то хорошее или плохое, ваш брат может быть не плохой человек. просто вы таким его видите, а у него наверное есть друзья которые его любят, общаются с ним нормально
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ты что подумала? все это что-ли?
ничего я еще не успела подумать))
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Я, по зодиаку весы, очень вреднючая тётя, привереда, могу быть спокойной, но если меня тронуть, ну всё держись.
Никто не верит, что у меня сложный характер. Еще где-то прочитала, что нам трудно полюбить, возможно так и есть, никогда никого не любила, кроме своей доченьки. Её больше жизни люблю, ещё свою вредину-мамедину кошку, шиншиллку)
Но есть весы очень положительные люди, всегда спокойные, и немного доверчивые, очень похож по описанию мой двоюродный брат, видно всё зависит от даты рождения и месяца, он в октябре, я в сентябре родилась, мы с ним одного года.
Анна, Псков, 43 года.

общение в интернете это тоже информация, я много нового узнаю именно через общение
Качественное общение для развития мозга - это учеба. Здесь скорее отвлечься. Но это на мой взгляд.
В отношениях

Это тупиковый путь развития Смайлики ошиблась, но в тему
в интернете много очень интересного я допустим читаю онлайн книги, а саморазвитие может быть разное и духовное и интеллектуальное и физическое и энергетическое, это уже от самого человека зависит что кому нравится, мне все интересно - я могу делать несколько дел одновременно, работать, учиться, общаться на форуме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Характеристика" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр